Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приозерская красавица черепахового окрасаУ нас Хеппи!!!Мы дома!Урааа!
Добавлено: 08 фев 2010, 21:52
Частый гость
Автор темы
Сгорел дом,осталась собака на цепи и молодая миниатюрная кошечка черепашка.Забрали в Приозерский приют.Собака обрела уже новый дом,теперь кошечка ищет свой дом.Девочка пугливая,но на руках успокаевается,до сих пор пребывает в шоковом состаянии.Её место не в приюте.Ей там страшно,ей нужен дом и люди,которые помогут ей забыть прошлое звонить +7 951 66 55 44 0 Инна Приозерский приют Свежие фоточки.Что получилось.....
Последний раз редактировалось avroraDi 24 апр 2010, 00:13, всего редактировалось 7 раз(а).
новости такие: маленькая облюбовала место за диваном и выходить оттуда вчера отказалась наотрез ни ела ни писала стрессует старшая кошка обшипела козявку... вообще была в шоке от увиденного сегодня обнюхала маленькую, когда я ее вытащила из-за дивана отнести на кухню поесть, а она тихонько-тихонько попищала там, пока я ее не выпускала с кухни, чтобы побыть с ней, только открыла дверь - ломанулась в свое облюбованное место за диваном. мама говорит, что ночью кошь выползла и дрыхла на диване, но как только работающее население начало вставать и собираться на работу, она опять ушла за диван так что наша снежная королева будет оттаивать очень-очень медленно но ничего, как ремонт закончим, думаю дело пойдет быстрее
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
наша снежная королева будет оттаивать очень-очень медленно
Не думаю, Юль.. мне кажется, быстрее всё ж процесс пойдёт, чем у меня, т.е. всяко меньше месяца.. А поддиванье для Чапчерицы даже не столько стресс, сколько "отшельничество ради переосмысления".. я уже тут как-то писала, что Базя стрессовала - два дня сидела под диваном нахохлившись, а Чапчерица - дня четыре, но не хохлилась, а вальяжно возлегала в своём подполье, видимо, обдумывала, стоит ли "со всеми этими" общаться.. ))
Подождём недельку, поглядим, как барышни уживуться? Или сразу ? ))
хороооошая... Специфическая такая кошь: присутствие её практически незаметно, а отсутствие - очень ощутимо.. уехал маленький черепаховый оазис тишины и покоя - и мир ослонопотамился..
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
так как я законченный параноик, то завтра со скромницей поедем к ветеринару знакомому на осмотр а то мне кажется, что у нее в ушках налет надеюсь, что это моя паранойя, а то лечить троих придется... ттт
девочки! девочки! у нас-то прогресс! залезла к Бусе (решила назвать Мусю Бусинкой, она такая крошка!) под диван и давай чесать ее во всех местах, а она посмотрела так типа "че пришла?" но противится не стала, потом шею подставила, а потом!!!! а потом пузо выставила и урчала! не так громко, конечно, как Масюник-трактористка, но достаточно, чтобы хорошенько потарахтеть!
Юль, налёт просто таки должен быть.. бетонитовый))) Вполне вероятно, что Бусю достаточно один раз помыть: запылиться у меня до ушей (особенно учитывая регулярные тусовки в нежилой комнате) - проще пареной репы. Я ей уши протирала по приезду спец.лосьоном, но всю не мыла.. более того, открою вам срашную тайну - я вообще кошек боюсь и при мысли о "помыть кошку без посторонней помощи " - хлопаюсь в обморок..
Ир, мы с мамой по приезду вчера Буську сразу намыли, а когда начали вытирать я налет и заметила. на осмотр все равно поедем, я ж законченный параноик
p-terra писал(а):
уехал маленький черепаховый оазис тишины и покоя
не скучай! Буся привет передает
Ир, мы с мамой по приезду вчера Буську сразу намыли, а когда начали вытирать я налет и заметила. на осмотр все равно поедем, я ж законченный параноик
Герои.. по памятнику вам.. Осмотр лишним не бывает, эт да
Цитата:
не скучай! Буся привет передает
Ну как же не скучать-то.. эхх.. если б не куча страшилок про "бабкины квартиры" - всех бы себе хомячила.. А уж такую беспроблемную, интеллигентную, скромную, аккуратную, красивунную, умненькую.. эххх! почешите за ушком от меня..
