Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgkot.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegIMG-20170615-WA0000~0.jpg
IMG_7407.JPG
Bezymyannyy.JPGFoto00441.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgmalenkaya.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgmikro~23.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgvO6YkUstu4w.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg2~0.jpgIMG_20190822_112931.jpgUcfgxmshC0E.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
1.jpeg
x-1QF_rGqzA.jpg4kX_bJID4sg.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg0QaVIvbCr3Q.jpg
mikro~5.jpg
aapap.jpgDSC_0085.JPGL1.jpgHD7_6788.jpg
Kot.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgKoshka2.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgTknVXupu3Hc.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg945e0a16a23d.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 09:08

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 368 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Закрой глаза и иди мимо...Гоша Вернулся Худющий и недоверчивый дал нам еще шанс...а мы его дадим?СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 23:56 
Старый знакомый

Автор темы

Гошка вернулся худущий и недоверчивый!!! Что делать?

Гошка вернулся в субботу - 3 июля!
Худой, грязный, возмужавший и еще более потасканный
сил нет...могла промолчать - не смогла
Буду ловить, а потом орать по всем телефонам, что словила - иначе не поймаем никогда
05/05 видела его во дворе - тусит как обячно, так что надеюсь, что он сегодня будет на месте ;)
Фотографии Саши - pingvi - :flower:
ИзображениеИзображение

ПОСМОТРИТЕ В ЭТИ ГЛАЗА!!!!
Изображение

Изображение

А вот, как Гошик, жмуриться от удовольствия, что его гладят!
Изображение

Фотографии плохие - мои
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

..уже так бывало, что я заводила темы на форуме в надежде на помощь и не рассчитывая брать на себя кураторство, но тогда мне тупо "везло" и я пристраивала собак спонтанно у себя же во дворе - это не тот случай
его я увидела в феврале и просто попыталась дать ему сосиски, а он лежал безучастный к внешнему миру и вообще ко всему происходящему...было холодно, а он один на картонке тупо дремал и ждал, когда же февральский мороз заберет его с собой....не забрал - у него шкура медведя - плотная и непробиваемая, густая, рукой не прошарить до тела...его кормят местные бабушки....и он пропал...мне звонили, а что я могла сделать? позвонила с СТ - там его нет, куда пропал...как сгинул и вот спустя 2 недели он снова здесь....здоровый и кастрированный...вот и апрель и факт в том, что местные собаки, которые не первый год живут в нашем дворе (2 стерильные суки) не пускают его в свой подвал - не принимают....пацан обитает и там и сям....у него что-то с задней правой лапой, путем опроса получила ответ - избили, вот почему я его не видела 2 недели - где-то лежал - тихорился и теперь он становится агрессивным и недоверчивым....ко мне подходит и тянется - тычется мордой - не еды - ласки просит ....
кобель здоровенный - выше моих доберов - это значит см 75 как минимум, все в той же шикарной шкуре, но уже худой и потасканный, башка у него, как у ротвака - огромная просто, НО зубы мне дает смотреть и переворачивала я его и лапу больную щупала и в глотку залезала - без вопросов, мне сказали, что я собачник, вот он и дается, а к другим агрессивно настроен - не верю, у меня на лбу не написано, что я хорошая
он хороший мальчик и с его шкуркой его и в будку можно
но я НЕ могу потянуть еще одну собаку - на мне 3 добера на платной передержке, один из них очень болен и очень дорого мне обходится
есть еще собаки на кураторстве
пацана жалко - сил нет
но не могу я быть его куратором - просто не могу
неужели этот пес вообще никому не нужен?
он еще готов адаптироваться - я даже не квартиру ему ищу, а частный дом на цепь, но НЕ могу, ему бы ПЕРЕДЕРЖКУ И КУРАТОРА
Бог с ним - звонки готова принимать и ручки на свой тлф отсеивать тоже, но не показывать, не водить людей - времени нет
пишу и понимаю - бесполезно
а что я еще могу сделать для него
его глаза - они бездонные
просто - ПОМОГИТЕ ПСУ - У НЕГО ЕСТЬ ЕЩЕ ШАНС :help: :help: :help: :help:
ОН вполне пригоден для жизни, он социально хороший пацан, он ласковый, добрый и у него хороший нрав
ему около трех (может и меньше) лет, палевого окраса с густой шерстью и внушительных габаритов
все
902 28 20 Мария
куратором - еще раз скажу быть НЕ могу

ПАЦАНУ все-таки меньше 2-х лет!!!! еще раз - он кастрирован, ОЧЕНЬ добрый к людям!!!!
ПОМОГИТЕ!!!!!!
ПЕРЕДЕРЖКА - НАЙДИСЬ!!!!!

