Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите выходить старика-кавказца, может и он еще найдет свой дом. Новые фото.
Добавлено: 15 фев 2010, 19:56
Посетитель
Автор темы
Этой зимой, он пришел в подьезд на второй этаж. Состояние его ужасно, от него воняло на весь дом, у него почти небыло шерсти, огромные искревленные когти не правильно выросшие мешали ему наступать на лапы, он крайне истощен, его выгоняли из подьезда, а он мог только сесть и тоскливо заглядывать в глаза. Невыносимый голод заставлял его ложится под двери квартир и вдыхать запахи еды. Его ударили дверью и прогнали вниз, он полулежал обессиленный у почтовых ящиков и с тоской смотрел на проходивших мимо людей, а они с отвращением и ругательствами шли мимо. За ночь проведенную в квартире ни разу не сделал ничего недозволенного, тихо словно боясь, что прогонят лежал в маленькой прихожей. Благодаря добрым людям с этого форума его перевезли в Питер, а Таня Титова тянущая одна итак столько собак взяла его к себе в приют потому, что никому он больше не нужен и умирал бы от голода и человеческой жестокости дальше. Помогите хоть чуть-чуть денежкой или едой Як приюта 41001463351050
_________________ Хороший человек - не тот кто делает добро, а тот кто не делает зла.
Последний раз редактировалось Незабудка 12 май 2010, 22:28, всего редактировалось 42 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Новые фото скелетика Кавказца-Азиата из Кириш у Татьяны. Помогите мальчику денежкой на еду
Добавлено: 03 мар 2010, 10:44
Посетитель
Автор темы
Lyudmila писал(а):
Кормить надо,только как-то все успокоились-раз он у Титовой,то все будет ОК Таня,еще раз спасибо тебе за мальчика
Да, а я уже думала сама с собой в теме общаюсь, никто и не заходит. Спасибо Lyudmila, что не забываете мальчика Я на следующей неделе тоже помогу денежкой. Как мальчик?
_________________ Хороший человек - не тот кто делает добро, а тот кто не делает зла.
Спасибо всем большое, Кирюша - лучше, уже выходит не только за едой, а и так - посмотреть, что вокруг происходит. Очень ему надо внимание, ему очень важно, что бы с ним общались. Очень ласковый ребенок.
Незабудочка,так денег не дадут Надо писать,что пес умирает,или что ему на голову вольер свалился..... короче,чем больше крови и трагедий,тем больше денег к сожалению на форуме так.(вот не понять мне этого) после 14 брошу денюжку Кирюше Вообще,очень хотца на него поглядеть,.но уговорить мужа ехать.... если только вместо подарка на 8 Марта
Людмила, я смотрю тему, вот только помочь как то нечем...своих оглоедов, жрущих все, что не при6ито дофига... Просто чем 6ольше на такое смотришь-тем 6ольше желание за6рать, а уже некуда...Поэтому стараещься не залезать в жуть такую.. Всех жалко.
Заголовок сообщения: Re: Новые фото скелетика Кавказца-Азиата из Кириш у Татьяны. Помогите мальчику денежкой на еду
Добавлено: 04 мар 2010, 21:12
Посетитель
Автор темы
Да, я пока не работаю, в апреле-мае надеюсь устроится. Муж благотворительность не одобряет, считает на своих это одно, а на чужих, это спуск денег, поэтому по мелочи откладываю, незаметно. А Кирюшке много кушать надо, хоть Татьяна взяла его на себя, но ей очень нужна помощь, на его откорм и лечение. Я взяла Кирюшу с улицы и чувство, как будто сплавила. Помогите хоть по 100р мальчику. Я на следующей неделе только смогу, у меня сейчас перс на кастрацию и передержку в Питер.
Мы сегодня гуляли на поводке. Довольно сильно тянет, не очень добро отреагировал на проходящую мимо собаку. Оба были на поводках, поэтому разошлись, но намерения были нехорошие - потянул с рыком к собаке. Потом походили нормально, пытался забраться в сарай (типа "железный гараж"), похоже, что эта конструкция ему хорошо знакома Может в гараже жил?
Добавлено: 05 мар 2010, 00:55
Посетитель
Автор темы
Татьяна Если так и дальше пойдет, мальчика не откармливать, а на диету сажать придется Какая вы молодец и спасибо всем кто не бросает мальчика, помогая ему денежкой, интерисуясь его судьбой и просто поднимая тему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4