Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Злата дома! -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Куратор Кузи - Светлая. Тема на Хвостах - viewtopic.php?f=9&t=37764&p=1154171#p1154171. Кузя счастлив: у него есть дом! -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Кураторы Муни/Мони - чипка и STANISLAW. Тема на Хвостах - viewtopic.php?f=2&t=37752. Доминика нашла хозяев! -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Куратор Чернушки/Итты - Бренда. Тема на Хвостах - viewtopic.php?f=9&t=37660.
Итта уехала в Финляндию!) -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ещё две собаки из саратовского приюта нуждаются в серьёзном лечении. Их тоже переправили на машине! Диагноз - демодекоз.
У Рины поражение демодекозом составляет более 40%.
У Рики тот же диагноз, сильное истощение.
С 11.02.2010 г. собаки помещены в ветеринарную клинику им. Айвэна Филлмора. ПРОСЬБА К ФОРУМЧАНАМ! Помогите, пожалуйста, с оплатой лечения собак! Кроме того, нужны медикаменты, корм. Тема на Хвостах - viewtopic.php?f=2&t=37639&p=1150336#p1150336. Группа на сайте "В контакте" - http://vkontakte.ru/club15390200.
Рина/Рика нашла дом! Рика/Рада на передержке с медуходом. Ищет дом!
ПОМОГИТЕ НАЙТИ РАДУ! СБЕЖАЛА С ПЕРЕДЕРЖКИ! ______________________________________________________________________ На двух собак, не из приюта, но тоже очень нуждающихся в помощи, также нашлись в Питере кураторы, сокураторы и передержки.
Дратхаар Зигги/Лизи, девочка. Возраст - 3 года. Очень ласковая, общительная, хорошо ладит с людьми и другими животными. В еде неприхотливая, почти никогда не лает, любит кататься в машине. Потребует длительных прогулок. После травмы (перелома задней лапы) в 2007 г. оказалась ненужной хозяину-охотнику. Он просто выставил её за дверь. Неравнодушные люди из одной организации Саратова приютили её, сделали операцию. Но... Бедренная кость срослась неправильно, сформировался анкилоз коленного сустава. Нужно обследование: необходима ампутация лапы или нет. Болезненных ощущений собака не испытывает, но ногу не использует. Собаке требуются средства на лечение (возможна операция). Кураторы Зигги/Лизи - Натальинька и irin. Тема на Хвостах - http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 0#p1189560.
23 февраля в 22.30 Бакса не стало... Он умер в клинике Филлмора... ______________________________________________________________________ Спасибо тем, кто помог доставить собак в Питер! Судьбу животных отслеживайте в новых темах! ____________________________________________________________________ Группа "Поможем животным вместе! (Саратов - Энгельс)" сайта "В контакте" - http://vkontakte.ru/club3632060. Сайт - http://zoo-sar.ru/.
Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на переправку и лечение собак из приюта Саратова! Спасите их!
Добавлено: 05 фев 2010, 12:27
Посетитель
Tasha писал(а):
я сегодня на сенной площади на работе целый день форс-мажорно. если удобнее сюда за денежкой подъехать то можно прямо от сейчас и до 22 часов. еще если еще надо у меня тут есть пара-тройка одеял шерстяных теплых.
Оля Чипка заберет
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на переправку и лечение собак из приюта Саратова! Спасите их!
Добавлено: 05 фев 2010, 14:57
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Кто предлагал свою помощь, может кто на машине? Помогите собрать переноски и одеялки, пожалуйста! В субботу надо все передать уже.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 05 фев 2010, 15:19
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
irin ,
Цитата:
Я дратхаарку берусь курировать или сокурировать. Натальинька, с Вами так просто с удовольствием.
спасибо большое! будем надеяться,что ее все же удасться вытащить
bolshoyh, есть какие-нибудь новости о Зигги?
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Звоните мне, когда определится что-то. Т.к. дома буду где то около 17-30, а потом мне надо в ветеринарку за справкой на выставку. Поэтому напишите, сразу мне в ветеринарку ехать или ждать гонца.
Добавлено: 05 фев 2010, 15:58
Новичок
Автор темы
Натальинька писал(а):
irin ,
Цитата:
Я дратхаарку берусь курировать или сокурировать. Натальинька, с Вами так просто с удовольствием.
спасибо большое! будем надеяться,что ее все же удасться вытащить
bolshoyh, есть какие-нибудь новости о Зигги?