ОТЧЕТ ПО ДЕНЬГАМ:
приход по ЯК
1046,50 - Pilar Алла
1 520 - Милена В
наличка
500 - Kisa-260686
610 руб. - Аня AnnaDreams
--------------------
Итого 3616,50 руб.

Девочки - спасибо :flower:
ваши деньги в целости и сохранности ждут Гошика

Последний раз редактировалось Дайна 06 июл 2010, 23:55, всего редактировалось 15 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закрой глаза и иди мимо...тему в архивСообщениеДобавлено: 10 май 2010, 17:44 
Участник

Дак все-таки что с собакой?

Маша, я Вам дважды звонила, Вы наверное, на чужие номера трубку не берете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закрой глаза и иди мимо...мы верим в Гошика! Отлов в 19 часов сегодня!СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 08:50 
Новичок

pingvi писал(а):
Машенька!!
пожалуйста, закрой просто эту тему!!
а то негатива много, поэтому ничего не получается!
лучше ЛС, смс, звонки и скайп!
так соберемся и все сделаем вместе!!
реально!
а то тут только пророчества, что мы ничего не сделаем.
спасибо тебе заранее :*

Еще одного виноватого нашли :O .
Дайна писал(а):
все, кто хотел и помогал - мои тлф знают.
данная тема закрыта
Надоело видимо обманывать и выкручиваться :D ,смотришь на вас и жалко даже становится,сколько можно уже придумки придумывать и врать,тему закрывать надо точно,иначе завретесь полностью,хотя и так уже дальше некуда :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закрой глаза и иди мимо...мы верим в Гошика! Отлов в 19 часов сегодня!СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 10:01 
Активист

123321 писал(а):
pingvi писал(а):
Машенька!
пожалуйста, закрой просто эту тему!
а то негатива много, поэтому ничего не получается!
лучше ЛС, смс, звонки и скайп!
так соберемся и все сделаем вместе!
реально!
а то тут только пророчества, что мы ничего не сделаем.
спасибо тебе заранее :*

Еще одного виноватого нашли :O .
Дайна писал(а):
все, кто хотел и помогал - мои тлф знают.
данная тема закрыта
Надоело видимо обманывать и выкручиваться :D ,смотришь на вас и жалко даже становится,сколько можно уже придумки придумывать и врать,тему закрывать надо точно,иначе завретесь полностью,хотя и так уже дальше некуда :jawdrop:

да нет, жалко Вас, сказочница....что делать то теперь будете? в других темах гадить??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закрой глаза и иди мимо...тему в архивСообщениеДобавлено: 11 май 2010, 11:46 
Участник

Твигги,отиветила Вам в ЛС!!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закрой глаза и иди мимо...мы верим в Гошика! Отлов в 19 часов сегодня!СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 12:31 
Новичок

[/quote]
да нет, жалко Вас, сказочница....что делать то теперь будете? в других темах гадить?[/quote]
Гадите тут обычно вы,это видно по предыдущей теме,куда вы с радостью заходили,помочь правда не помогли,зато гадостей наговорили от души,показали так сказать свою воспитанность ,ну и заодно темку испортили.Здесь ведете себя некорректно тоже только вы и ваши подружки,соревнуетесь кто схамит получше,так что обгадили ее именно вы.Что касается меня,так не было сказанно не одного грубого слова,кроме слова "хабалки",но это простите было сказанно в ответ на хамство,а не просто так.А вот все остальные отличились по полной программе.Что вообщем то и не плохо,страна должна знать своих героев :O ,так сказать их истинную личину :sick: .Что касается собаки - не верю ни в одно написанное слово,не верю не просто так,а по причине того,что слишком много несостыковок и если на них указать - получаешь в ответ хамство и агрессию.Извините ,но ненормально оно как то.Удачи P.S - Хотелось бы еще подметить,что на роль сказочника здесь больше претендует автор темы,особенно после рассказа о вызове ветеринара,в определенный день,в определенное место и определенный час,где его ждала дикая собака,которую якобы не смогла словить толпа народа и не один раз,и не могут отловить по сей день. Хотя наверное собака просто умная попалась,так ей хотелось обследоваться ,что она решила смиренно сидеть и ждать вета :D ,а вот ловиться ей уже не охота,поэтому и убегает вечно,короче дается только ветам :P :friendship: . ЖЕСТЬ ,втор жжет :write:

