Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленькой Светки больше нет...прости,если что не так...Держа тебя за бородатую мордочку, целую в носик, а теперь беги..
Добавлено: 14 апр 2010, 20:08
Посетитель
Автор темы
Не устаем просить о помощи, надеясь и веря только в хорошее, нужны финансы на оплату передержки, нужны средства на покупку корма или сам корм!!! Как всё началось: Жаль,что я нашла её не раньше, а когда ей было совсем плохо, тогда,лежа с закрытими глазками по середине дороги и вся тресясь, люди просто проходили мимо, подкидывая очередную сосиску... Её было всё равно, где она,что с ней, куда её везут, потому что в свои 5 месяцев она уже умирала... не надеясь на помощь. Мы объездили,обзвонили всё что можно, но никто не хотел брать щеночка с подозрением на инфекцию, я не понимала, ну неужели в мире нет для нас местечка, хоть не надолго... К 12 ночи мы оказались в клинике на Софийской, заранее хочется поблагодарить всех,кто помогал, координировал, откликался, если Вы нас помните. Я очень надеюсь и верю в то, что нам помогут. Ведь перечитав весь форум-я одно поняла,что столько много людей, которые делают доброе дело, которые борются за жизнь маленького или большого пушистика...может и нам повезет, может и у нас всё наладится и, держа хвост пистолетом, мы будем носиться по газонам с языком на боку))) Щеночек находится уже на передержке, у Светика была обнаружена чума- уже в нервной форме, есть тик одной задней лапки, прошли курс сывороток, капельниц, остались только уколы и выхаживание -расхаживание.
Светик спустя 1.5 месяца Это всё только благодаря Вам!!!!!
Держусь из последних сил...не верю и не хочу верить...не могу отпустить её. Одно утешает, что боролись за неё, в заботе была, в надежных и добрых руках. Но злюсь,от отчаяния наверно, за такую несправедливость, за то, что не успели даже оглянуться, даже понять не успели...я допускала такие мысли, редко правда, еще по началу, но когда всё так хорошо пошло, всё началось налаживаться...и как гром среди ясного неба. Светик мой, прости,если что не так, мы старались, мы верили в лучшее. Держа тебя за бородатую мордочку, целую в носик, а теперь беги, беги и не бойся...
Молодцы , девченки !!!! И Светик - молодец !!!!! Надо гулять хотя-бы по стационару , раз пока передержки нет . С нетерпением будем ждать результатов анализов .......
Заголовок сообщения: Re: Маленькая Светка,но с Большой надеждой!Помогите денежкой на лечение, кормом!Передержка!Кинолог!
Добавлено: 07 май 2010, 10:46
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Светка-такая трогательная! Вверх девочку!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Маленькая Светка,но с Большой надеждой!Помогите денежкой на лечение, кормом!Передержка!Кинолог!
Добавлено: 07 май 2010, 17:52
Посетитель
Автор темы
Сегодня была встреча Светика с кинологом, кинолог абсолютно спокойно её гладила, начесала везде-она такая довольная была. Так что адаптация, как сказал кинолог -это пустяковое дело!! Всё поправимо!! Я так рада, я сама, после её ухода наглаживала её часа пол-она даже прикорнуть успела. НО!!! Главная проблема, с её задними ногами, что то совсем волочить их стала, надо разрабатывать, заставлять ходить её-так жалко смотреть, когда они просто волочаться Нам жизненно необходима передержка!!!!
_________________ Я не из тех, кто скользит по поверхности жизни. Я внедряюсь, переживаю, принимаю близко к сердцу. Н. Кидман
Добавлено: 07 май 2010, 18:11
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
А Светка не такая уж и дикая! Глазки хорошие, а вот лапка задняя конечно слабоватая... Нужно ее разрабатывать, а то совсем не сможет потом на нее наступать.
Вообще, у меня сложилось впечатление, что девочка ласковая и спокойная.
