Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club5197234 ------------------------------- СОБАЧКА со сломанной лапкой, КОТОРУЮ ПЫТАЛИСЬ ПОЙМАТЬ ЕЩЕ В ДЕКАБРЕ, УБЕЖАЛА С ДОЗОЙ НАРКОЗА . ЕЕ БЕЗУСПЕШНО ИСКАЛИ, ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЛИ, ЧТО ОНА УСНЕТ И ЗАМЕРЗНЕТ. И ВОТ ОНА НАШЛАСЬ!!!! Жуле около 1 года, вес около 10 кг, рост 40 см в холке.К сожалению, фотографии не профессиональные и не передают все обояние малышки. Ее нашли 1,5 месяца назад замершую, в сильнейшем стрессе. 3 дня она не выходила из ванны, но потом осмелела. Теперь Жуля чувствует себя любимецей волонтеров приюта, лижет руки, постоянно ходит следом, ложиться на коленки, ревнует к другим собакам. Ходит на улицу и в лоток. Вещи не портит. Ничего не грызет. Девочка здорова, привита, стерилизована, чипирована. Имеет ветпаспорт.
Тутта в приюте, в Выборге. Живет в доме. Спит в кровати, выпрыгивает в окно и так же запрыгивает обратно , причем высота такая не слабая, но ей не составляет никакого труда запрыгнуть, ни одна собака этого повторить не может, вернее некоторые могут выпрыгнуть, но обратно, кроме Тутты -никто не может :Ей бы аджилитти заниматься что ли, я не зря писала, что она не для пенсионерки собака С теми кого знает, ведет себя замечательно. с незнакомыми -настороженно активная, гавкучая. Я так пишу, потому что сама с ней жила некоторое время, мы успели почти подружиться, по крайней мере ко мне она подходит теперь и даже гладится. Но сфотать ее трудно. лучше чем те фото, что сделала Саша не получается. Ей очень нужен постоянный дом. Она очень привязчива и благодарна.
очень нужна помощь в пиаре!!!
[/url]
СВЕЖИЕ ФОТО ИЗ ПРИЮТА: Расходы: клиника - 2690 транспорт (Лесная - Чемпион - Красное село) - 600 сухой шампунь -310 (сказали пока водой не мыть) шлейка + корм - 510 ------- Итого: 4100
Приходы: 2000 - Колли команда
ДОЛГ : 2100 + еще одна ампула сыворотки 140 руб Передержка 3000х5=15000
---------------------------- 8-911-272-09-18 Маргарита 8-905-266-80-03 Ольга
_________________ Маргарита 8-965-008-55-00
Последний раз редактировалось Басятка 14 дек 2010, 18:33, всего редактировалось 90 раз(а).
Девушки мне сегодня звонили по моей Жульке и Норке,(они уже пристроены) отдалённо они напоминают вашу, как она себя в квартире ведёт? Женщина из Вартемяг.
_________________ Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. (Р. Карас)
Заголовок сообщения: Re: Тута-Жучка -"диванная собачка"! Неужели никому не нужна? Помогите с пиаром! Пожалуйста!
Добавлено: 15 июн 2010, 13:03
Участник
Автор темы
Жасмин писал(а):
Девушки мне сегодня звонили по моей Жульке и Норке,(они уже пристроены) отдалённо они напоминают вашу, как она себя в квартире ведёт? Женщина из Вартемяг.
Хорошо ведет!)))) Только первые пару дней стрессует, сидит в углу (лучше в ванной), а потом ходит за хозяйкой "хвостиком", в глаза смотрит, просит чтобы погладили. Дома ничего не портит. В туалет на улицу и в лоточек. К другим собакам ревнует хозяйку, так что лучше как единственная собака в доме. Уже на 2-х передержках проверено!
Есть ручки - жить с бабушкой и дедушкой в деревне (в доме, не в будке). Деревня - за Гатчиной. Внучка стариков 2 дня в СПБ - хочет посмотреть и сразу взять если понрасится собачка. Пишите в ЛС, если это может быть интересно для Туты!
Заголовок сообщения: Re: Тута-Жучка -"диванная собачка"! Не может быть, что никому не нужна... Помогите с пиаром! Пожалуйста!
Добавлено: 18 июн 2010, 23:09
Участник
Автор темы
Фелина писал(а):
Есть ручки - жить с бабушкой и дедушкой в деревне (в доме, не в будке). Деревня - за Гатчиной. Внучка стариков 2 дня в СПБ - хочет посмотреть и сразу взять если понрасится собачка. Пишите в ЛС, если это может быть интересно для Туты!
Заголовок сообщения: Re: Тутта-Жучка-собака-невидимка. Никто её не видит, никому не нужна...
Добавлено: 19 июл 2010, 20:29
Участник
Автор темы
Триша-Тоечка писал(а):
Подниму Тутточку! Вечером немного помогу пиаром. Но только досочек на 10. Но основных! Сейчас на работе, поэтому никак Лучших хозяев малышке!
СПАСИБО!!!!
Очень нужна помощь спиаром и оплатой передержки!!!! Я не справлюсь - собираю деньги своему ребенку на ВУЗ (на бесплатный не поступили((((). А Ольга Белая Шелть сидит без работы(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0