Последний раз редактировалось 123321 11 май 2010, 12:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закрой глаза и иди мимо...мы верим в Гошика! Отлов в 19 часов сегодня!СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 12:37 
Участник

123321 писал(а):

да нет, жалко Вас, сказочница....что делать то теперь будете? в других темах гадить?[/quote]
Гадите тут обычно вы,это видно по предыдущей теме,куда вы с радостью заходили,помочь правда не помогли,зато гадостей наговорили от души,показали так сказать свою воспитанность ,ну и заодно темку испортили.Здесь ведете себя некорректно тоже только вы и ваши подружки,соревнуетесь кто схамит получше,так что обгадили ее именно вы.Что касается меня,так не было сказанно не одного грубого слова,кроме слова "хабалки",но это простите было сказанно в ответ на хамство,а не просто так.А вот все остальные отличились по полной программе.Что вообщем то и не плохо,страна должна знать своих героев :O ,так сказать их истинную личину :sick: .Что касается собаки - не верю ни в одно написанное слово,не верю не просто так,а по причине того,что слишком много несостыковок и если на них указать - получаешь в ответ хамство и агрессию.Извините ,но ненормально оно как то.Удачи[/quote]
Если у Вас есть претензии и Вы хотите уличить нас в чем - то, то
почему не создадите тему в ринге???
Выложите там все доказательства и все доводы .

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закрой глаза и иди мимо...мы верим в Гошика! Отлов в 19 часов сегодня!СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 12:47 
Новичок

AnnaDreams писал(а):
123321 писал(а):

да нет, жалко Вас, сказочница....что делать то теперь будете? в других темах гадить?

Гадите тут обычно вы,это видно по предыдущей теме,куда вы с радостью заходили,помочь правда не помогли,зато гадостей наговорили от души,показали так сказать свою воспитанность ,ну и заодно темку испортили.Здесь ведете себя некорректно тоже только вы и ваши подружки,соревнуетесь кто схамит получше,так что обгадили ее именно вы.Что касается меня,так не было сказанно не одного грубого слова,кроме слова "хабалки",но это простите было сказанно в ответ на хамство,а не просто так.А вот все остальные отличились по полной программе.Что вообщем то и не плохо,страна должна знать своих героев :O ,так сказать их истинную личину :sick: .Что касается собаки - не верю ни в одно написанное слово,не верю не просто так,а по причине того,что слишком много несостыковок и если на них указать - получаешь в ответ хамство и агрессию.Извините ,но ненормально оно как то.Удачи[/quote]
почему не создадите тему в ринге??
Выложите там все доказательства и все доводы .[/quote]
Увольте. Все довыды уже были написанны и если бы некоторые были умнее,они бы просто разъяснили как и что,привели в пример какие то аргументы,а не сидели бы и не хамили.Лично для себя мне и так все понятно,остальные разберутся сами .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закрой глаза и иди мимо...мы верим в Гошика! Отлов в 19 часов сегодня!СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 12:58 
Участник

123321 писал(а):
AnnaDreams писал(а):
123321 писал(а):

да нет, жалко Вас, сказочница....что делать то теперь будете? в других темах гадить?

