Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Щенята с Дегтярного. На передержке. Нужен Куратор! Остался долг в Клинике!
Добавлено: 14 фев 2010, 22:11
Частый гость
Автор темы
Нужен Куратор. Нужны деньги. НУЖЕН ПИАР !!!
7 взрослых собак. Верховодит Полкан. 4 Щеночка. Безумно хорошеньких. Напоминают беспризорников из 30-х годов. 2 Щенка выглядят слабыми. Те, которые на фото, хотели бы поиграть, но у нас не было с собой еды, и они нас запрезирали.
19.02.2010. Решено отправить Щенят в Клинику на Софийской. Всем Щенятам потребуется длительное лечение. Просим помочь с оплатой.
20.02.2010. Смогли поймать пока только одного. Мальчик Дёжа.
21.02.2010. Поймали остальных трех. Все больны. Лучик, Ёжик и Ласка.
Щенятам приблизительно по 4 месяца. Температура - 40, конъюктивит, сделали ПЦР. Все Щенята получили сыворотку и антибиотик.
22.02.2010. Парвовирус. Щенята под капельницами. Очень вялые.
23.02.2010. Ёжик умер.
27.02.2010. Парвовирус подтвержден ПЦР.
19.03.2010. Для Щенят найдена Передержка. Поедут по итогам ПЦР.
22.03.2010. Лучик уехал ДОМОЙ))))
26.03.2010 Лучика вернули.
27.03.2010. Драконята полным составом на Передержке.
----------------------- Пиарный текст
крыша есть над головой, но щенкам пора домой! Дёжа: Лучик: Ласка:
два брата и сестрица, терьеристые детки, на месте не сидится, а как резвиться в клетке?! им очень нужен дом, спешите, мы вас ждём! 921-576-8-576 Елена.
в хорошие руки метисы терьера, возраст около полугода, в холке 38см, весёлые, активные. 921-576-8-576 Елена. -------- ЯК Клиники 41001505334401 (с пометкой - для Дёжи)
А про ту шоколадную собачку я даже дома не смогла толком рассказать. Разревелась опять. Я только помню, что у неё огнестрел. А больше ничего. А откуда она? Хорошо, если у неё есть хозяева, а если нет?
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):
А про ту шоколадную собачку я даже дома не смогла толком рассказать. Разревелась опять. Я только помню, что у неё огнестрел. А больше ничего. А откуда она? Хорошо, если у неё есть хозяева, а если нет?
Это Чарли с АФ,, на Софийской у него другое имя, кураторы есть
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Заголовок сообщения: Re: SOS! Щенята с Дегтярного. Помогите с пиарными фото!!
Добавлено: 08 мар 2010, 01:51
Участник
Annika большое спасибо. Я уже нашла его тему. Как то полегчало, что он не один. Девочки там просто молодцы. А я даже не знаю как его там зовут. И вообще я думала, что это девочка . Удачи ему, нам и Вам!
Добавлено: 08 мар 2010, 17:54
Частый гость
Автор темы
Дамы и Мужчины))) С праздником нас)))) А в честь праздника можно помочь и нашим Меньшим Собратьям))) Кто может дать денежку на оплату Клиники? Плиз, помогите!!!
Добавлено: 08 мар 2010, 22:58
Частый гость
Автор темы
Таня, кидайте))) Ща в личке дам телефон)))
У меня на этой неделе - переезд на работе, так что я практически вылетаю из жизни. Единственное - смогу завтра вечером привезти Щенятам еды. Хотя у них есть сухой Хиллз, но все-таки...
Лена, если решим по отдельности каждого пиарить, то давайте я возьму Ласку. Только как быть с просмотрами если пойдут звонки. Как стационар работает на Софийской? И самое главное кто сможет туда ездить с людьми?
Лена, если решим по отдельности каждого пиарить, то давайте я возьму Ласку. Только как быть с просмотрами если пойдут звонки. Как стационар работает на Софийской? И самое главное кто сможет туда ездить с людьми?
Стационар круглосуточный. я рядом живу,каждый день там бываю.если вечером то могу и я показывать малышей.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Добавлено: 09 мар 2010, 19:50
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
щенков с Васьки когда пристраивали, прямо с улицы, выяснилось, что пенсионерки пристроили двоих,по-моему, по объявлению в районной бесплатной газете. м.б. и этот вариант попробовать? там без всякого фото и б/п.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Щенята с Дегтярного. Помогите с пиарными фото!
Добавлено: 10 мар 2010, 03:14
Частый гость
Автор темы
karTochka писал(а):
500р муж положил(отзвонился)
Таня, спасибо))))
Две новости - Щенята повеселели! Честно)))) Я их сегодня увидела - они навстречу хвостиками завиляли)))) И уже глажу их, а они не стесняются - и ушко подставляют почесать и шейку))) Только не дают лапу, видно, ценные у них лапы.
