Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
2 Грэй необыкновенно красивый мощный терьеристый мальчик, 3 года, 55-60 см в холке, кастрирован, привит , чипирован. очень открытый к людям, добрый , веселый мальчик, любит детей, знает команды. Доминантен, в связи с чем конфликтует с равными кобелями, но к сукам и мелким кобелям относится хорошо. http://fotki.yandex.ru/users/plushik-ki ... 13/?page=0 видео http://www.youtube.com/watch?v=RBeX_jy3YSE Пиар mashka-romashka
3 Бари огненно рыжий красавец 4-5 лет, 55-60 см в холке, кастрирован, привит, чипирован. очень добрый позитивный пес, послушный, хорошо ходит на поводке, любит бегать играть, любит всех людей,отлично ладит с детьми, очень аккуратен, равнодушен к кошкам. станет верным охранником и компаньоном. http://vk.com/album-16888920_108005258
4 Эльза элегантная девочка 3 г., 45 см в холке. стерилизована, привита, чипирована. с людьми очень ласкова с собаками может вредничать и доминировать , в связи с чем отдается в семью без других жиовтных. http://vk.com/album-16888920_108234388
старички по понятным причинам не пристраиваются, это и проблемы со здоровьем, и возраст
7 Ладушка собака мечта, смышленая милая собачка,, на улице без поводка, следуя за выгуливающим человеком, или деловито семенит впереди показывая куда ему идти) ласковая, любит кошек, как и всех остальных.
8 Джесси старушка джесси, собака одуванчик, дома все время скромно посапывает пот стулом. за 10 лет около 35 см в холке
9 чернышка собачка пришла в приют при смерти, с того времени более менее здорова, но не выходит не из комнаты, не из под стула.. там и живет уже очень долгое время.
Джек огромный добряк джек за 10 лет, мудрый и ласковый пес. Не спасли, не доглядели.. Он увидел нормальную жизнь, пусть и так немного.. Мы помним тебя и будем помнить всегда.. http://vk.com/album-16888920_118663292
6 макс очень красивый пес за 10 лет, катаракта, и проблемы с мочеиспусканием, хотя если мальчик найдет любящего хозяина, при 2-3 разовом выгуле он стоически терпит.. но шансы невелеки в остальном жизнерадостный пес, со всеми ладит, абсолютно равнодушен к кошкам. http://vk.com/album-16888920_108098305
Помогите нам пиаром
Все расходы расписаны по страницам, не хочется забивать глав.пост, всем желающим можем отписаться дополнительно! У нас есть чеки на вет.услуги, но часть денег отдается Т.В. для оплаты прогулок, круп и мяса, поэтому тут мы уже никак не можем доказать.. Но Вы всегда можете привезти средства ей лично! Новый номер ЯК 41001699224763
LuLiz писала -Да я обычно заодно с рабочими делами, сегодня сдавала отчеты, а после поехала к ТВ. Купила как всегда мясного, Котоффски несколько баночек и передала 1500.
Расход
стерилизация кошки- 500р. вакцины щенкам 2 шт.- 280р. ошейники щенячьи 2 шт.- 300р. крупа (рис, пшено) 20пак.- 400р. печать флаеров к выставке 150шт.-300р. Чеки на Машкино лечение -430
расход 2210
Корм передавали и привозили Oli, Stel-la, Наташа Т., Лейла, Катя tayga Корм, кураторство и пиар - Панда123, Luliz Приход за октябрь 1 960,78 руб. Птичка на ЯК ( заказ консервов для приюта) 1000 от helenrf (в руки ТВ)
Грей это такой коричнево-серый что гуляет в строгаче?Если "да" то ему дали я уточняла у хозяйки,когда осталась выгулять собак.Кстати,два молоденьких(бородатая и котор.опписался )очень даже послушны с ними чуть построже нужно и они как шёлковые.Просто понимаю что не с таким кол-ом собак заниматься воспитанием.Жила бы ближе помогла бы,но увы!
Заголовок сообщения: Re: Приюту на Васильевском срочно нужна любая помощь и поддержка. Томас почти поправился!Пиар ребенку!Помогите!
Добавлено: 28 май 2010, 05:44
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 19:58 Сообщений: 911 Откуда: Васильевский остров Питер
Может хозяйка Грея и видела сегодня, а я ТОЧНО НЕТ! Вале всётаки придётся его тоже наградить "конфеткой с фаршем"
НюсикСтафусик- просто ГЕРОЙ ДНЯ!!!
