Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня Chizha и команда ездили на Дегтярный отлавливать партию щенков. Совершенно неожиданно обнаружили еще один помет... Деткам 3-4 недели, их семеро, все худенькие... У мамки, видимо, не хватает молока. Рядом еще несколько взрослых собак. Местное население не в восторге от соседства, кажется, уже организовали отстрел. Кто-то из стаи уже отсутствует... Предыдущих щенов отправили в стационар, нескольким точно понадобится лечение. На этих "внеплановых" малышей денег и места совсем нет, еле-еле устроили предыдущих! Оставлять их там - страшно. Еще немного, и не о ком будет писать в этой теме!
Позже Лена (Chizha) сама выйдет на форум и расскажет, а м.б., и покажет, подробности. Сейчас ясно одно - как всегда, нужны средства и передержки! нужны помощники!
Вот эти славные пупсики:
Клопик у Лизззз
Клайд у Натальи-romnata
Камея У Натальи-romnata Куратор - Annika (Анна), тел. 8-951-661-01-20
Текст для пиара пока такой: "Мягкие животики, детские глазенки Слева братик спит, справа спит сестренка. Мамы нет у нас... Впрочем, папы тоже... Очень одиноко нам, кто же нам поможет?" Очаровательные малыши-сиротки ждут своих самых лучших хозяев! Им 4 недели, вырастут средними, 50-55 см., с шикарными шубками. Крепкие, здоровые карапузы, которые очень хотят обрести свой дом!
Приход: Анна Медведева[/color] -1500р Рио-Рита [/color]-500р
Annika-еда , лекарства, оплата части передержки Nadin - 2000р Nuhnumr - 3000р Chiza - большущий мешок лекарств, большущая коробка шприцов и систем Romnata-Наташа!! помимо того, что я приношу корм, Наташа постоянно балует ребенка, тратиться на лекарства, которые я не успеваю купить, бескрайняя благодарность Лизззз- вытащила девульку с того света, сделали переливание крови, постоянно балует ребенка всякими вкусностями, покупает корм и лекарства
Народ!! Кто может помочь?! С ЛАЙМОЙ КАКАЯ-ТО БЕДА, ОПУХЛА ЛАПКА, ОНА НЕ МОЖЕТ НА НЕЕ НАСТУПИТЬ! Что произошло, непонятно! НАДО Срочно ДУТЬ К ВРАЧУ!! ДО АНИ НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ!!
Заголовок сообщения: Re: Семеро крошечных щенков. Одному нужна Передержка с Уходом! Всем - Пиар! Деньги иссякли...
Добавлено: 03 мар 2010, 15:59
Частый гость
Автор темы
Аня пишет: "Я ТОЛЬКО ЧТО ГОВОРИЛА С НОННОЙ. я поняла даже когда это случилось, скорее всего это вывих плеча, ,,я когда завтра буду ее забирать,,повезу сначала в клинику" Аня сегодня постарается заехать к Нонне.
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Заголовок сообщения: Re: Семеро крошечных щенков. Одному нужна Передержка с Уходом! Всем - Пиар! Деньги иссякли...
Добавлено: 03 мар 2010, 16:05
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
у меня единственная догадка про то,когда мы всех вытряхивали из переноски в первый день,,у одной застряла лапа в дверце и она запищала, кажется тогда,,. но почему так долго опухала
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
у меня единственная догадка про то,когда мы всех вытряхивали из переноски в первый день,,у одной застряла лапа в дверце и она запищала, кажется тогда,,. но почему так долго опухала
Бред! Вывих опухает сразу! А прошло 6 дней. И она не хромала, нормально бегала. Видно где-то прыгнула неудачно. Бывает.
Добавлено: 03 мар 2010, 16:21
Участник
ER0SHKA писал(а):
Annika писал(а):
Бред! Вывих опухает сразу! А прошло 6 дней. И она не хромала, нормально бегала. Видно где-то прыгнула неудачно. Бывает.
