Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот первая тема этого кота Шикарный кот ищет дом. Тема в архиве.Кот не пристроен, поэтому я завела новую. Этого кота нашла на улице моя знакомая в середине декабря. Возраст примерно 2-3 года. Кот был в стрессе,колтунах и истощен.Поиски старых хозяев не увенчались успехом. Кот сразу был осмотрен ветврачом, отмыт от грязи и паразитов. Здоров. Ест все, ходит в лоток с наполнителем. Дружелюбен, не навязчив.К другим кошачьим спокоен. Сейчас находится во временном доме. Идеален будет для тех, кто не хочет воспитывать шилопопую малявку дерущую и грызущую все на своем пути. А также приучать к туалету, снимать со штор и карниза. Коту как можно быстрее нужен дом. Во временном доме 9 своих кошек.Хозяйка с утра до вечера на работе.Во избежании военных дествий кот большую часть времени сидит в ванной. Пмогите пиаром коте.
Вот собственно и сам красавец
=========================== 8-921-972-77-94 Татьяна
_________________ 8-921-972-77-94 Татьяна
Последний раз редактировалось Моня-Моня 28 дек 2010, 10:25, всего редактировалось 10 раз(а).
Так и не поняла кто кота пристраевает и где он сейчас . Кто взял на себя его пристройство свяжитесь со мной ,тел в подписи .У меня много вопросов поэтому лучше поговорить .
Таня, а ты Тиве позвонила?
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Да Ир, позвонила Тиве. Она рекомендует под видом новых хозяев забрать кота, отвезти в клинику Синий крест на ваське. Кастрировать его там и попробовать попиарить его из клиники. Народ жалостливей относится к сидящим в клетке, а не в ванной. если из клиники не пристроится в течении нескольких дней, то вернуть обратно во временный дом с отказом от кота. Зато кот уже будет почикан. Возможно это выход. Но у меня дома проблемы и очень большие. Поэтому проворачивать сейчас это дело с котом у меня нет ни сил, ни времени, ни денег. Для меня сейчас легче его пристраивать с условием сразу везти в клинику и кастрировать. Я понимаю, что это нулевые шансы, но по другому пока не могу.
да, совет хороший может, попробовать деньги собрать? не получится сейчас, так позже? я-то в настоящий момент все силы кидаю на историю с внезапно заболевшей кальциовирозом кошкой, у которой через два дня передержка заканчивается((( viewtopic.php?f=2&t=41851&p=1313365#p1313365 Для здоровой-то у нас был вариант, а теперь.... даже стационар не можем найти, который возьмет так что прямо сейчас я тоже помочь не могу((( но как вариант, план Тивы очень хорош! единственно, если не путаю, твоя знакомая каждый день звонила новым хозяевам??
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Если кто-то всё же надумает кастрировать Ларса- пинайте меня в личку. Скину 200 р на мобилку. С билайна вроде эти деньги обналичиваются. Могу на ЯК- мне без разницы
Кот так и продолжает жить во временном доме, сидит в ванной. Вечерами его выпускают погулять по квартире. Не знаю, на сколько хватит терпения у его временной хозяйки его там держать. Я бы уже повесилась((( Своих у нее 9 штук. Самый лучший вариант - отрезать ему достоинство и пустить в домашнюю стаю, коль не найти хозяина. Но хозяйка так не считает.
Согласна, что жуть. Но она так не считает. Думает раз в безопасности, значит и так хорошо А главное, что она ждет потенциальных хозяев не делая для этого ни чего. Троих ее подростков я через контакт пристроила и всех слава богу в хорошие руки. А так бы у нее сейчас не 9, а 12 своих кошаков было бы в однушке. Кошмарррррр просто.
Новостей особо не. Кот так и не кастрирован, но правда теперь он живет на застекленной лоджии, так как Екатерина Викторовна нашла щенка и принесла его домой. У песьки подкожный клещ, поэтому теперь до полного выздоровления он сидит в ванной. На лоджии конечно больше места чем в ванной да и свет дневной кот теперь видит.
Сегодня разговаривала с Екатериной Викторовной о коте. По ее словам кот стал ласковым, мурчит песни, дается гдадиться. Жизнь на лоджии привела его в адекватное состояние. Может его опять попробовать попиарить?
PS Щенок сегодня у нее умер(((Видимо помимо подкожного клеща у него инфекция была какая то в организме.
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Моня-Моня писал(а):
Сегодня разговаривала с Екатериной Викторовной о коте. По ее словам кот стал ласковым, мурчит песни, дается гдадиться. Жизнь на лоджии привела его в адекватное состояние. Может его опять попробовать попиарить?
Конечно, надо попиарить, но у меня сейчас совсем никак
Моня-Моня писал(а):
PS Щенок сегодня у нее умер(((Видимо помимо подкожного клеща у него инфекция была какая то в организме.
И врача не вызывали?
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Кот так и живет у жнщины которая его нашла. Но ему очень нужен дом. В данный момент кот поселен на застекленный балкон. Одекватен, любит когда его гладят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2