Юля оставила мне свой телефон. Сказала, что хозяина найти не удалось, но он собаку, видимо, искать не будет, так что можно забирать.
Давайте определимся. В машину семь собак поместятся? Два сопровождающих готовы везти семь собак? Что у нас есть по Зигги (кураторы, передержка, деньги)? Я могу договориться с Юлей, чтобы собаку привезли прямо к отъезду. Для неё нужна переноска? Тогда тоже надо искать. Ещё вопрос: её надо светить на стригущий лишай, что необходимо? Если Юля всем этим займётся, потому что девочки и так уже по уши в собаках, то можно попробовать.
Добавлено: 05 фев 2010, 16:06
Частый гость
Цитата:
Юля оставила мне свой телефон. Сказала, что хозяина найти не удалось, но он собаку, видимо, искать не будет, так что можно забирать.
Давайте определимся. В машину семь собак поместятся? Два сопровождающих готовы везти семь собак? Что у нас есть по Зигги (кураторы, передержка, деньги)? Я могу договориться с Юлей, чтобы собаку привезли прямо к отъезду. Для неё нужна переноска? Тогда тоже надо искать. Ещё вопрос: её надо светить на стригущий лишай, что необходимо? Если Юля всем этим займётся, потому что девочки и так уже по уши в собаках, то можно попробовать.
Зигги едет ко мне,ее передержка это я,насчет денег..я пока даже предположить не могу,что будет с ее лечением
Насчет переноски вот это я не знаю? надо у водителей узнавать,ведь получается ей нужна большая клетка,может ее можно будет достаточно на одеяле и на поводке,если пишут,что она хорошо в машине ездит?
да,на лишай посмотрите,пожалуйста,обязательно! у меня дома свой пес и 2 кошки Вы могли бы еще у Юлии узнать как она с другими собаками? проявляет ли агрессию и к людям в том числе,в каком случае,если бывает,пожалуйста,это,конечно, вряд ли,но вдруг что-то смогут сказать ка она с кошками?
nadinn Вы можете,пожалуйста, узнать влезут ли 7 собак и нужна ли будет дратхаару клетка или можно так? ее клетка займет очень много места
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Добавлено: 05 фев 2010, 16:13
Старожил
Водитель просил обеспечить собак переносками и одеялами ради их же комфорта, ему-то все равно, где они сидеть будут. Но у нас все на форуме очень занятые, нет безработных и уж тем более с машинами. Никто не может помочь перевезти переноски и одеяла. Поэтому собаки будут болтаться по голому полу по всему салону. Ну да ничего страшного. Поводками и ошейниками, кстати, собак тоже вряд ли девочки смогут обеспечить.
Искать клетку для дратхаарки - это безумие, она будет огромная. Собака взрослая и не дикая, обычно легаши хорошо в машине ездят. Не должно с ней быть проблем, привязать просто в уголочке и отлично доедет. Что по деньгам на ее перевозку? Остаются пока от беленькой или надо срочно передавать? Если срочно не надо, оставлю пока на обследование ей и кормежка ее тогда тоже с меня, раз Вы ее на передержку берете. Если у Вас не срастется с передержкой, мало ли что, я как запасной вариант остаюсь, так что везти точно можно, точнее нужно.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Внесите пожалуйста Зигги в главный пост, если она точно едет. Кураторы я и Натальинька (правильно? ).
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 05 фев 2010, 16:24
Частый гость
Ирина,спасибо большое! Деньги остались от Шери-Понки Кормежка тоже,конечно,моя,ничего не надо Вот вариант как на самый крайний случай Вашей передержки,будет очень здорово,честно,такой крупной собаки у меня давно не было,а моя дратхаариха умерла аж 7,5 лет назад,так что все как в первый раз будет,очень надеюсь,что все сложится,будем стараться! вот только муж рухнет,у нас еще не было собак выше нашего дивана
Добавлено: 05 фев 2010, 16:28
Старожил
irin писал(а):
Искать клетку для дратхаарки - это безумие, она будет огромная.
Ир, я не про нее, а про остальных - они почти все мелкие. И надо обговорить. чтобы Юля дратаарке поводок и ошейник снарядила, чтобы было чем привязать. ПОМОГИТЕ ПОВОДКАМИ И ОШЕЙНИКАМИ на средне-мелких собак! я только сейчас вспомнила, что у девочек с этим очень туго.