Гадите тут обычно вы,это видно по предыдущей теме,куда вы с радостью заходили,помочь правда не помогли,зато гадостей наговорили от души,показали так сказать свою воспитанность ,ну и заодно темку испортили.Здесь ведете себя некорректно тоже только вы и ваши подружки,соревнуетесь кто схамит получше,так что обгадили ее именно вы.Что касается меня,так не было сказанно не одного грубого слова,кроме слова "хабалки",но это простите было сказанно в ответ на хамство,а не просто так.А вот все остальные отличились по полной программе.Что вообщем то и не плохо,страна должна знать своих героев :O ,так сказать их истинную личину :sick: .Что касается собаки - не верю ни в одно написанное слово,не верю не просто так,а по причине того,что слишком много несостыковок и если на них указать - получаешь в ответ хамство и агрессию.Извините ,но ненормально оно как то.Удачи

почему не создадите тему в ринге?
Выложите там все доказательства и все доводы .[/quote]
Увольте. Все довыды уже были написанны и если бы некоторые были умнее,они бы просто разъяснили как и что,привели в пример какие то аргументы,а не сидели бы и не хамили.Лично для себя мне и так все понятно,остальные разберутся сами .[/quote]
Соглашусь с Вами полностью!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закрой глаза и иди мимо...тему в архивСообщениеДобавлено: 03 июл 2010, 22:44 
Старый знакомый

Автор темы

Гошка ВЕРНУЛСя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ГЛАЗАМ СВОИМ НЕ ПОВЕРИЛА - ОН ПРИШЕЛ!!!!!
простите, что капсом.....но это ОН.......
девочки - это еще один шанс или что?
я могла промолчать....могу.....но НЕ МОГУ
лекарство для отлова у меня лежит....только он вообще не подходит....
похудел страшенно :cry:
ЭТО ГОШКА он на имя отзывается.....что делать...я в растерянности..будем вытаскивать его или все-таки тему в архив?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закрой глаза и иди мимо...Гоша Вернулся Худющий и недоерчивыйСообщениеДобавлено: 03 июл 2010, 23:00 
Частый гость

Подниму тему...

= http://vkontakte.ru/id20714426
Рептилии, игуаны, черепахи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закрой глаза и иди мимо...Гоша Вернулся Худющий и недоерчивыйСообщениеДобавлено: 03 июл 2010, 23:09 
Друг хвостов

Маш!
А куда вытаскивать-то? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закрой глаза и иди мимо...Гоша Вернулся Худющий и недоерчивыйСообщениеДобавлено: 03 июл 2010, 23:19 
Старый знакомый

Автор темы

Ир - будем пробивать передержку, которая была - там все же "наша" будка, я рассчитываю на чудо
где этот засранец шлялся? что с ним было - он такой обтасканный - слов нет }:) но я даже не знаю....Ир - пустить все на самотек? ....я сама не верила в его возврат, но факт есть факт - его первый раз увидели три дня назад - как я сегодня выяснила - сегодня пришел в "столовку", помнит, где кормили, но он возмужал очень....обнаглел и заматерел - вероятно - жизнь совсем побила
сейчас я рассмотрю любые варианты - цепь, охрана - лишь бы жил....я отпрошусь с работы - я вызову ветеринара для укола - я не знаю что...но если большинство скажет оставить все как есть - оставлю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закрой глаза и иди мимо...Гоша Вернулся Худющий и недоерчивыйСообщениеДобавлено: 03 июл 2010, 23:34 
Друг хвостов

Не, ну зачем оставить... Он же всё равно к людям пришел ;)
Значит, будем ловить!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закрой глаза и иди мимо...Гоша Вернулся Худющий и недоверчивыйСообщениеДобавлено: 04 июл 2010, 13:09 
Старый знакомый

Постараюсь помогать деньгами на передержку.Пожалуйста,не оставляйте его на улице!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закрой глаза и иди мимо...Гоша Вернулся Худющий и недоверчивыйСообщениеДобавлено: 04 июл 2010, 13:11 
Активист

:help: :help:

Последний раз редактировалось Милена В 04 июл 2010, 22:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закрой глаза и иди мимо...Гоша Вернулся Худющий и недоверчивыйСообщениеДобавлено: 04 июл 2010, 13:11 
Активист

помогите Гошику денюшкой!

