Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котик хочет жить: изодран собаками, весь в дырах, течет гной и кровь...
Добавлено: 09 апр 2010, 17:40
Участник
Автор темы
Сейчас котик в ветклинике в стационаре. Адрес клиники Ул. Опочинина, 29-А, вход со Шкиперского. Остановка "Шкиперский проток" Режим с 10-21 Телефон клиники 355-78-85
Сейчас все с Мурзиком ОЧЕНЬ плохо, кот не кастрирован, его подрали собаки, потом где-то отлеживался и вот приполз к дворнику под стул в дворницкую умирать... На обоих боках огромные дыры с гноем, нижняя челюсть порвана и воспалена десна, на спине сплошные раны и болячки, сама большая дыра под хвостом, вонь от него жуткая, все гниет заживо.... При этом котик мурчит, ласкается и сидя в клеточке четко ходит в туалет в лоточек.
левое плечо, было: Сейчас правое плечо и загривок, было сейчас Попа: Мурзик хочет домой!
приход: Ирина Чугунова 3500, 3 дозы витафела, гамавит Лисичка 600 Oxi 1000 Бесь 1000 Ирина Руся 2000р Юля _July 1000р Воробьёва Ирина и Жаворонкова Татьяна 2000 Caterina 1000 Александр Горский1000р Светлана Д. 500р Елена Кукса 1500 1000 LENO4KA@spb 500 от Веры М. 1000 - Аrchi/Iris 200 - Александра Ефремова 500 - Леся Загадка Trembling_cat 2100 Юля SAFIK 300р Марина lilly_ann 500,48 janette2006 300 belka_volunteer 354,68 ansud 1000 dobrogelatel 1000 pannakota 100,49 sofochkina 300 daumantas 495 urgenzadivivere 481,11 la_clue 463,05 1 485,75 руб Алёна Молчанова 2971, 50 р. - Анна Мещанинова snow_jazz 447,42 gattina_rossa 300 2000 - Екатерина Петрова
итогj: 31 898.73
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ!!!!
ols писал(а):
Вчера привезла своих клиентов в стационар. Видела Мурзика. Кот необыкновейнейший! Произвел потрясающее впечатление. Мурлыкает даже не смотря ни на что. Только пока я была его обрабатывали 2 раза.Течет из него сильно. попа конечно вида жуткого. я все понимаю и про стационар и про деньги. И опыт у меня с кошкам не малый. Но не представляю как это можно делать дома. Стол оказывается весь завален бинтами и салфетками в крови и дерьме. Ж. промывают новокаином, ставят свечи а из него все течет. но до чего кот чудесный, глаза зеленущие. И добрый-добрый.
Заголовок сообщения: Re: Котик хочет жить: изодран собаками, весь в дырах, течет гной и кровь...
Добавлено: 27 апр 2010, 02:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Sonya писал(а):
сегодня:
Красавец с раскосыми глазками Иногда ещё сильная боль во взгляде заметна... Но явно лучше парню, полон интереса к окружающему и огромной кошачей благодарности своим спасителям
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Заголовок сообщения: Re: Котик хочет жить: изодран собаками, весь в дырах, течет гной и кровь...
Добавлено: 27 апр 2010, 20:47
Участник
Автор темы
видела сегодня красавца, расстроилась ужасно, поправляться он не собирается...у него все совсем не хорошо, из попы опять течет, раны подсыхают, а потом опять текут, шерсть не растет, сегодня опять температура, он не встал а денег нет, на что лечить не знаю, за вчера долг 1500, я оставила сегодня 200р, еще 300р есть и все...
видела сегодня красавца, расстроилась ужасно, поправляться он не собирается...у него все совсем не хорошо, из попы опять течет, раны подсыхают, а потом опять текут, шерсть не растет, сегодня опять температура, он не встал а денег нет, на что лечить не знаю, за вчера долг 1500, я оставила сегодня 200р, еще 300р есть и все...
Добавлено: 28 апр 2010, 13:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
девочки, а вы в Контакте денег просите? А в ЖЖ? Надо везде просить, Мурзику еще немало денег потребуется до выздоровления. Мне помогали и с мау.ру тоже очень - там тоже напишите. Фотки ран у вас есть, даже в динамике, если кто не любит незнакомым людям в интернете деньги давать, те могут для подтверждения позвонить в клинику. Все условия для благотворительности.
