Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
Kuzma.jpgZDF9aO-IxF0.jpg77QH0wBlNSE.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
av9sU1V9oS0.jpg
01-11-2015.jpg2.jpgVzhik.JPGCpErR7o-dP8_3.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
mikro~23.jpg_MG_3391.JPG17~0.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
1~1.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgIMG_20190822_112931.jpgPWJyByC6B54.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
DSC_0857~0.jpg
190815_0004.jpg8Xb4ao1dhvU.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgkkerke.jpg
mikro~7.jpg
Feliks-1_-_kopiya.jpgszhat2.jpgdevochka_2.jpgmikro~11.jpg
IMG_2679-001.JPG
Kot.jpgGosha_1~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgKoshka2.jpg
3~0.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgxu7RaWTdhfI.jpgBbx-F-yWfYg.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 08:21

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 407 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Закон против собак сегодня подписан! Читайте!СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 22:57 
Активист

Автор темы

В Матвиенко подписала закон СПб об административной ответственности за выгул собаки без намордника и поводка.
22.01.2010 14:00

ЗАКОН САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

О внесении изменения в Закон Санкт-Петербурга "Об административных правонарушениях в сфере благоустройства в Санкт-Петербурге"

Принят
Законодательным Собранием
Санкт-Петербурга
23 декабря 2009 года

Статья 1

Внести в Закон Санкт-Петербурга от 15 мая 2003 года N 239-29 "Об административных правонарушениях в сфере благоустройства в Санкт-Петербурге" изменение, дополнив его статьей 36_1 следующего содержания:

"Статья 36_1. Нарушение правил содержания собак

1. Допущение нахождения и (или) выгул собак гражданами (владельцами либо лицами, осуществляющими выгул собак):

в общественных местах без поводка, а собак, имеющих высоту в холке более сорока сантиметров, без поводка и без намордника;

на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения без специальной сумки (контейнера) или без поводка, а собак, имеющих высоту в холке более сорока сантиметров, без поводка и без намордника;

на детских и спортивных площадках, на территориях, прилегающих к детским и образовательным учреждениям, а также к учреждениям здравоохранения, отдыха и оздоровления;

в местах проведения культурно-массовых и спортивных мероприятий -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до четырех тысяч рублей.

2. Выгул собак, имеющих высоту в холке более сорока сантиметров, лицами, не достигшими четырнадцатилетнего возраста, без сопровождения взрослых -

влечет наложение административного штрафа на родителей или иных законных представителей в размере от двух тысяч до четырех тысяч рублей.

3. Выгул собак гражданами (владельцами либо лицами, осуществляющими выгул собак), находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или токсического опьянения, а также выгул одним лицом одновременно более двух собак, имеющих высоту в холке более сорока сантиметров, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до четырех тысяч рублей.

4. Оставление собак гражданами (владельцами либо лицами, осуществляющими выгул собак) в общественных местах и в местах выгула без присмотра -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей.

5. Натравливание (понуждение к нападению) собак на людей и животных, а также действия, указанные в пунктах 1-4 настоящей статьи, повлекшие причинение вреда здоровью и (или) ущерба государственному имуществу Санкт-Петербурга либо имуществу граждан или организаций, если указанные действия не образуют состава преступления, -

влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей.

Примечание. Не образует состава административного правонарушения, предусмотренного настоящей статьей:

допущение нахождения и (или) выгул собак гражданами (владельцами либо лицами, осуществляющими выгул собак) без поводка и намордника в специально оборудованных местах (огороженных площадках, местах, специально отведенных для выгула и дрессировки, вольерах, местах проведения выставок собак и соревнований с использованием собак), исключающих неконтролируемое перемещение собак за их пределы;

допущение нахождения и (или) выгул собак-поводырей гражданами (владельцами либо лицами, осуществляющими выгул собак) в местах, указанных в абзацах четвертом и пятом пункта 1, пункте 2 настоящей статьи;

допущение нахождения служебных собак должностными лицами в местах, указанных в пункте 1 настоящей статьи.".

Статья 2

Настоящий Закон Санкт-Петербурга вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Губернатор Санкт-Петербурга
В.И.Матвиенко

Санкт-Петербург
18 января 2010 года
N 740-13

ВЫКЛАДЫВАЮ ЭТОТ ТЕКСТ, КОТОРЫЙ В ДРУГОЙ ТЕМЕ РАЗМЕЩЕН, НО МАЛО КЕМ ЗАМЕЧЕН.
НОВЫЙ ЗАКОН КАСАЕТСЯ ВСЕХ СОБАЧНИКОВ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закон против собак сегодня подписан! Читайте!СообщениеДобавлено: 14 мар 2010, 00:56 
Частый гость

Что творится? чем все это закончится? Я реально скоро впаду в депрессивную кому от ужаса который вокруг творится :( Сейчас пошли гулять. Специально поздно чтобы собаки спокойно без оглядки побегали. Хотела идти другим маршрутом, но там меня слегка смутила компания из 8-10 человек выпивающих на детской площадке, поэтому свернула. проходя мимо 9ти этажки услышала хлопки и увидела как из окна 2 парня стреляют из травматики }:) Стало слегка не по себе. Взяла своих за ошейники и прибавила шагу, а так как тишина вокруг то услышала слова от которых у меня кровь в жилах заледенела..."давай же..так хозяйка же..ну же" ...и услышала...как пулька врезалась в снег рядом с Данькой. Я развернулась чтобы поднять весь дом на уши, но эти с...окно захлопнули...Короче я в ужасе..я за собак испугалась так как никогда в жизни не боялась. Я может идиотка, но подумала что попади они в меня, так может милиция еще шевельнулась бы, а за собаку кто бы пошевелился... ужас...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закон против собак сегодня подписан! Читайте!СообщениеДобавлено: 14 мар 2010, 01:06 
Новичок

