Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
приход: Аня/Annika - 500 руб. Ирина/kitsen - 200 руб. Екатерина(не форум) - 1400р на передержку сама Аня/Annika - 500 руб. Ирина/Буква И - 400 руб. итого: 3000 руб.
расход: передержка по 09.03.14г. 15днХ200р - 3000 руб. корм - 2100 руб. реклама на стендах с фото - 1400 руб. передержка по 19.04.14г. - 42дн.х200р - 8400 руб. реклама на стендах с фото - 1400-00 руб.
итого: 16 200 руб.
баланс: - 13 000 руб.
большое спасибо всем, кто помог!
Последний раз редактировалось karTochka 21 сен 2014, 00:59, всего редактировалось 287 раз(а).
Свет, она там тоже была, с тем же успехом. Простите за смех, это уже нервное. Корм тоже закончится 8-го числа, но его покупаю я, на передержку не остается. Даже на след. неделю не хватает, не говоря уже о той передержке, с выгулом и приучением к улице. Тань, добавь все же про передержку в название. Чем черт не шутит.
Заголовок сообщения: Re: щены с Дегтярного:нет денег - нет жизни?передержка или 6 000 руб на месяц!!
Добавлено: 04 май 2010, 23:18
Активист
Автор темы
я всё добавила(((( загородная б/п у нас одна - и там уже переаншлаг, даже более того. предложтла ещё Наталья/точка б/п во Мшинскую спасибо ей большое!я боюсь - далеко и не полный забор.. всё остальное - минимум 3 в месяц+корм(вольеры и теснота), и то забито.
ну что делать?
время ещё есть на поиск, только - искать не знаю, как ещё и где(((
Завтра позвоню, спрошу все таки про рассрочку. Тем более я обещала позвонить, т.к. место для нас держат. Не знаю что это даст, честно, денег не прибавится от этого к сожалению. Вот ведь, ситуация так сложилась, что не вытянуть без форума.
Есть вопросы на которых нет ответа. А я всё пытаюсь найти... Думаю, что многие из вас себе их задавали. Что важнее - помочь спасти больное животное или дать абсолютно здоровым детишкам шанс нормальной жизни?? Ведь в нашей помощи нуждаются и те и другие, а финансовые возможности не безграничны.
Заголовок сообщения: Re: щены с Дегтярного:нет денег - нет жизни?передержка или 6 000 руб на месяц!
Добавлено: 05 май 2010, 00:24
Активист
Автор темы
Бенджи писал(а):
Есть вопросы на которых нет ответа. А я всё пытаюсь найти... Думаю, что многие из вас себе их задавали. Что важнее - помочь спасти больное животное или дать абсолютно здоровым детишкам шанс нормальной жизни? Ведь в нашей помощи нуждаются и те и другие, а финансовые возможности не безграничны.
Елена,действительно ответа нет, но невозможно, мне кажется, не помочь больному. спасибо Вам большое за поддержку! Вы щенов уже выручили и ого-го как - вакцинацией.
haradrim писал(а):
и вообще........ вообще я возмущена фактом наличия платных передержек..... где Человеки?
я не возмущена, - всё бывает,наверное, у людей, не задумываюсь даже об этом, честно. сама Лялю брала б/п(таки она у меня и осталась). если б не драки, взяла бы хоть одного, а то и всех,в моём случае дело не в количестве метров, но не могу, еле устаканила всё, да не до конца - один в клетке пока ещё((( а Человеки уже в таком количестве собак, что сами того гляди рухнут ТТТ.
а Человеки уже в таком количестве собак, что сами того гляди рухнут ТТТ.
+ 1 Я уже рухнувшая. И даже не от Собак, а от Котят))) С нас сегодня в ВетСтанции всего 50 рублей взяли за комплексный осмотр и лечение 4 Котенышей. Поклон Врачу - Человек.
Заголовок сообщения: Re: щены с Дегтярного:нет денег - нет жизни?передержка или 6 000 руб на месяц!!
Добавлено: 05 май 2010, 11:01
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Подниму тему
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: щены с Дегтярного:нет денег - нет жизни?передержка или 6 000 руб на месяц!
Добавлено: 05 май 2010, 19:43
Активист
Автор темы
Бенджи писал(а):
Девочки, если вам это поможет, то передам денежки не только на вакцинацию, но и ещё чуть-чуть.
спасибо большое! Ира говорила с девочками-кинологами - 9го надо дать железный ответ: едут парни, или нет. рассрочки не могут дать, вероятность набрать всю сумму ничтожно мала, но, если случится подобраться хоть ближе к необходимой сумме, тогда будем очень благодарны.
haradrim писал(а):
Я могу Ласку взять на передержку, если мне удастся двух кошаков пристроить.... а они пока зависли....
спасибо,Светлана! что-то все виснут и виснут, - и праздники, и отпуска, и вообще.. каждый нашедший дом - не только радость, но и чудо
Помогите малышам, они хотят быть домашними и любимыми. Они уже много выстрадали в своей короткой жизни, а до встречи с единственным хозяином осталось чуть-чуть, но для того чтобы это "чуть-чуть" произошло малышам нужна наша помощь. Помогите малышам на передержку, пожертвуйте им хоть по 100 -200 руб., помогите им дождаться встречи со своим хозяином
Добавлено: 05 май 2010, 21:29
Активист
Автор темы
спасибо, Мария!
может быть, случится чудо, и щенам опять повезёт. до 9го ещё есть время.
такие хорошие и внешне и по задаткам дети, им обязательно найдутся добрые хозяева. помогите щенам дождаться этого и не растерять приобретённого доверия к людям!
Добавлено: 05 май 2010, 23:47
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Девочки, тему вашу не видела раньше - все не прочтешь,к сожалению, а вот Лене Chizha разок немного денежек подкидывала на погашение долга, и вчера опять обещала. Она просила на телефон, т.к. нет времени встречаться. А сейчас мне хочется и в этой теме немного помочь: что если я выделю 1000 р. на эти 2 темы, а вы сами решите, куда нужнее. Как вам такое предложение?
Добавлено: 06 май 2010, 00:10
Активист
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Девочки, тему вашу не видела раньше - все не прочтешь,к сожалению, а вот Лене Chizha разок немного денежек подкидывала на погашение долга, и вчера опять обещала. Она просила на телефон, т.к. нет времени встречаться. А сейчас мне хочется и в этой теме немного помочь: что если я выделю 1000 р. на эти 2 темы, а вы сами решите, куда нужнее. Как вам такое предложение?
спасибо большое! Вы знаете, у нас такая ситуация, что нам сейчас все предложения - это праздник, честное слово! только пропорции Лена пусть установит. ей - на телефон, щенам - на ЯК или м.б. кто-то, кто в теме, сможет тоже на телефон принять. мне нечем обналичить(((
Добавлено: 06 май 2010, 00:30
Активист
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Может, на праздниках с кем-то пересечемся в метро? Так жалко прожорливый ЯК кормить.
да, проценты жуткие. мы 9го на прививку везём на Циолковского с Чёрной речки. что-нибудь придумаем. м.б. Ира-Буква И или Света-haradrim смогут. решим обязательно. спасибо большое !
А в какое время вы едете? Я так понимаю, там щены на передержке?
Да, так и есть. В прошлый раз, когда на первую привику ездили, мы встречались в 11-00, наверно в этот раз не позже, т.к. 9-го праздник и клиника будет работать в сокращенном режиме.
Добавлено: 06 май 2010, 01:07
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Может, я тогда в субботу на передержку завезу, если не очень поздно работу закончу? В воскресенье очень хотелось бы чуть попозже поспасть - единственный выходной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0