во, мои догадки подтвердились, я так тоже подумала, значит могла с дивана шлепнуться, есть ли смысл ехать узнаю сегодня
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Пробовала в первый день ждать, когда малышастик поест сам и немного подкармливала. На второй кормила его без согласия. Сам пока не ест, температура нормальная. По весу напишу позже, сейчас он спит.
Заголовок сообщения: Re: Семеро крошечных щенков. Ну Очень Нужен - Пиар! Деньги иссякли...
Добавлено: 04 мар 2010, 13:44
Участник
romnata писал(а):
Пробовала в первый день ждать, когда малышастик поест сам и немного подкармливала. На второй кормила его без согласия. Сам пока не ест, температура нормальная. По весу напишу позже, сейчас он спит.
Спасибо!!
Заголовок сообщения: Re: Семеро крошечных щенков. Ну Очень Нужен - Пиар! Деньги иссякли...
Добавлено: 04 мар 2010, 18:26
Участник
Анна Медведева +500р, Спасибо!!!уже отнесла !!!встетились с Лиззз,,она забрала мелкую!!!!мне ручки на мальчика очень хорошие позвонили,хотят именно этого,,, а я до Натальи дозвониться не могу(((
Итого: в данный момент у нас 5 щенков: 2 девочки у Тани 1 девочка у Нонны 1 пацан у Натальи 1 девочка у Лизз
в дороге плакала девонька, дома облизала собак, пописала, поела чуть-чуть размоченного проплана, поплакала, поиграла с собами, спит. позже вылжу фото. худенькая она
Добавлено: 04 мар 2010, 19:18
Участник
Лизззз писал(а):
в дороге плакала девонька, дома облизала собак, пописала, поела чуть-чуть размоченного проплана, поплакала, поиграла с собами, спит. позже вылжу фото. худенькая она
ждем фоток!!!
мои собы зачесались... Надо девку пмыть наверное, но боязно Помою через пару дней, а кошек потом обработаю своих от "неожиданностей". сОбам все равно, обработаны недавно промерисом. Она наверное от стресса мало поела, так хочется чтобы она поскорее вес набрала,такая масенькая
Не ест корм, ни размоченый, ни с кефиром... Съела рыбку (не знаю как называется, талапия вроде), сейчас ей яйцо варю. Пописала еще раз 10 на кровать и большую лужу на пол. Покакала кашеобразно.
Добавлено: 05 мар 2010, 00:48
Участник
может мне пеленок притащить?? Лайма у Нонны пищит когда в туалет хочет и ее спускают)) а то что отказалась от еды,,это она от стресса, наверно у Лаймы, скорее всего сломана лапка,,нужно везти на рентген!! локоточек на передней лапке стал в 5 раз больше, сильно уплотнен, как-будто кость стала больше, мягкое воспаление есть но не много, прихрамывает,но опирается, иногда при ходьбе подворачивает кисть лапки под себя,,, блиииин,, а у меня весь день завтра забит под завязку, нужно срочно везти
Добавлено: 05 мар 2010, 01:05
Участник
с Лаймой полный СОС,помогите завтра отвезти девочку на ренген!!! район черныша,,, расходы компенсирую,,, я никак вырваться не смогу с работы,, начальство такое, что даже завтра мы пашем до шести
Добавлено: 05 мар 2010, 01:17
Участник
девочке больно, ,все-го то нужно маленькую крошку,которая весит 2 кг отвезти от чСуворовского 63 до близжайшей клиники,где есть ренген,,,на следующий день я отдам потраченную денюшку! ПОМОГИТЕ, это ведь ребенок еще
моя младшая соба ( 2 года) посмотрев как мелкая сикает на покрывало, пустила громкую струю на одеяло пипец.... типа пометила территорию, а может решила показать, что она круче и громче может
девочке больно, ,все-го то нужно маленькую крошку,которая весит 2 кг отвезти от чСуворовского 63 до близжайшей клиники,где есть ренген,,,на следующий день я отдам потраченную денюшку! Помогите, это ведь ребенок еще
в клинку надо срочно. вывих вправляется в течение 12 часов. потом может понадобиться операция. если перелом, то ничуть не лучше. малышка испытывает боль Неужели никто не может свозить ребенка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1