Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи!!! Красавица-балерина Ночка на новой передержке! Мы очень очень очень ждем хозяина...Уже просто заждались...
Добавлено: 29 янв 2010, 20:41
Посетитель
Автор темы
Вот моя девочка из темы- viewtopic.php?f=2&t=36530
Ее зовут Ночка
Если кто-то захочет нам капельку помочь, то у нас появился ЯК-41001573717794 СПАСИБО
Отдаём в добрые руки хорошенького щеночка Ночку – очаровательную метисочку! Ей 6 месяцев, привита,чипирована,стерилизована имеет вет.паспорт! Она уникально красива и необыкновенна: вся такая стройненькая, грациозная, с блестящей гладенькой шерсткой и очень выразительными глазами. Наш нежный, ласковый ангелочек! Ее надо только увидеть! Ночка очаровывает одним своим взглядом. Отдаем наше сокровище только в самые ответственные и заботливые руки, потому как отрываем ее от сердца! К сожалению, у нас нет возможности оставить ее себе! 8-962-684-59-36 8-962-684-59-36 Анна
Теперь мы очень просим помощи в ПИАРЕ! пожалуйста, девчушка правда очень смышленая, очень, и очень милая и симпатиииишная Помогите нам обрести лучший дом!
Отчет : передержка с 30 января до 15 июня - 24400р игрушки - 850р корм - 8200р пеленки - 7250р кинолог - 3000р глистогонка,большой фронтлайн - 800р кальцинированный творог - 300р первая привика+паспорт - 500р вторая прививка - 600р съеденная комп.мышка и цветы - 1000р машина от клиники - 250р ИТОГ:47150р
МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА 5 МЕСЯЦЕВ УШЛО ПОЧТИ 50 ТЫСЧ РУБЛЕЙ!!!!!!!!!!!
ПРИХОД- 500руб от Апельсинки 935руб от GREEN 1000р. от Ниловна 484р. 50к. от Марина К 6000р. от mar_ina_hvost 800р.от snowdrop15
Фин.отчет вести не буду, так как теперь смогу справиться и сама, нам дают жить какое-то время в долг, за эти спасительные недели я успеваю накопить денежку
_________________ Телефон - 89112161588
Последний раз редактировалось Анна88 18 июл 2010, 23:10, всего редактировалось 44 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: У нас новые супер-фото. Красавица Ночка! Пиар-пиар-пиар-пиар! Пожалуйста!
Добавлено: 15 мар 2010, 03:50
Участник
Триша-Тоечка писал(а):
Но неужели аллергия так быстро проявляется? Мне кажется, день-два, как минимум, должно пройти.
Да нет , это как раз сразу происходит. практически через минут 30 , а то и раньше. У меня есть подруга она аллергик. Так вот у меня на даче в гостях ей стало плохо через 30 минут. Именно на моих собак, на своих у неё привычка уже. А начинает течь нос , чесаться глаза, кашель... и по нарастающей. Так что всё возможно!
Заголовок сообщения: Re: У нас новые супер-фото. Красавица Ночка! Пиар-пиар-пиар-пиар! Пожалуйста!
Добавлено: 17 мар 2010, 14:11
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Не отчаивайтесь! Рано или поздно Ночка обретет дом и хозяев! Наступит и на вашей улице праздник! Просто сейчас удача ушла помогать другим Не знаю, как ещё поддержать. Сама, помню, была в такой ситуации, и руки уже опустились, но тут-то и случилось долгожданное чудо!
Т И Ш И Н А .... девочки, честно? - я отчаялась уже............
Я попрошу одну замечательную девушку-форумчанку развесить в Финке объявления. Результат ее работы был хорошим. Думаю, она поможет такой красавице-Ночке
Добавлено: 19 мар 2010, 12:13
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Мне даже на мыло написала некая небезразличная девушка(женщина), что давно видит объявки Ночки и очень переживает, что такая красотка до сих пор ищет дом. Мол, она сама в шоке! Взяла бы с радостью, да у самой таких подобрышей три штуки вроде. НЕ ОТЧАИВАТЬСЯ! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! А может фото в домашней обстановке? Простое, жизненное? Может, лучше будет? Надо пробовать! Девка всё равно уже подросла и изменилась.
девушки простите за молчание, болела Новости такие: 1. зубы у нас продолжают менятся 2. Скоро начнем гулять на улице (но для этого нужен ошейник и поводок) у меня для таких маленьких нет 3. Ночка книголюб, изорвала 5 книжек (хорошо хоть я успела их прочитать)
Добавлено: 20 мар 2010, 23:33
Посетитель
Автор темы
тра-ля-ля, тра-ля-ля, тишинаааааааа
может и правда новые фото сделать.. не знаю я, есть ли смысл... у нас такие замечательные фотографии... попробую завтра взять с собой очень хороший фотик и сама пофоткаю неножко..
Аня в гостях была, а фото не сделала забыла наверно. Сегодня звонила ошшшень приятная женщина, разговаривала с Аней и со мной. Сказала что завтра точно решит приедет смотреть или нет, т.к. завтра решается с работой (если будет работать Ночку не возьмет) считает что со щенком надо хотябы месяц сидеть дома. На договор согласна, стерилизовать и сами собирались 100%. Вот такие новости
Ой, только сейчас заметила, что там самим звонить надо и предлагать: "Звоните,говорите, что от Анны по поводу щенка, 556 65 93 Раиса Захаровна" И лучше, чтоб был р-н Академки
Ой, только сейчас заметила, что там самим звонить надо и предлагать: "Звоните,говорите, что от Анны по поводу щенка, 556 65 93 Раиса Захаровна" И лучше, чтоб был р-н Академки
Не, туда звонить не стоит! Говорят, там тетка какая-то агрессивная (те, кто звонили, нарвались на неприятную собеседницу с капризами и запросами)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1