В ЖЖ я могу запостить, если надо, только напишите текст, пожалуйста, соберите информацию в кучку. И еще, там понадобится финотчет, который будет обновляться, если будем постить в ЖЖ, то предлагаю, чтоб вы его тут открыли и вели: http://2-chance.ru/forum/viewforum.php?f=9
Конечно, можно и эту тему использовать, но тут много информации, посторонним людям трудно читать много букв. Лучше для наглядности просто отчетную тему иметь.
ПЦР на лейкоз, вирусный перитонит и вирус иммунодефицита (типа СПИДа кошачьего). Результаты биохимии завтра будут. По клиники крови анемия, острый воспалиительный процесс, угнетенный иммунитет.
У моолодого кота такие раны должны были зажить при интенсивной терапии через неделю, а у Мурзика раны не рубцуются. Предполагают инфекцию, которая сидит в нем и препятствует. Сейчас колят гемобаланс ронколейкин, уже третий вид антибиотика. Рекомендуют кормить РК интестинал.
Очень просим финансовой помощью, РК интестинал и передержку с выхаживанием!
ну, нет возможности больше его держать в стационаре, за 2 недели уже более 20 тыс.р.
Последний раз редактировалось Лизззз 29 апр 2010, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 28 апр 2010, 14:14
Старый знакомый
не игнорируйте мой совет про финансовую помощь в ЖЖ, он хороший Там есть еще Алиса-фонд, они тоже многим помогают, единственное, что требуется, это финотчет, а у вас с этим все в порядке.
Ну и время конечно требуется, много времени для контактов по сбору денег, но это как везде
Добавлено: 28 апр 2010, 14:24
Участник
Автор темы
Sonya писал(а):
не игнорируйте мой совет про финансовую помощь в ЖЖ, он хороший Там есть еще Алиса-фонд, они тоже многим помогают, единственное, что требуется, это финотчет, а у вас с этим все в порядке.
Ну и время конечно требуется, много времени для контактов по сбору денег, но это как везде
как в жж попросить помощи? а то я уже не знаю как быть, в полном отчаянии
Добавлено: 28 апр 2010, 14:41
Старый знакомый
Sonya писал(а):
девочки, а вы в Контакте денег просите? А в ЖЖ? Надо везде просить, Мурзику еще немало денег потребуется до выздоровления. Мне помогали и с мау.ру тоже очень - там тоже напишите. Фотки ран у вас есть, даже в динамике, если кто не любит незнакомым людям в интернете деньги давать, те могут для подтверждения позвонить в клинику. Все условия для благотворительности.
В ЖЖ я могу запостить, если надо, только напишите текст, пожалуйста, соберите информацию в кучку. И еще, там понадобится финотчет, который будет обновляться, если будем постить в ЖЖ, то предлагаю, чтоб вы его тут открыли и вели: http://2-chance.ru/forum/viewforum.php?f=9
Конечно, можно и эту тему использовать, но тут много информации, посторонним людям трудно читать много букв. Лучше для наглядности просто отчетную тему иметь.
не надо отчаяния, ведь Мурзик жив и перспективы есть Устали вы, конечно, и жалко его очень. Но деваться некуда, помирать он не собирается, а поправиться сам не сможет... значит надо лечить. Когда найдется передержка, расходов конечно станет меньше, но все равно они будут.
Добавлено: 28 апр 2010, 15:07
Участник
Автор темы
Jylia писал(а):
Галечка, держись! После ЗП ещё денежку подкину.
спасибо!!! просто конца-края не видно, вот и паника у меня, вчера был долг 1500, за вчерашний день еще наверняка не меньше 1000 , а ему еще лечиться и лечиться
Добавлено: 28 апр 2010, 18:27
Старый знакомый
Sima писал(а):
А на предложение Сони кураторы не хотят отреагировать?
да я не в обиде Это очень энергоемкая штука, активный сбор денег - их вроде всего лишь просишь, а по ощущениям, как будто зарабатываешь, причем тяжелым физическим трудом Много времени и сил уходит.
Если есть какая-то надежда на передержку с выхаживанием и снижение расходов, то оно и к лучшему!
как отреагировать? Я вчера у Юпи спрашивала про ЖЖ, она говорит там маленький отклик. Я там не зарегистрирована и не знаю как это делается. Про фонд Алисы я вообще не знаю... Можно подробнее в личку?
да я не в обиде Это очень энергоемкая штука, активный сбор денег - их вроде всего лишь просишь, а по ощущениям, как будто зарабатываешь, причем тяжелым физическим трудом Много времени и сил уходит.
Если есть какая-то надежда на передержку с выхаживанием и снижение расходов, то оно и к лучшему!
я уже столько денег собирала на разных зверей, что чувствую себя воровкой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3