Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Помогите нам! Уникальный котенок Бисмарк.Побороли болезнь! Нам срочно нужно домой!
Добавлено: 04 мар 2010, 01:44
Посетитель
Автор темы
НАМ БЕЗУМНО НУЖЕН МОЩНЫЙ ПИАР!!!!!!
Текст- Бисмарк - он такой один! Уникальный, мужественый, очаровательный котенок Бис ищет любящую семью. Бисмарку около 6 месяцев, он обработан фронтлайном, проглистогонен, ходит только в лоточек, очень любит купаться! Таких ласковых котов как Бисмарк больше нет! Если Вы увидите его один раз, Вы больше никогда его не забудете!!! Нежный и очень очень ласковый, веселый и задорный, чрезвычайно общительный малыш Бис наполнет Ваш дом счастьем и теплотой. У Бисика была очень тяжелая жизнь, он многое пережил, но не потерял любви в человеку,любви к жизни! Он находит свой особенный подход к любому человеку. Бис будет самым ласковым, мурчащим на Ваших коленях, другом и веселым компаньоном. А сейчас он живет и очень-очень ждет своего одно единственного любящего хозяина. Посмотрите на Бисмарка... Может быть это именно Вы? Подъезжаю я на машине к дому, и вижу впереди машины бежит котенок...У нас около дома никогда не было котят... А тут бежит малыш и прячется под другую машину...
Я паркуюсь, выхожу, думаю, что малыш наверное уже спрятался в подвал и убежал к своим родичам,что и не найти.. но все-таки решаю позвать котейку- кис кис кис....и тут, из под машины, доносится беумно жалобный, но в тоже время очень ласковый и трогательный голосок...
Выбегает котенок...грязнющий,трясущийся,испуганный, но в тоже время неимоверно ласковый..начинает тереться об мои ноги, мяукать и....подбегать к замурованной решетке подвала...
Такими мы были:
А такими мы стали:
Так или нет, я думаю, он жил там, в подвале, а лаз замуровали, да так что ломом не отодрать, и малыш остался один... Но с другой стороны, он слишком ласковый и ручной для того, чтобы быть бездомным, может быть его просто выкинули на мороз, потому что он явно не понимал что с ним происходит, где он и почему его так трясет, когда он трется мордочкой об снег.....
Естественно,я не смогла пройти мимо....Не думая, я побежала, взяла перноску, положила в нее корм, малыш САМ зашел в нее.......я закрыла ее, села в машину, и только тогда поняла, что у меня НЕТ НИ КОПЕЙКИ, и что везти мне его некуда...
Мне снова помогла моя мама денежкой,отдала последнюю бумажку из кошелка и мы с малышом поехали на Софийскую... На Софийской нас взяли только с предоплатой в 3 тысячи рублей......
НО!!!!все это вреря, пока малышу засовывали градусник в попу, кололи 4 раза сывотркой, брали ПЦР, он тарахтел ТАК!!!!, что я думала он сейчас лопнет от мурчания..... ласковый нежный ребенок, который попал в тепло и благодарен людям за это, даже когда ему делают больно, он благодарит, его не бросили, ему помогли....
Пожалуйста, помогите нам У меня совсем нет денег, ве уходит на Ночку, в первую очередь, и на Заю.. я все сама.... но сейчас я не справлюсь
Малыша назали БИМ, так как он черно-белый, как и моя Ноча куратор ЕСТЕСТВЕННО я У малыша КАЛИЦИВИРОЗ и ПАНЛЕЙКОПЕНИЯ!!!!! :cry: помогите нам!!!!!....... Малыш поборол болезнь!!! Теперь нам очень-очень-очень нужно НАЙТИ ДОМ!!!!! малыш уже так долго ждет!!!!!!!!!!!!. Он ГИПЕР ЛАСКОВЫЙ МАЛЫШ!!!! помогите нам пожалуйста.... НАШ ЯК-41001573717794 :
ПОМОГИТЕ ФИНАНСОВО, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!
РАСХОД: 3000т.р. - предоплата в стационаре, оттуда 1820р. - анализы 1500 -с ЯК кошелька - на руки 1400 - оплата дола в стационаре 858р. - лоток,наполнитель,корм 850р. - лекарства 1000р. - анализы на скрытые инфекции
ПРИХОД: 298р.50к. от nusha из НОРВЕГИИ 588р.00к. от Юля Юпи 416р.54к. от joxxi 294р.00к. от Chirurg 1000р. от Tashа 1000р от Виктория1972 485р.52к. от tatyana_harina 1000р. от Маша mashaen 1000р. от Tasha 2 упаковки корма от Лены Tofsla
ИТОГО: 4082р.56к.
Остаток - 1000р.
_________________ Телефон - 89112161588
Последний раз редактировалось Анна88 27 июн 2010, 20:05, всего редактировалось 47 раз(а).