кстати Бусинка ни разу не царапнулась! я держала за передние лапки, а мама мылила и смывала. она только тихонько-тихонько мяукала, мы даже не поняли что это мяуканье я только утром поняла, что это были за звуки, когда принесла на кухню, а она пыталась выйти под диван
вечерние новости такие: когда закончил клеить обои и вернулось домой работающее население, вытащили мы Бусинку силком из под дивана и давай ее гладить по все местам. потом отнесла ее в туалет, там просидели с ней вдвоем 10 минут, я ковыряла наполнитель и говорила "ну пописай, маленькая, вот тут писать надо". потом пошли у меня на руках на кухню смотреть в очередной раз где миски с едой-водой. на корм она просто набросилась! так проголодалась малышка под диваном! потом вернулись в комнату и опять гладили-гладили и тут сердечко красотки дрогнуло, развалилась у меня на животе, заурчала, пузо подставили, ноги вытянула, меня обняла (дитя батарей ) и задремала все время, что на мне дрыхла, урчала потом, часа через 2, ушла на спинку дивана - жарко стало. тут к ней старшая подходит, даже я бы сказала быстро подлетает, знакомиться или еще что - фиг знает, мы смотрим, Маська встала поверх мелкой, а та на нее как зашипит! вот смотрю на них и думаю "девки, девки, вот сейчас вы шипите друг на дружку, а через 2 недели в обнимку спать будете"
На Базю барышня тоже поначалу шипела (и наверное, даже в глаз давала - ходила как-то Базилика с фингалом, но с кем чего не поделила, остаётся догадываться.. учитывая, что даже Кот-тюфячок без восторга относится к тому, что его кусают за попу))), а потом - ну фотки все видели.. Насчёт "спать в обнимку" - такого не наблюдала (с Котом валялись, было дело)), но уживутся мирно точно.. Бусинка - девушка неконфликтная, это она с перепугу предупредила, мол "ты смотри мне, если чё - я могу ого-го!" )))
она с перепугу предупредила, мол "ты смотри мне, если чё - я могу ого-го!" )))
да, Моська, ты видать, сильна, коль лаешь на слона
p-terra писал(а):
Спасибище, Юль!
за что, Ир? я ведь просто люблю и они это чувствуют и отвечают взаимностью
кстати, забыла написать! вчера маленькая сама отправилась смотреть квартиру, понюхала туалет и пошла хрустеть сухарями на кухню. сегодня из под дивана вытащила, нагладила, сейчас на спинке дивана дрыхнет
меня сейчас беспокоит 1 факт: маленькая есть и пьет, а делишек никаких не делает...
Тань, я думала она хоть поссыкает, а она все терпит...
zvezdo4kin писал(а):
Посадите ее в туалет на пол-часика.
попробуем. когда вернемся от вета посидим в тубзике
Ир, слушай, я еще забыла спросить, почему у Бусяшки с шерстью проблемы? знаю точно, что потом обрастет все, как должно быть, просто вдруг аллергия, а я не знаю
Заголовок сообщения: Re: Приозерская красавица черепахового окраса на передержке в СПб.Очень нужен бесплатный фотограф!
Добавлено: 21 апр 2010, 13:43
Частый гость
Автор темы
Не переживай.У нас перед новым годом щенков подкинули очень крохотных,а они были все в власоедах и весь кошатник лысеть начал.Мы всех обработали,всех власоедов потравили.Теперь обрастают по новой.Причём шеи у некоторых были вообще лысые под бритву,сейчас у всех всё отросло Выборочно просвечивали кошек на паразитов в нашей клиннике,всё впорядке,гадов нет
меня сейчас беспокоит 1 факт: маленькая есть и пьет, а делишек никаких не делает...
Юль, мой Кот (кторый для всех невидимка)) первые три дня вообще со шкафа не слезал, ни о каком туалете речи не шло, снимали и воду заливали через шприц, чтоб хоть попил.. Бусинке на второй день поставила отдельный лоток - всё мгновенно наладилось, на другой день уже в общие стала ходить Перемена места, стресс - это нормально, лопнуть она себе точно не позволит Чё-т я не подумала, надо было вам с собой её лоточек завернуть..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3