Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Карину забрали опять! Надеюсь навсегда! Можно снова в Хэппи!
Добавлено: 17 мар 2010, 01:37
Новичок
Автор темы
Пять щенков были найдены в подвале дома, где я работаю. Одна бежевая, вторая - белая с коричневыми пятнами, две - коричневые и один коричневый. Из 5 щенков - 4 девицы и один мальчик. Щенкам уже 6 недель. Похоже будут среднего размера или чуть меньше. Коричневые похожи на метисов немецких овчарок. Все пятеро нашли свой дом!
Номер в потеряшке 79484
Приход денег на 5-ти мес. щенков (пришлось потратить на вдруг обнаруженных 1 мес.): Рио-Рита - 1000р. Моя подруга Катя Л. - 1250р. Приход на 1-мес. щенков: Милена дала Фронтлайн, перевозку (верну естественно) Бусинка купила пеленки, еще целую бутылку Фронтлайна, Глистогонку-суспензию, игрушку (остатки у меня, пойдут по форуму) Таня купила игрушки-погрызушки Ангелина - 5250р.
Расход на 1-мес. щенков: Детский манеж - 1300р. (кому нужно - дам в пользование) Объявления на остановках - 2 х 1200р. = 2400р. Корм RC для щенков - 6 х 320р. = 1920р. Творожки + кефир + детское питание (говядина-пюре) - 350р. Пеленки - 4 х 150р. = 600р. Миски 2 х 25р. = 50р. Тане на расходы (отчет в сообщениях Тани) - 500р. + 380р. = 880р. ИТОГО: 7500р.
Последний раз редактировалось Angelina S 18 апр 2010, 09:41, всего редактировалось 57 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Осталась одна здоровая (выдержала карантин) красивая щенулька, ищет свой дом!
Добавлено: 08 апр 2010, 22:21
Новичок
Автор темы
Щенуля хорошо...она подросла...лапы вытянулись...уши почти встали...звонков почти нет теперь...правда есть одна маленькая надежда - в субботу может приедут смотреть не хочу опять сглазить...
Щенуля хорошо...она подросла...лапы вытянулись...уши почти встали...звонков почти нет теперь...правда есть одна маленькая надежда - в субботу может приедут смотреть не хочу опять сглазить...
Заголовок сообщения: Re: Осталась одна здоровая (выдержала карантин) красивая щенулька, ищет свой дом!
Добавлено: 08 апр 2010, 22:34
Новичок
Автор темы
Большие уши и отсутствие звонков - вещи сильно взаимосвязанные! Ругайте конечно...не важно каким образом - важно желать хорошего для нашей засидевшейся псинки будем надеяться что все сложиться...
Заголовок сообщения: Re: Нас в Хэппи! И Кариночка только что уехала домой! Уррррааа!
Добавлено: 10 апр 2010, 20:42
Новичок
Автор темы
Урррраааааа! Карина дома! У замечательных хозяев - девушки Марии и ее родителей! Все паспортные данные и телефоны взяла! Обещано присылать фото и разрешать смотреть сколько угодно! Всем огромное спасибо! Всем замечательным людям, которые принимали участие в судьбе щеночков и активно помогали!
Заголовок сообщения: Re: Нас в Хэппи! И Кариночка только что уехала домой! Уррррааа!
Добавлено: 11 апр 2010, 00:23
Новичок
Автор темы
Спасибо! Герои все кто помогал нам с этими щеночками и помогает бездомным животинкам Хочу сказать огромное спасибо Милене за сокураторство; Тане, Лене и моему МЧ за бесплатные передержки с уходом, заботой и лаской; Рио-Рите и моей подруге Кате Л. за финансовую помощь; Zvezdochkin, Тришане, Olgun и TREYA за пиар; Всем кто давал советы по уходу за щенками; Огромное вам всем спасибо! Пять собачек благодаря вам обрели счастливое будущее!
Последний раз редактировалось Angelina S 11 апр 2010, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
Карину возвращают! Позвонила "замечательная" девочка Маша и говорит - Два дня все было прекрасно, собачка замечательная...а сегодня дедушке стало плохо - она лает, шумит, а пожилому человеку плохо - он этого выносит не может...поэтому мы не можем ее оставить... Через час она привезет ее обратно в квартиру моего МЧ его мама тоже уже не в восторге что с собачкой опять нужно сидеть целыми днями...блиииииииин... но, естественно она ее примет назад и будет с ней возиться...
Это да! Действительно почти взрослую собаку пристроить куда сложнее... В связи с этим обстоятельством - огромная просьба продолжить пиар Кариночки ведь без пиара как без воды - и ни туды, и ни сюды Звонили правда еще в тот же день вроде адекватные люди...я сегодня им перезвонила - объяснила ситуацию, договорились созвониться завтра и назначить смотрины...посмотрим...может сростется...
У нее шило в одном месте...я и правда не удивляюсь что от нее отказались...она гиперактивная блин...носится уже здоровая лошадь, требует чтобы с ней играли, лает, кусается очень больно....а я....я ведь не умею собак воспитывать...ааа... ...я только кошек и котят воспитывала в больших кол-вах... а с собаками как
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3