Спасибо!!!! Сегодня озвучила Ане свои мысли (?), опасения (?)... Парень по-прежнему постоянно голоден. Может, возраст неправильно определен и я его не докармливаю? У него, пардоН, яйца как перепелинные. Когда у котиков появляется ЭТО? Сверху, со спины у него даже не спинка, а обглоданная селедка... Вроде и шерстка блестящая, а живот впалый. И еще. Мне как-то не нравятся его задние ножки. Бедер совсем нет. Ножки посажены как у куклы Барби и походка какая-то неустойчивая. Кошатники! Скажите, пжл, это нормально? Это вегетативные дела? Может, это и нормаль для нашего возраста? При этом башке ДЕЙСТВИТЕЛЬНО профессорская!
яйца у кого как ,у одного моего с 5 месяцев гон пошёл,после 6 пришлось чикнуть,они уже полностью были оформлены,гармоны сеъдали все его физические силы и мои нервы и нервы моих других кошек. может последствия рахита,рентген таза не делали?
Нет, не делали. Меня, честно говоря, удивляет, что котенок сидел в клинике, ну неужели нельзя было сделать ему там анализ на внутренние инфекции?! Давно бы уже пролечили. А то получается, что клиника вроде как ни за что и не отвечает. Немалый долг по котенку висит, а вроде как и не совсем здоров.
Девочки, двух таких рахитиков вытащили с помощью витаминизированного рыбьего жира, что если бы сама не давала и не видела изменения, то вряд ли поверила бы. По одной капле утром и вечером в еду. Если будет слабить, то только утром. Уже через неделю виден результат.
Я не кошатник, поэтому все мои наблюдения субъективны. Сказали бы врачи давать рыбий жир, давала бы. Сыпала же я дважды в день таблетки! Еще раз претензия к ветам. Получается, что для того, чтоб поднять своего хвостатого, нужно самому изучить медицину.
Девушка очень хорошая, приняла нас очень хорошо! Взяла бесплатно нас (сказала- а как вообще может быть иначе)! Когда я сказала, что привезу еще корм, она сказала- да без проблем я все куплю сама!
Очень приятная, Бимаська правда перепугался большого пространства, спрятался под кровать. Я сейчас с Катей созвонилась, она сказала, что вынула его недавно оттуда, малыш сразу же заурчал, заластился,начал валяться на ручках, отошел..и вдруг… упал пульт! Он пулей под кровать… боится малыш еще, но ничего, думаю привыкнет котик…
Все хорошо, Катя подает малышу все таблеточки, подлечится Бимасик, и будем фото пиарное делать и искать НАШИ ручки
Огромное спасибо Наде за то, что приютила Бимочку в такой нужный момент!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Котенок Бим. Побороли болезнь! На передержке...Очень нужна финансовая помощь и мощный пиар!!
Добавлено: 19 апр 2010, 22:46
Посетитель
Автор темы
У Бимочки-Бисочки все хорошо!
Созвонилась с Катей. Вчера вечером Бисик так и не вышел из под кровати, зато как только погас свет… началось!!
Бис выполз из под кровати ииии давай играть с мышками!!! Я купила ему много мышек))) носился с ними по всей комнате, так что Катя не могла уснуть)))
С утра Бисочка уже спал у Кати на ручках, не боялся, не испугался и вечером, когда Катя пришла с работы!
Единственное что- он так и шугается от протянутой руки… Потом, когда понимает, что все впорядке сразу начинает ластится… но от руки шугается((
В лоточек пошел сразу же и без промаха!!! Правда разворошил опять весь наполнитель, он ооооочень усердно все закапывает)))
Таблеточки ему все дали, глазки закапали, глазки сразу же стали получше!
Единственное что у Кати есть парочка вопросов:
1. Хорошо ли малыш слышит… Катя говорит, что когда она у него за спиной руками теребит, он вообще не откликается, откликается только на движения, когда видит их….У него же мордочка белая… вдруг у него что со слухом….
2. Такой же вопрос про лапки- а что у него с ножками?? Явно что-то не то, все это видят… надо проверяться идти, куда?
Аня,а пусть она хлопнет в ладоши у Бимки за спиной.Моя Афина,соседка ваша по карантину,тоже после панлейко и тоже не слышит.Может из-за болезни слух пропал?Но Е.Г. говорит,что у Афины возможно востановится.Может и у Бимасика также?
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Отличные новости! У меня Бисик тоже полночи шуршал. Поначалу он еще больше шарахался от протянутой руки, от ног. Идешь, а он отскакивает как мячик. Потом научился тереться о ноги и проситься на ручки. Ань! Ножки мы уже обсуждали. А вот уши... Малыш очень любит, когда его теребят за уши. Он просто вставляет мордочку в руки и предлагает почесывать ушки. Может, и правда его что-то беспокоит? Помню, раньше говорили, что в имени кошек должна присутствовать буква "с". Поэтому я и переименовала его в Бисмарка. И мне казалось, что на имя он начал реагировать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2