Последний раз редактировалось Милена В 04 июл 2010, 22:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Активист

ловить!!!!
у меня с деньгами совсем плохо, но НА НЕГО с меня ежемесячно тысяча до пристройства-пока только так к сожалению...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закрой глаза и иди мимо...Гоша Вернулся Худющий и недоверчивыйСообщениеДобавлено: 04 июл 2010, 20:58 
Участник

Маша,я тебе говорила,что вернется!!!!!
Вопрос где был хороший,но все варианты я тебе озвучила уже давно...
Ловить определенно!
Помогу копилкой ,когда скажешь!!!!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закрой глаза и иди мимо...Гоша Вернулся Худющий и недоверчивыйСообщениеДобавлено: 04 июл 2010, 21:05 
Частый гость

Уря)))
Вернулся парнишка)))
Тоже думаю-ловить его надо)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закрой глаза и иди мимо...Гоша Вернулся Худющий и недоверчивыйСообщениеДобавлено: 04 июл 2010, 21:08 
Посетитель

Маш, конечно, ловить
на днях можем с тобой его сфоткать
а то я сама не найду его :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закрой глаза и иди мимо...Гоша Вернулся Худющий и недоверчивыйСообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 13:12 
Бан

Маша! Я очень постараюсь найти ручки на охрану. Уверена, что найду. Остальное - лично.
ЛОВИ Гошку!

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закрой глаза и иди мимо...Гоша Вернулся Худющий и недоверчивыйСообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 13:15 
Участник

Подниму темку!!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закрой глаза и иди мимо...Гоша Вернулся Худющий и недоверчивыйСообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 14:46 
Активист

и я! вытащите нас из архива пожалуйста :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закрой глаза и иди мимо...Гоша Вернулся Худющий и недоверчивыйСообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 23:47 
Старый знакомый

Автор темы

ВИДЕЛА ЕГО СЕГОДНЯ!!!!
Подошел засранец - видел, что в руках у меня ничего нет
носом ткнулся худая зверюга.....
девочки.....ну словлю его завтра - вот за так...а дальше опять ЧТО?
блин....он какой-то всадник без головы - неуловимый
стационары - мама моя - дорогущие.....
короче - всех из темы списала - всех, с кем доселе лично не общалась - давайте свои телефоны - занаркожу в первый же удобный случай, а потом со спящим стоять буду посередь двора и орать - куды его??
все
мысли выложила
если завтра хапну - всех обзвоню

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закрой глаза и иди мимо...Гоша Вернулся Худющий и недоверчивыйСообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 23:50 
Друг хвостов

Машунь!
Мы с тобой :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закрой глаза и иди мимо...Гоша Вернулся Худющий и недоверчивыйСообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 23:57 
Посетитель

О, только сейчас увидела новости про Гошу! С меня тоже денюжка, свой телефон в личку отправлю сейчас.

Не позволив Зверем быть ему...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закрой глаза и иди мимо...Гоша Вернулся Худющий и недоверчивый дал нам еще шанс...а мы его дадим?СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 17:57 
Участник

Я его сегодня видела утром у фонтанов на площади :(
Забился по скамейку и подыхал от жары!!!!

Маша,а та передержка,где будка наша молчит??

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закрой глаза и иди мимо...Гоша Вернулся Худющий и недоверчивый дал нам еще шанс...а мы его дадим?СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 18:12 
Старый знакомый

Автор темы

не знаю....я про ту передержку ничего :(
позвоню сегодня Юле - спрошу что и к чему там,ж но надежд мало
Ань - во сколько ты его на фонтанах видела?
я сегодня поздно домой - так что ловить сегодня точно не буду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закрой глаза и иди мимо...Гоша Вернулся Худющий и недоверчивый дал нам еще шанс...а мы его дадим?СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 00:05 
Участник

Маша, завтра поговорю с передержкой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закрой глаза и иди мимо...Гоша Вернулся Худющий и недоверчивый дал нам еще шанс...а мы его дадим?СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 00:24 
Участник

Дайна писал(а):
не знаю....я про ту передержку ничего :(
позвоню сегодня Юле - спрошу что и к чему там,ж но надежд мало
Ань - во сколько ты его на фонтанах видела?
я сегодня поздно домой - так что ловить сегодня точно не буду

Видела его в 12 утра!

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 368 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]