Добавлено: 05 фев 2010, 16:28
Частый гость
Цитата:
Внесите пожалуйста Зигги в главный пост, если она точно едет. Кураторы я и Натальинька (правильно? ).
правильно
Омашиненые,пожалуйста,заберите переноску на Просвете Там еще от метро на маршрутке...Чесслово на руках дико неудобно,а собачкам крайне нужно,там же все небольшенькие,кроме Зигги.
Искать клетку для дратхаарки - это безумие, она будет огромная.
Ир, я не про нее, а про остальных - они почти все мелкие. И надо обговорить. чтобы Юля дратаарке поводок и ошейник снарядила, чтобы было чем привязать. Помогите ПОВОДКАМИ И ОШЕЙНИКАМИ на средне-мелких собак! я только сейчас вспомнила, что у девочек с этим очень туго.
Когда и кому передать поводок с ошейником ?
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 05 фев 2010, 16:53
Новичок
Автор темы
Созвонились с Юлей по дратхаарке. Юля, когда её выгуливала, никогда не замечала в ней агрессии по отношению к людям, собакам, кошкам. Пообещала завтра поехать и поискать собаку. К сожалению, собака свободно перемещается не только по территории транспортного управления, но и за его пределами, как выяснилось... Надеюсь, всё будет хорошо. Юля пообещала посветить собаку на стригущий лишай. Подумали с Юлей о том, чтобы поместить собаку до отъезда на платную передержку. Как только будут новости о Зигги, отпишусь.
Добавлено: 05 фев 2010, 17:12
Посетитель
Есть старый ватный спальный мешок и шерстяное одеяло. В выходные муж может привезти куда надо, а в остальные дни самовывозом (от техникума Яблочкова) Это для девочек в Саратове сообщение.
Девочки, я понимаю, что все заняты. Еще раз спрашиваю с кем можно пересечься в центре и передать переноску. Посмотрю, что еще есть, мож куртку какую найду не нужную или еще что. Еще поводки посмотрю, по моему были. Могу сегодня вечером или завтра днем.
Добавлено: 05 фев 2010, 17:25
Участник
На чернышку мелкую Надя-Бренда передаст ошейник и поводок, у меня есть один ошейник. Значит, я ищу еще три ошейника, четыре поводка. КТО ПОМОЖЕТ ЗАБРАТЬ И ПЕРЕВЕЗТИ ПЕРЕНОСКИ? НУ ХОТЬ ДЛЯ ЛЫСИКОВ! Как вы себе представляете, по ним собаки топтаться будут? И утеплять их надо обязательно.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 05 фев 2010, 17:37
Участник
Nadine писал(а):
Девочки, я понимаю, что все заняты. Еще раз спрашиваю с кем можно пересечься в центре и передать переноску. Посмотрю, что еще есть, мож куртку какую найду не нужную или еще что. Еще поводки посмотрю, по моему были. Могу сегодня вечером или завтра днем.
Наверное, я самая свободная Если сегодня вечером, то во сколько и где конкретно? Если завтра, то созвонимся, ладно?!
Добавлено: 05 фев 2010, 17:54
Частый гость
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 16:14 Сообщений: 3280 Откуда: м. Ломоносовская
Nadine писал(а):
Добавлено: 05 фев 2010, 18:13
Частый гость
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 16:14 Сообщений: 3280 Откуда: м. Ломоносовская
Хорошо бы поближе к Гостинному двору
С Надеждой договорились Завтра переноску у нее заберу. Потом отвезу Алине в Рыбацкое. Мне как раз по дороге. Могу отдать девочкам в Купчино вечером после 19 00. Кому везти переноску?
У меня есть 3 ошейника и 2 поводка для небольших собак, могу передать если надо, заодно и переноску у Вики ylita могу взять к себе и передать в Рыбацком, (машина мимо моего дома поедет в Саратов).
так все переноски, поводки и ошейники в одном месте надо сосредотачивать.
Забрала у Tasha 2000р и несколько одеялков, Одеяла оставила на Электросиле, там же где и переноска.
КТО МОЖЕТ ПРИВЕЗТИ ПЕРЕНОСКУ БОЛЬШУЮ С ЭЛЕКТРОСИЛЫ В РЫБАЦКОЕ?
на рукках это не реально сделать, только в машине, можно в легковой на заднем сиденье, она на 2 половинки раскладывается и получается 2 корытца, они в машину влезают, с некоторым затруднением, но влезают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3