Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Видела вечером недели две назад черного пса, см 60 в холке, метиса, ушки устоят, хвост опущен, шерсть средней длины, на груди белое пятно, кончики пальцев белые. Он в красивом шировом ошейнике с заклепками. Во дворе у м. "Новочеркасская", там где магазин "ЛеМурр". Через неделю его видели у магазина на Рижской. А сегодня вечером он был напротив Окея на кольце автобуса 174 на Гранитной улице возле нашей стаи бездомных. Близко к людям уже не подходит, видимо кто-то уже успел обидеть. Накормили досыта. Сфотографировать не смогли, не было с собой фотика. В Потеряшке зарегистрировала в пятницу. Может ищет кто-нибудь? Пес хороший. Он был просто неуловимым. Его видела пробегающим то там, то там. А вот вчера позвонили и сказали, что с ним какая-то беда. Пошли вечером и нашли его на газоне, лежал с отброшенной лапой. Покормили, в руки не дался. Испугался. Затем пошел за Валентиной , лег на теплый люк, и она смогла его уговорить. Отвезли в клинику на Энгельса. Сегодня сделали рентген. Лапа, слава богу, только покусана, надо обрабатывать. Песу кастрировали. Завтра его надо забрать. Он сам крупный песик, а сидит в низкой маленькой клетке. Помогите с передержкой! Очень прошу или выпущу его завтра на улицу! Пес красивый, благородный. Только уже был напуган . Помогите!
Заголовок сообщения: Re: Я Ганс. Мне нужен дом! Посмотри на меня,хозяин! Пиарщики, подключайтесь!
Добавлено: 28 июн 2010, 14:07
Новичок
Гансик поправился)) хотела сфоткать...да фотик дома забыла))) бегает по полю..живет у бабушке в квартире....не слушается вообще никого.....испортился мальчик..или попривык...съел опять тапочки и туфли у племяшки((((
Заголовок сообщения: Re: Я Ганс. Мне нужен дом! Посмотри на меня,хозяин! Пиарщики, подключайтесь!
Добавлено: 29 июн 2010, 16:39
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
У меня телефон умер, и вся информация с ним, это по поводу ручек. Поразмыслив-решила, что сильно огорчаться не буду, т.к. сами они инициативу не проявили, в смысле не позвонили, не спросили, куда я подевалась, значит и нужно им не сильно. Поэтому продолжим
Заголовок сообщения: Re: Гансу снова нужна передержка! Помогите!
Добавлено: 02 июл 2010, 22:20
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
iliyna писал(а):
Гансу нужна передержка! Помогите!!
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Заголовок сообщения: Re: Пока Ганс на даче, помогите пиаром, пожалуйста!
Добавлено: 07 июл 2010, 12:01
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
, дык и мы только условно его дожонком обзываем. Лаечного и овчаристого, помоему, в нем еще меньше, чем дожьего. А боксеристы в нем свои лапы опознали-боксерские Ганс у нас смесь бульдога с носорогом-но обаятельныыыыый
Подниму ребенка, вдруг кто заметит красавца нашего
Я заметила Это чудо какое-то - у Ганса взгляд, как у моего родного собика))) К сожалению, я не потенциальные ручки, т.к. брать второго кобеля не могу. Могу немножко попиарить. А почему написано, что Ганс метис дога?
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0