Вторая новость - едят сухой Хиллз. Им размачивают, они хрумкают. Но и наши баночки не забывают))) Втихаря по полторы баночки эй/ди полопали))))
Венечка (Аня7) передавала для них еще подобие палочек и косточек. Но мне сказали забрать эти "вкусняшки", так как это не для них. Короче, лежат дома эти штучки и ждут Драконьих зубов)))
А счет я так и не увидела... Карточка, где все посчитано, куда-то делась. Я хотела свой новый телефон там вписать..
Ребята, корма у Щенят - на два-три дня. Меня до субботы на этом свете не будет - физически я буду никакая, хотя сил хватит, чтобы комп врубить. Плиз, навещайте Драконят, а? Они уже такие общительные)))) Гулять с ними нельзя, но разговаривать можно))) Пожалуйста...
Ирина Буква)))) Давайте делиться))) Вы - Ласку, а я - Лучика. Дежа сильно на Лучика наезжает, отнимает еду. Лучик шугается... Надо его скорее пристраивать!
Добавлено: 10 мар 2010, 03:17
Частый гость
Автор темы
karTochka писал(а):
щенков с Васьки когда пристраивали, прямо с улицы, выяснилось, что пенсионерки пристроили двоих,по-моему, по объявлению в районной бесплатной газете. м.б. и этот вариант попробовать? там без всякого фото и б/п.
Таня, а что это за газета?? Есть ее номер телефона? Принимают по телефону или на бланках??
Ирина Буква)))) Давайте делиться))) Вы - Ласку, а я - Лучика. Дежа сильно на Лучика наезжает, отнимает еду. Лучик шугается... Надо его скорее пристраивать!
Давайте. Сегодня начинаю с тем что есть, потом буду менять фотографии, если кто-нибудь нас все таки пиарно сфоткает.
Добавлено: 10 мар 2010, 21:22
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Chizha писал(а):
karTochka писал(а):
Таня, а что это за газета?? Есть ее номер телефона? Принимают по телефону или на бланках?
мы сами уже 2 года как не местные))) я только знаю, что есть такая практика, наверняка, можно в свои районные газетки позвонить - у них д.б. тел.редакции. маленькие серенькие(зелёненькие,синенькие) газетки типа "мой район". форумчане, м.б. кто-то вынимает такое из почтовых ящиков?подскажите, это ж тоже шанс на пристройство!
Девушки, я по поводу фото, если я попрошу своего знакомого-профессионального фотографа сделать снимки сможет кто-нибудь помочь? От меня толку мало т.к. могу только его привезти, если не откажет. В клинике можем быть после 19.30
Добавлено: 10 мар 2010, 22:11
Частый гость
Автор темы
Sergey E. писал(а):
В клинике можем быть после 19.30
Сергей, а Вам нельзя к Щеняткам подходить? Я сама там буду послезавтра - мне надо немного баночек им подкинуть, а еще внести 500 рублей от Тани Карточки и 500 рублей от Сына.
Посмотрите тему о варианте пиара щенков, может быть интересно: viewtopic.php?t=38918
Главпост оттуда:
hedgy писал(а):
Извините за открытие такой темы, но у нас на форуме http://forum.covcheg.spb.su/forum/ ощущается острая нехватка щенков-котят Объясню, в чем дело. Нас стал отлично индексировать яндекс-робот, т.е. сайт выводится в поисковике пр наборе ключевых слов. Отслеживая статистику, увидела, что основная масса приходится на щенки-котята в добрые руки и на...черепах. И народу больше всего в этих разделах У нас в основном зверики на пристройство подростки или взрослые. Непорядок Вдруг, мы смогли б дать шанс встретиться хозяину и зверю.Всего-то надо разместить тему на него) Не сочтите за рекламу, это выводы сделаны на основе статистики.
Добавлено: 11 мар 2010, 15:38
Частый гость
Автор темы
Ирина, это Вы уже поставили столько???
Ребята, у Щенят заканчивается сухой корм. Хиллз I/D. На неделю им надо 2 пачки по 3 кг. Или же просто около 6 кг. Что делаем?? Я завтра поеду туда. Получается, что на ту тысячу, которую я хотела внести за лечение (500 рублей от Тани Карточки + 500 рублей от Сына), я потрачу на корм - 1100 рублей (3 кг). Это на полнедели. Что дальше? Есть желающие помочь?
Получается, что на ту тысячу, которую я хотела внести за лечение (500 рублей от Тани Карточки + 500 рублей от Сына), я потрачу на корм - 1100 рублей (3 кг).
Лена, не можем же мы оставить их голодными, пусть пока будет так. С долгами как-нибудь разберемся, погорлопаним.
Chizha писал(а):
Ирина, это Вы уже поставили столько??
Это только Ласка. И не на всех сайтах есть возможность поднимать объявления наверх каждый день. Где нельзя ставлю по минимуму и потом продлеваю. Кто какие еще знает выхлопные доски? Подсказывайте плиз.
Описание: щенок 1-2 месяца, средне-крупный, окрас любой кроме черного. Номер телефона: 8(905)-291-90-96 Контактное лицо: Анна Другие средства связи: E-mail: rozanutka@yandex.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3