Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка. Рысь. В новой жизни.Хэппи
Добавлено: 10 мар 2010, 15:08
Частый гость
Автор темы
Просто Кошка. Именно так, у нее нет имени, нет хозяина. Но это именно Кошка с большой буквы К. ЕЕ жизнь - история десятков и сотен жизней. Кошка живет на старом заводе на Лесной, кто-то бросил старую кофту на карниз и Кошка мурлыча свила себе уютное теплое гнездышко над цехом, рядом с той дыркой в ограждении, в которую можно выбежать, увидев человека и получить минутку счастья - потереться о ноги, а вдруг еще и кто-то погладит. Зимой холодно и нескольких собратьев уже не стало в трансформаторных будках. Да и Кошка потеряла один глазик в борьбе за тепло этой жизни. Но тем не менее, это самое ласковое существо, которое каждый день спешит подарить хоть чуть-чуть своей любви. Спаси и сохрани. Аминь.
По расходам: 200 рублей прием 1100 взятие ПЦР 750 узи 200 рублей шампунь, капли от блох, глистогонка 170 рублей Эвинтон 1100 витафен корм, шприцы, витамины 425 рублей прием у доктора Лужецкого + узи глазика 500 рублей стерилизация 700 рублей на передержке на первое время 230,10 рублей корм и наполнитель на первое время
Последний раз редактировалось Olgun 04 авг 2010, 10:55, всего редактировалось 54 раз(а).
Для меня это не заморочки, и не от жира я бешусь. Это просто значит, что стерилизация финансово откладывается на неопределенный срок. Спасибо за мнение. Думаю попытаю счастья в выходные.
Да, это все равно за деньги. Программа действует только для собак. Есть льготная стерилизация, но у нас вариант, когда нужно еще и матку удалять, что соответственно, дороже. Ну ничего, вылечимся, отъедимся и все у нас будет хорошо
ага, я как раз спросила там блин, в рабочие дни только, там от метро транспорт какой-то идет? так, если прокололи витафен и курс таблеток съели, нужно еще раз сдавать ПЦР? опять анализы долго-долго делать будут или можно уже ориентироваться на работу с глазиком и стерилизацию?
Знающие люди, подскажите! После ринотрахеита ПЦР через сколько времени сдавать можно (и нужно ли? денег-то нету...)
Насчет Синего Креста - если они рядом с Ленэкспо, то туда должно ходить достаточное количество транспорта от Василеостровской, что-то ходит с Петроградки точно, может быть и с Невского. По времени они вроде до 21 часа, может получится после работы?
На стерилизацию по акции можно записаться заранее, а пока свозить ее показать глазик.
Спасибо! Тогда ориентировочно планирую на субботу глазик (если врач работает), а дальше будем в будний думать о стерилизации
куда с глазиком поедете?
насчет пцр - если нет признаков, оно вам надо - сдавать? носительство все равно будет скорее всего а вообще - у врача узнайте. на форуме могут много чего насоветовать
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Адрес клиники Ул. Опочинина, 29-А, вход со Шкиперского. Остановка "Шкиперский проток" Режим с 10-21 Телефон клиники 355-78-85 Ехать до м.Приморская, оттуда весь транспорт, который идетдо Ленэкспо - 1 и 6 автобусы, 10 и 11 троллейбусы, 6 трамвай, много маршруток Остановка Шкиперский проток
Спасибо! Тогда ориентировочно планирую на субботу глазик (если врач работает), а дальше будем в будний думать о стерилизации
куда с глазиком поедете?
насчет пцр - если нет признаков, оно вам надо - сдавать? носительство все равно будет скорее всего а вообще - у врача узнайте. на форуме могут много чего насоветовать
Хочу к Лужецкому, но еще не записалась, к середине дня позвоню Про ПЦР - просто помню по щенкам, прокололи лекарства, тем, кто был в клинике взяли ПЦР, еще долго сидели и ждали и все чисто было, а остальным из помета просто прокололи. ЕГ сказала, пролечить и можно снова сдать анализы, лечению поддается хорошо и наверняка будут чистые. Ну и смысл тогда еще раз сдавать?
куда с глазиком поедете?
Хочу к Лужецкому, но еще не записалась, к середине дня позвоню Про ПЦР - просто помню по щенкам, прокололи лекарства, тем, кто был в клинике взяли ПЦР, еще долго сидели и ждали и все чисто было, а остальным из помета просто прокололи. ЕГ сказала, пролечить и можно снова сдать анализы, лечению поддается хорошо и наверняка будут чистые. Ну и смысл тогда еще раз сдавать?
к Лужецкому не надо записываться. Живая очередь. Вроде в сбботу он, но может и в вскр. Во вторник еще точно. Обязательно скажите, что кошь бесхозная с хвостов
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Вы только не переживайте, все будет хорошо. Я могу для поддержки на операцию с вами съездить. Если орган не нужен - его лучше удалить сейчас, по молодости. чем ждать "сюрпризов" потом
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
И_рина писал(а):
Olgun писал(а):
Сейчас первостепенно решить со стерилизацией, глазик оставим пока до лучших времен. Такого экстремального дня рождения у меня еще не было
поздравляю
поговорите с Лужецким, возможно ли совместить операции. Всяко лучше один раз наркоз. чем два
Согласна с Ириной-надо постараться совместить две операции по возможности.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Ну тогда вряд ли это будет синий крест и стерилизация за 500 рублей. Вопрос цены, давайте узнаем. Может быть получится набрать денежку на двойную операцию.
да, что-то я не подумала на счет наркоза кошке этот глаз совсем не мешает, но Лужецкий на всякий случай рекомендовал удалить. Боюсь представить сколько такие операции стоят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4