Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив! Джек с обожженной спинкой
Добавлено: 25 мар 2010, 19:13
Новичок
Автор темы
СРОЧНО НУЖНА МАШИНА ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ ДЖЕКА ИЗ КЛИНИКИ ФИЛМОРА В КИПЕНЬ!!!
Пса зовут ДЖЕК. Если кто-то его найдет, имейте в виду, что его НЕЛЬЗЯ БРАТЬ ЗА ОШЕЙНИК! У него на этой почве какой-то бзик, может цапнуть. Спокойно позволяет надеть на себя ошейник и прицепить поводок, на поводке хорошо ходит.Он к взрослым кобелям может агрессию проявлять. Мы когда таких на улице встречали, он начинал лаять и рваться с поводка, по если скажешь "пошли" или "домой" или "ко мне", то он успокаивался и мы уходили в сторону.
Если кто-то найдет, помогу деньгами на передержку!
У метро Новочеркасская 15.02.10 найдена средняя беспородная собака, кобель, похоже метис овчарки, в белом тканевом ошейнике, КАСТРИРОВАННЫЙ. Собака сильно пострадала, на спине и боках обширные ожеги, видимо пытались сжечь. Плюс ободранные уши и губа. Пес очень умный, знает все команды (явно прошел обучение у кинолога), контактный, ладит с детьми, хороший охранник, в еде неприхотлив. Сейчас уши и губа зажили, ожеги почти залечены. Срочно ищем старых или новых хозяев, или передержку. Можно в семью с детьми, можно загород. У себя держать больше не могу т.к. у ребенка аллергия (обструктивный бронхит)!!! Помогите пристроить! У себя оставить не могу и выбросить не могу! Номер в "Потеряшке" 79582.
Извиняюсь за дезинформацию, пес оказывается КАСТРИРОВАННЫЙ!
Последний раз редактировалось Alena-A 09 апр 2010, 12:39, всего редактировалось 15 раз(а).
У меня вообще фото не открываются. А тему Вы похоже создали не на http://poterjashka.org/forum/viewforum.php?f=78, а на другой потеряшке. На этой тоже надо обязательно. Я бы позвонила в Потеряшку, но без фото как я сейчас опишу собакевича? Там надо точно локализацию ран сказать. Мне что-то все-таки непонятно, почему в других темх открываются фотографии, а здесь нет. Что за закон подлости!
Телефон глючит. Многие не дозваниваются. За темкой слежу, когда не на ра6оте. 6ольше нечем помочь. К сожалению, с каждым днем шансы уменьшаются для Джека...... И все это из-за одного человека.... Ну, не мне его судить....
Ругаться нельзя на форуме, а то я бы сказало о нем! Он не человек....Знаю я этот типчик людей. самодовольные, любящие и ценящие плазменную панель выше жизни самой породистой собаки! Бог все видет!
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили
Заголовок сообщения: Re: Джек с обожженной спинкой на Камышовой 6! Помогите найти!
Добавлено: 05 апр 2010, 16:21
Новичок
Зарегистрирован: 01 фев 2010, 03:45 Сообщений: 230 Откуда: м. Комендантский пр.
Вот я уверена, что Джек найдётся, обсалютно уверена... Сейчас он осваивает новый район, выискивает кормовые места,а днём, наверняка, спит. Вот определится с местом, мы его и сцапаем. Если кто-то ездит через м. Старая Деревня - посматривайте его там, пожалуйста, ведь это совсем рядом от гаражей получается...
Заголовок сообщения: Re: Джек с обожженной спинкой на Камышовой 6! Помогите найти!
Добавлено: 05 апр 2010, 17:04
Новичок
Автор темы
Люди, я больше не могу в этом участвовать.
Пытаться объяснить что-то бесполезно и мне уже все равно, что вы обо мне подумаете. Я не собачница, никогда раньше с собаками не связывалась и больше не свяжусь. Надеюсь, Джека кто-то подберет. Если вдруг вернется ко мне, отзвонюсь.
Пытаться объяснить что-то бесполезно и мне уже все равно, что вы обо мне подумаете. Я не собачница, никогда раньше с собаками не связывалась и больше не свяжусь. Надеюсь, Джека кто-то подберет. Если вдруг вернется ко мне, отзвонюсь.
Лена,не надо так с Джеком! Он этого не заслужил! Он любит вас!Ему тяжело без вас!
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Катя, оставь её "не могу участвовать... не собачница...надеюсь кто-то подберет". Всё равно толку - "0", ну, приехала разок (правда её никто не видел), ну, отписалась в теме (хоть за это - спасибо), теперь МЫ можем участвовать, МЫ-собачники (особенно ты ), МЫ - те "кто-нибудь", которые будут бегать, искать, не спать и нервничать! Они (не она, о они - всё-таки самья) свое дело уже сделали.
Всё, пошла вновь на обход района. Кто сможет присоединтся - буду рада!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
А Вы особо и не участвуете, к сожалению. Он действительно, Вас уже полюбил, а Вы его на произвол судьбы бросаете. Надо хоть было темы везде посоздавать да объявления кидать, где только можно. Даже это очень трудно? Для этого собачником быть надо? На стенды хотя бы платные объявления подайте с фото срочно, я координаты дам, куда посылать и телефон. Выйдут со след. недели но надо до четверга подать. На 40 досок - 300р, если 200досок, уже скидка 20% будет. Хотя бы так помогите ему. Объявления с фото самые хорошие отклики дают и там никто не сорвет.
Просто нельзя так было. Собака как ребенок. Я не думаю, что Вы конкретно виноваты, НЕТ! Ваш муж и вины Вашей нет! Вы сделали. что смогли и спасибо! Пытались помочь! Я логично понимаю, что муж и свекровь волновались о здоровье ребенка. Жаль что так все вышло, просто мы все здесь собачники и кошатники и действительно из всех сил хотим хоть чем-то помочь попавшим в беду животным
Девушки, звоните если что по поводу авто для Джека. Я честно целый день поднимала темку, бросила объяву на потеряшку, скопировала какие были фотки. Мы все так стараемся. нам должно повезти!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1