Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Колпинские подмостовята закончились!))) Нас, пожалуйста, в Хеппи!
Добавлено: 09 мар 2010, 22:43
Старый знакомый
Автор темы
"Мы совсем еще маленькие щеночки, нам нет и месяца. Мы живем дружной семьей - 2 сестрички. Делаем первые шажки на маленьких лапках в такую загадочную, интересную и сложную жизнь! Кушаем кашки и творожки. Вырастем «удобного» среднего размера. Наша мама – безумно красивая дворянинка, ростиком около 45 см. Мы унаследовали от нее всё самое лучшее! Очень хотим обрести заботливых и добрых хозяев, которым отдадим всю свою любовь и преданность!» Если вы хотите приобрести себе маленького плюшевого друга, то скорее звоните! 8-911-903-26-88 Наталья,
Девочка, которая притворялась мальчиком, а сегодня выяснилось, что это мальчик и есть... Уехал домой! Мальчик (братец Иванушка) Уехал домой! Девочка (сестрица Аленушка) Уехала домой!
Самый маленький из семьи - Мальчик-с-пальчик Лечим после хозов Мальчик-богатырь Добрыня Никитич Уехал домой! Девочка Василиса-премудрая Уехала домой!
Понимаю, что надеяться почти не на что. У всех и так большое количество животных, которым нужна помощь. Но не могу не написать. В электричке разговорилась с бабулечкой. В Колпино под мостом ощенилась собачка. Две пенсионерки как смогли оборудовали, загородили, застелили... Ходят по очереди кормить. Сама живу в Саблино, работаю допоздна. Сегодня удалось уйти пораньше, заехала подкормила, но это единичный случай, обычно возращаюсь после 22 часов. Собачка - худенькая, в холке около см 45, мохнатый хвостик метелочкой, темная спинка, вроде бы с темно-рыжими боками. Но точно не могу сказать - темно под мостом. Щенят шестеро. Мамочка быстренько выскочила из щели, пару раз куснула от принесенного фарша, ткнулась носом в руку и опять к детям шмыгнула. Мордаха очень симпатичная, с темненьким носом и обалденно умными глазищами. Не выживут они там!!! С двух сторон - дорога, внизу - река, да и тропа пешеходная, по которой зачастую уроды пьяные или обкуренные ходят. Что делать??? 8-911-903-26-88 Наташа
Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром Колпинским подмостовятам!Мы на передержке. Взяли нас всего на 2 недели, потом опять на улицу?
Добавлено: 22 мар 2010, 22:02
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо, Vasilisa!
Завтра пойду около работы развешу. Первый макетик сегодня распечатала и отдала бабульке-собачнице, чтобы как листовки раздавала. Вчера с ней наблюдали, как Малышка-мамочка с каким-то друганом лихо всех собаков от моста отгоняли. К сожалению, на собаков с хозами тоже кидались. Надеюсь, что в присутствии Веры Петровна-кормилицы охранные свойства показывала. Я впервые вижу, что она как молния вылетает из своей дырки и несется с грозным рыком. Как бы не дорычалась девка! (ТТТ!!!!!!!!)
Девочки, а кто, если не секрет, живет около 402 гимназии и подкармливает местных пятнистиков (черного и рыжего)? Вера Петровна сегодня мне, хитренько улыбаясь, сказала, что уже знает, что мальчишку забрали. Я удивилась - неужели в инете уже продвинутые пенсионеры сидят? Она потом "раскололась", что ей девочка сказала, что "один хвостик вчера уехал домой". Я поняла, что кто-то с Хвостов...
Было пока 3 звонка. 1. Может быть к выходным созреют-живут в области совершенно в других краях в своем доме. Предварительно выбрали по фотке мальца самого маленького. Если все сложится, то договорились встретиться посередке двух областей. Не очень хорошо отнеслись к договору. Щена берут сыну 7 лет. Еще есть азиат (парень). По словам - добрый как медведь...
2.Звонил мужик, спрашивал, что за порода. Ответила: "Дворянская" М: "А это кто?" Я: "Дворняжки обычные, но очень симпатичные" М: "Мне нужна немецкая овчарка с родословной! Среди них неужели такой нет?" Без комментариев.....
3.Очень занятая мадама попросила, чтобы я ей завтра в сумке привезла в город пару-тройку щенов. Она на них посмотрит, МОЖЕТ БЫТЬ кого и выберет... Без комментариев...
Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром Колпинским подмостовятам!Мы на передержке. Взяли нас всего на 2 недели, потом опять на улицу?
Добавлено: 22 мар 2010, 22:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Девочки, Вы поаккуратнее с детьми, не возите показывать, они же у Вас не привитые еще. Пусть "ручки" сами едут, так будет спокойней... Если соискателю щенок понравился, то он за ним и в Колпино приедет;) Если не секрет, то из какого района области для мальчика щенка берут?
Добавлено: 22 мар 2010, 23:01
Старый знакомый
Автор темы
Ни за что!!! Тем более, что мадам ОЧЕНЬ занята - куда ж ей еще и щен маломесячный? А еще меня покоробило такое отношение, что малышня будет в сумке непонятно куда тащиться на автобусе, электричке, возможно и еще на чем-то. А она в них покопается и МОЖЕТ БЫТЬ кого-то выберет!
Добавлено: 23 мар 2010, 11:32
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Так мне тоже так удивленно отвечают - "а по фото на породистых похожи" Людей, оказывается, так легко обмануть можно! Сказать, что это щенки овчарки - они ведь поверят! И продавать, а не отдавать
Так мне тоже так удивленно отвечают - "а по фото на породистых похожи" Людей, оказывается, так легко обмануть можно! Сказать, что это щенки овчарки - они ведь поверят! И продавать, а не отдавать
Конечно породистые! Причем несколько пород в одном лице
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Нет звоночков на Колпинских подмостовят. Объявы развешиваем, девочки активно пиарят, переживают. Но(((((
Добавлено: 23 мар 2010, 13:41
Старый знакомый
Автор темы
С телефоном не расстаюсь ни на минуту, только к шефу без него хожу. Тимоня тоже у сердца трубку носит. По звоночкам вчера отчиталась: у меня-3, у Тимони-0. Может на мобильник не хотят звонить, экономят?
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Нет звоночков на Колпинских подмостовят. Объявы развешиваем, девочки активно пиарят, переживают. Но(((((
Добавлено: 23 мар 2010, 13:48
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Это глупо! Если хочешь щенка - какие могут быть экономии? Потратишь максимум 5 минут (максимум 10 руб). Как ещё-то связаться с хозяевами щеночков, кроме как через звонок? У вас передержка сейчас бесплатная? Может, денег начать собирать на передержку? Всего 5 щеночков! Мы по 8 пристраивали! Тем более с таким пиаром. Не паникуйте! Будут звонки! Их обычно к выходным больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0