Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Вквартире закрыты 20 собак и несколько кошек.Помогите выжить зверикам .
Добавлено: 18 июн 2008, 13:58
Посетитель
Автор темы
Я знаю Нину Григорьевну много лет и помогаю ей чем могу .Она старейший член Общества защиты животных.Душевный и очень скромный человек.Никогда не просила помощи. СПРАВЛЯЛАСЬ САМА..Но вот случилось большая беда.Сегодня утром её паролизовало. СОСЕДИ ПЕРЕТАЩИЛИ её к себе в квартиру. А животные остались закрытые у неё в квартире . СОБАКИ ВСЕ ДОБРЫЕ ИКОНТАКТНЫЕ .Все стерелизованные. ОЧЕНЬ МНОГО СТАРЕНЬКИХ ИБОЛЬНЫХ .Ю.П. недавно усыпил старичка с онкологией и ещё старушку прооперировал. Н.Г. звонила в старую деревню ей отказали. Звонила Елене Валерьяновне и та сказала что заберёт всех в ильинку.В КОНЦЛАГЕРЬ НА МУЧИТЕЛЬНУЮ СМЕРТЬ.Прошу кто рядом надо сфоткать собак. Надо гулять хотя бы смолодыми. КОРМИТЬ И УБИРАТЬ . САМОЕ СЛОЖНОЕ -УБИРАТЬ Знаю что прошу об очень большой и трудоёмкой помощи .Буду куратором ( хотя и так зашиваюсь). ВОТ ХОПА НЕ СМОГЛИ ЗАБРАТЬ Наверно завтра заберём.
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТО СБИТАЯ СОБАКА. ТО КОТЯТ СПАСАТЬ ТО ЩЕНКОВ.Моё предложение- дать всем глистогонку. Ипостараться побыстрей начать прививать. После прививок постараюсь взять молодых ЮТТУ ,ГРЭТУ.РАЙТА вприют и пиарить в финку .ГРЭТА И РАЙТ-это супер пёсы.ЮТТАметис лабрика.Извините что пишу исбиваюсь -очень волнуюсь .Ведь БЕДАто реальная.Надо срочно искать корм ,может потеряшка поможет .СОС-НУЖЕН КОРМ МНОГО.
мои тел. 7419304 89500384419 Катя.
тел. соседей , лежит Н.Г. 7510014.
А у Тинки большая клетка? И что делать с ее отитом? Ей будут в клинике делать что-нибудь?
такая же как и у Боя
Просто мы клятвенно обещали минимум раз в день приходить их выгуливать (хотя желательно чаще).
Насчет корма для Сони, наверное, завтра уточню..чего-то я в шоковом состоянии уже к вечеру была..
Тинке будут делать блокады точно (при нас делали), всё остальное - не помню. Оксана допишет Нам там кот по морде дал, потом мы опписались, потом мы чуток обкакались (пока с ушами разбирались)...
Ну дайте кот-баюн (мне).
Всё по порядку:
Несчастному Бою назначили блокады с цефазолином вокруг раны,смазывать линиментом синтомицина.Плюс желательно поколоть Солкосерил. Оплачено прибывание в стационаре за 4 дня. Куплены консервы и корм Дарлинг .Должен находиться в стационаре минимум 6 дней.
У Тины- совершенно дикий и запущенный отит. Сказали,что вылечить до конца не удастся,а только притушить острый процесс.Собаке безумно больно.Вобщем этой красавице надо быть в стационаре минимум 7 дней.Оплачено 4 дня.Назначены ушные блокады и что то ещё.Завтра посмотрю.
К сожалению Тинку мне не пришло в голову сфотографировать Сделаю это затра.
Форумчане, помогайте, пожалуйста, мы вчетвером-впятером не вытянем
Остальных ведь тоже кормить еще надо.
Соньке вон, опять же, спецпитание нужно
Остальных пока кормим Педигри и Оскаром, но все равно такую ораву не потянуть нам по финанасам-ананасам
в смысле? Мы с ними не совсем близко знакомы, но старички - все замечательные. Старая закалка она и у собак..того Может быть у Вас какие-нибюудь конкретные вопросы?
Она на фото чуть выше.
Ей лет 13, наверное.
Старенькая, ходит немножко напряженно, но неплохо.
Тихая, спокойная, куда повели на поводочке - туда и пошла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4