НА ЯК ЗАЧИСЛЯЮТ ТЕРМИНАЛЫ: Мобил Элемент 0.95% Коллонтай ул, 20 Комендантский пр-кт, 24/1 Удельная ул, 13 Метро: Озерки Адрес: Энгельса пр-кт Энергетиков пр-кт, 70
Citypay мгновенно 1—5% Express payments мгновенно 1—5% PinPay express мгновенно 1—5% DeltaPay 24 часа 1—5% БыстроБанк мгновенно 20 руб. FAIR PAY от мгновенного зачисления до суток 3% Money-Money 24 часа 3% MasterPort мгновенно 3% КиберCити мгновенно 3% Комстар-Т мгновенно 3—5%
БАНКОМАТЫ: БыстроБанк 20 руб. зачисление с карт ПС «Ситикард» и ОАО «БыстроБанк» ВТБ24 1%, но не менее 75 и не более 2000 руб. зачисление с карты любого банка РосЕвроБанк 1,5% зачисление с карт банков — участников ОРС Росбанк 1,5% зачисление с карты Росбанка ОТП Банк 1,5% зачисление с карты ОТП Банка Мастер-Банк 2% зачисление с карты любого банка АКИБАНК 3% зачисление с карт АКИБАНКа Газпромбанк 3% зачисление с карты Газпромбанка РПС «Золотая корона» 3% зачисление с карт «Золотая корона» УралТрансБанк 3% зачисление с карты любого банка
Заголовок сообщения: Re: Приюту на Васильевском срочно нужна любая помощь и поддержка. Томас почти поправился!Пиар ребенку!Помогите!
Добавлено: 28 май 2010, 18:27
Старожил
Автор темы
Ну не знаю-на сегодня Грей с конфеткой пролетел-я Вале уже дала отбой.
Полине-Бобось -без нее ничего бы не случилось Она возила на кастрацию, купила на всех собак глистогонку и вакцины! А Томас ест каши с натуралкой-вообще ест все!Но один сухой корм-гадость же, он для ленивых хозяев
Давайте тогда ближе к четвергу, если звонков не будет, подадим еще несколько платных объявок, вы можете сами их и оплатить Смс, я только № объявления вам скину.
Да, живчик Томас еще тот. Мои котопёсы от него просто в ужасе. Кошки не слезают со шкафа и оттуда шипят, а собака вообще бьется в истерике. А ему хоть бы хны, носится по квартире, пьет и писает. Покакал, вышло много глистов. Еще Томас много и сильно кусается, даже когда лезет целоваться, норовит прикусить за щеку или за шею, так что, будем знакомить с газеткой. Кстати, удивительно, он отлично знает свое имя, отзывается на него моментально. Вообще, щен, конечно, презабавный, глазки очень красивые. Но худенький такой, все ребра торчат. Нам сегодня мясо привезли хорошее, телятину, так что, буду откармливать.
Заголовок сообщения: Re: СОС!Приюту на Васильевском срочно нужна помощь по выгулу собак.Томас поправляется!Нужен пиар!Помогите оплатить расходы!
Добавлено: 02 июн 2010, 05:08
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 19:58 Сообщений: 911 Откуда: Васильевский остров Питер
Наталия Георгиевна писал(а):
Могу только чёрно-белый вариант
Думаю будет достаточно контрастно и в зоомагазинах на доски можно будет развесить!
Darza, наверное пока окончательно не решена проблема с глистами лучше витамины не давать, надо уточнить у врача. Сочувствую Вашим питомцам, надеюсь они быстро привыкнут и примут малыша!
Кто поможет распечатать? Могу только чёрно-белый вариант
Расклеила у парадных ближайших домов, 4 штуки дала собачникам поклеить подальше или показать знакомым. Чуть не нашла Томасу ручки (взять смогут только осенью).
Заголовок сообщения: Re: СОС!Приюту на Васильевском срочно нужна помощь по выгулу собак.Томас поправляется!Нужен пиар!Помогите оплатить расходы!
Добавлено: 04 июн 2010, 20:20
Старожил
Автор темы
Наталия Георгиевна И девочки молодцы Хочется, чтобы Томасу повезло! Русалочка передала вкусняшки в приют и мне помогала с моей темой " Пес Дружок"-без нее и Гриши пес никогда не стал бы домашним и любимым Я с компом на ВЫ-подскажите курсы
Добавлено: 04 июн 2010, 22:28
Посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
Эти собаки гуляют ВСЕГО 1 раз в день! Даже страшно представить, что это за жизнь - 95% жизни в 4 стенах. Если кто-нибудь живёт на ВО - пожалуйста, хоть иногда зайдите погулять с пёсками! Хоть по разу в неделю. Жалко ведь их - сидят там без воздуха, без движения, света не видят...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3