Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нашла в инете тел. по которому можно заказать : Рубец нечищенный-40р\кг,вымя,легкое-50р\кг,телятина,печень,почки,сердц 60р/кг. Доставка от 10 кг.Т.9112555408 Александр.
Привоз от 20 кг на одно место. Цены подросли! Все районы актуальны.
Новые цены: телятина - 70 рублей печень - 65 рублей рубец - 50 рублей вымя - 55 рублей
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
светлана николаевна,так в чем проблема?звоните саше напрямую,он привезет. не знаю как сейчас,а раньше он по четвергам возил. я лет 5 или 6 мясо у него постоянно брала.
Александр на этой неделе будет развозить в пятницу, по нашей просьбе он каждый пакет подписывает - стоимость и имя. Мы заранее созваниваемся, он говорит у кого какая стоимость, за 15 мин, предупреждает, что подъезжает, мы во дворе собираемся, собираем деньги. Когда он подъезжает - отдаем деньги, а он выкладывает наши пакеты. Очень удобно получается, времени занимает считанные секунды.
скади писал(а):
светлана николаевна,так в чем проблема?звоните саше напрямую,он привезет. не знаю как сейчас,а раньше он по четвергам возил. я лет 5 или 6 мясо у него постоянно брала.
Спасибо, тогда я сама позвоню
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Скорее всего на следующей неделе буду заказ делать. Если есть желающие с Юго-Запада - присоединяйтесь.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Последний раз редактировалось СентаАйрин 26 июл 2011, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Еда есть!!! Спасибо, как всегда, Александру за оперативность и отзывчивость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Север, завтра после 22.00 забираем заказ: 1. mip1203 - 10 кг рубца + 10 кг обрези (обрези скорее всего не будет) 2. Koras - печень - 3кг + 7кг (вперемешку сердце, почки...) 3. Валерия 5 кг рубца + 5 кг телятины Если кому-нибудь нужно еще, срочно отписывайтесь!
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Север, завтра после 22.00 забираем заказ: 1. mip1203 - 10 кг рубца + 10 кг обрези (обрези скорее всего не будет) 2. Koras - печень - 3кг + 7кг (вперемешку сердце, почки...) 3. Валерия 5 кг рубца + 5 кг телятины Если кому-нибудь нужно еще, срочно отписывайтесь!
Марина, ПРОСТИТЕ, на работе не всегда удобно говорить.... Если не будет телятины, можно и обрезь,и ливер (сердце), в общем, чего-нибудь мясного без костей
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Я заказываю, если хотите присоединяйтесь, ул.Есенина, д.26. Только он нам поздно привозит, где-то в 23 часа.
Мы соседи В 26 доме живем моя мама, а мы на Энгельса напротив 34 дома и милиции Что поздно это не страшно, мы в такое время как раз с собаками гуляем. А когда Вы след раз заказывать будете, нам надо совсем немного
Сегодня Александр не смог к нам доехать (погода нелетная). Обещал приехать завтра в 22. Koras, наверно, неправильно, что Ваш муж мне так и не позвонил. А если бы Александр привез мясо сегодня (как договаривались)?
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Так как Koras так и не отозвалась, а заказ уже сделан, то меня вообщем-то подставили. Есть ли желающие в районе Пионерской - Комендантского- Старой деревни - Черной речки на "Koras - печень - 3кг + 7кг (вперемешку сердце, почки...)" Привезут сегодня к 22 угол Богатырского и Байконурской
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
mip1203 писал(а):
Так как Koras так и не отозвалась, а заказ уже сделан, то меня вообщем-то подставили. Есть ли желающие в районе Пионерской - Комендантского- Старой деревни - Черной речки на "Koras - печень - 3кг + 7кг (вперемешку сердце, почки...)" Привезут сегодня к 22 угол Богатырского и Байконурской
Я бы взяла этот заказ, но мне туда по такой погоде не добраться. Живу у Академической. Если что, звоните +7921-308-67-69
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2