Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щенка-потеряшку (ей сейчас 1 год) подобрал 7-8 апреля молодой человек из наших домов: увязалась за ним в 2 часа ночи. (Что-то овчаро-терьеристое). Явно домашняя девочка: дома на диванчик улеглась, успокоилась. Ласковая, игручая, воспитанная. Была в цветном кожаном ошейнике, к коляскам детским подбегает. Зарегистрировали в Потеряшке № 79802. Никто не ищет... Такая нежная доверчивая девочка, сейчас находится на передержке. Пиарный текст: Анфисе, собачке-подростку, всего 1 год. Метис терьера, среднего размера, в холке 50 см. Анфису сначала предала хозяйка, а потом её еле успели спасти из-под колес машины. Она ласковая и беспроблемная собака. Дружит с кошками. Очень скромная и тактичная девочка, знает свое место - не хулиганит и не шумит. Любит прогулки и активно интересуется окружающим миром. Проблем со здоровьем нет, стерилизована, чипирована, привита, есть ветпаспорт. Анфисочка ждет своего своего любящего хозяина, ведь у каждой собаки должен быть Дом. Тел. +7-921-345-39-87 Марина; 8-952-377-35-65 Вика.
Анфиса была пристроена в феврале 2011 г. Сейчас ситуация в ее новой семье изменилась - Анфису снова надо пристраивать. Очень нужен пиар. Девочке уже 2 года.
Получила письмо от внучки хозяйки, которая обещала сделать новые зимние фото Анфиски:
"...Пока нет фото. Мы решаем вопрос с ограждением. Вроде, получается, что у квартиры будет целая сотка земли. И все отгорожено. у соседей тоже там же собаки живут. Из кухни выход прямо на этот участок. Летом уже точно все работы по благоустройству будут закончены и нас окончательно отгородят. Поэтому, думаю, что Анфиса с бабушкой останется. Она с ней уже сроднилась..."
- так что может Анфи и останется с бабушкой. Может поэтому и нет звонков.
Пока с пиара снимать не будем. - Возможно будет и хороший вариант.
"я думаю, что давайте оставим все как есть. думаю, бабушка будет оч преживать если ее возьмут. она и спит с бабушкой. тут баушке скорую вызывали, так она от бабушки вообще не отходила, переживала..."
Анна, спасибо за помощь. Я подумаю - нужно ли нам будет продолжать пиар после 23-го.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1