Добавлено: 07 май 2010, 21:44
Посетитель
Автор темы
Не знаю, может у кого-нибудь завалялись случайно такие препараты : 1) Тиамин-курс витаминов В 2) ноотропил или целибрализин 3) циклоферон 4) шприцы
просто сегодня пообщалась с другим врачем-сказал лечение по схеме на Софийской у нас явно хромает...ни ватамины не коляться,ни антибиотики... Вот думаю пока не найдется передержка-может приходить,да самой колоть..так быстрее дело пойдет...
_________________ Я не из тех, кто скользит по поверхности жизни. Я внедряюсь, переживаю, принимаю близко к сердцу. Н. Кидман
Добавлено: 07 май 2010, 22:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Оля! Церебролизин очень дорогой препарат-порядко 600 р упаковка,а вот ноотропил более дешевый.А еще дешевле наши отечественные аналоги-луцетам и пирацетам.Посоветуйтесь с врачом.У меня дома есть мексидола упаковка и начатая упаковка винпоцетина.Все эти препараты улучшают мозговое кровообращение.Если они вам нужны-привезу.Есть 8 ампул тиамина хлорида,шприцы.А вообще тиамин стоит копейки.Еще есть капли вазобрал.В общем спросите у врача,что можно Светику давать.Таблетки можно расколоть и закатывать например в творожок. мексидол-125 мг винпоцетин 0,005 г. вазобрал
Добавлено: 07 май 2010, 22:29
Посетитель
Автор темы
гурд писал(а):
Кинолог был? Что сказал?
Сегодня была встреча Светика с кинологом, кинолог абсолютно спокойно её гладила, начесала везде-она такая довольная была. Так что адаптация, как сказал кинолог -это пустяковое дело! Всё поправимо! Я так рада, я сама, после её ухода наглаживала её часа пол-она даже прикорнуть успела.
Добавлено: 07 май 2010, 22:39
Посетитель
Автор темы
olsurik писал(а):
Оля! Церебролизин очень дорогой препарат-порядко 600 р упаковка,а вот ноотропил более дешевый.А еще дешевле наши отечественные аналоги-луцетам и пирацетам.Посоветуйтесь с врачом.У меня дома есть мексидола упаковка и начатая упаковка винпоцетина.Все эти препараты улучшают мозговое кровообращение.Если они вам нужны-привезу.Есть 8 ампул тиамина хлорида,шприцы.А вообще тиамин стоит копейки.Еще есть капли вазобрал.В общем спросите у врача,что можно Светику давать.Таблетки можно расколоть и закатывать например в творожок. мексидол-125 мг винпоцетин 0,005 г. вазобрал
Н.Г. прописала нотропил (у них есть, но я заметила, что он просроченный -капец), но мне посоветовали лучше целебрализин, пусть,что дорогой-если ни у кого не будет, то я наверно куплю...эх... Я завтра поеду-спрошу всё... Спасибо
Добавлено: 08 май 2010, 13:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Ноотропил просроченный на пару месяцев-ничего страшного,если больше-то не стоит.Есть еще препарат бетасерк-тоже того же плана очень хороший.Я просто знаю,что принимают мои родственники.А вот по поводу Светика надо советоваться с вет.врачом.Лучше бы с неврологом.Тут на форуме есть невролог человеческий-сейчас поищу кто.Оля,пишите обязательно,что вам скажут.Церебролизин конечно хороший препарат,но такая высокая цена в основном потому,что он бельгийский или в этом роде. Оля! Невролог на форуме-ИРАИДА(можно найти по поиску и написать ей в личку)-может что посоветует.
Добавлено: 08 май 2010, 13:44
Посетитель
Автор темы
olsurik писал(а):
Ноотропил просроченный на пару месяцев-ничего страшного,если больше-то не стоит.Есть еще препарат бетасерк-тоже того же плана очень хороший.Я просто знаю,что принимают мои родственники.А вот по поводу Светика надо советоваться с вет.врачом.Лучше бы с неврологом.Тут на форуме есть невролог человеческий-сейчас поищу кто.Оля,пишите обязательно,что вам скажут.Церебролизин конечно хороший препарат,но такая высокая цена в основном потому,что он бельгийский или в этом роде. Оля! Невролог на форуме-ИРАИДА(можно найти по поиску и написать ей в личку)-может что посоветует.
Хорошо, я сегодня поеду отпишусь обязательно. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3