а окно запомнили? может местное отделение милиции заинтересуется стрельбой из окон, в результате которой могли пострадать люди, дети... вас ведь вряд ли вечером рассмотрели?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закон против собак сегодня подписан! Читайте!СообщениеДобавлено: 14 мар 2010, 01:13 
Частый гость

запомнила...я бы сразу позвонила...но сотовый не взяла...буду там ходить специально посматривать :( ... тресет реально до сих пор...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закон против собак сегодня подписан! Читайте!СообщениеДобавлено: 14 мар 2010, 03:09 
Новичок

Нася писал(а):
Началось... понеслось...
http://www.gazeta.spb.ru/281040-0/#t

Вот так, ребята , ждет нас гетто или смерть(((

Собака действительно была только поводом..... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закон против собак сегодня подписан! Читайте!СообщениеДобавлено: 14 мар 2010, 03:12 
Новичок

Валерия Дебельбер писал(а):
Кристина82, к сожалению были прецеденты убийства собак милиционерами... Естественно, они ссылались на то, что собаки "угрожали их безопасности"..
И вчера подруге в Петроградском районе угрожали - плати (естественно БЕЗ протокола и квитанции), иначе пристрелим... что может сделать молодая женщина в недостаточно освещенном дворе с тремя (!) вооруженными людьми "при исполнении обязанностей"?? НИЧЕГО! она даже номер машины не рассмотрела, выгребла, что было из карманов - хорошо, было что выгребать - и побежала домой прикрывая телом собаку!

История без начала и конца. За каждый истраченный патрон милиционер заполняет небольшую горку бумажек с рабирательством "по полной".

Так что, всё таки пишите подробности таких случаев и если есть как сказали прецеденты, то и их озвучивайте, желательно :"пароли - явки - даты"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закон против собак сегодня подписан! Читайте!СообщениеДобавлено: 14 мар 2010, 03:18 
Новичок

Юджин писал(а):
Что творится? чем все это закончится? Я реально скоро впаду в депрессивную кому от ужаса который вокруг творится :( Сейчас пошли гулять. Специально поздно чтобы собаки спокойно без оглядки побегали. Хотела идти другим маршрутом, но там меня слегка смутила компания из 8-10 человек выпивающих на детской площадке, поэтому свернула. проходя мимо 9ти этажки услышала хлопки и увидела как из окна 2 парня стреляют из травматики }:) Стало слегка не по себе. Взяла своих за ошейники и прибавила шагу, а так как тишина вокруг то услышала слова от которых у меня кровь в жилах заледенела..."давай же..так хозяйка же..ну же" ...и услышала...как пулька врезалась в снег рядом с Данькой. Я развернулась чтобы поднять весь дом на уши, но эти с...окно захлопнули...Короче я в ужасе..я за собак испугалась так как никогда в жизни не боялась. Я может идиотка, но подумала что попади они в меня, так может милиция еще шевельнулась бы, а за собаку кто бы пошевелился... ужас...

Скорее всего, это всё таки пневматика, выстрел от травматики "разбудил" бы весь дом, кто-нибудь обязательно бы позвонил в милицию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закон против собак сегодня подписан! Читайте!СообщениеДобавлено: 14 мар 2010, 03:24 
Друг хвостов

закон сделал нас изгоями. властям это выгодно.
если не бороться за свои права, то скоро вообще перестанем собак выгуливать. :(
мне тоже страшно.
уже услышала про свою Лису- ваша собака меня пугает.
Для тех, кто не знает - Лиса 40 см.8 кг. из квартиры с 50 собаками с Орбелли. людей и вообще всего боится панически.
КАК она может кого то пугать?она за меня прячется, когда кто то рядом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закон против собак сегодня подписан! Читайте!СообщениеДобавлено: 14 мар 2010, 03:26 
Частый гость

Люди совсем с ума сходят :(
Это очень страшно :( У нас в соседнем доме тоже идиоты живут. В нас с собаками петарды кидали. Совсем рядом одна приземлилась. Пожилая женщина и её взрослый сын-недоумок. Меня очень долго трясло после этого. Попросила соседей этим идиотам передать, что, если, не дай Бог, что-нибудь подобное "выкинут", то непременно пойду в милицию (как минимум).
Слава Богу, всё в порядке. Но, проходя мимо их дома, всегда автоматически смотрю на идиотовы окна :(

приют Добрый пёс! Корм нужен всегда!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закон против собак сегодня подписан! Читайте!СообщениеДобавлено: 14 мар 2010, 03:27 
Новичок

MARMYSIK писал(а):
мне тоже страшно.
Для тех, кто не знает - Лиса 40 см.8 кг. из квартиры с 50 собаками с Орбелли. людей и вообще всего боится панически.

Марина, извините за ОФФ, а как дела у Оливки? Часто её вспоминаем :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закон против собак сегодня подписан! Читайте!СообщениеДобавлено: 14 мар 2010, 03:29 
Друг хвостов

Рыжий Альф писал(а):
MARMYSIK писал(а):
мне тоже страшно.

Ливи разжирела. гуляет без поводка и лает. коплю денег на штраф. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закон против собак сегодня подписан! Читайте!СообщениеДобавлено: 14 мар 2010, 03:32 
Новичок

MARMYSIK писал(а):
Рыжий Альф писал(а):
MARMYSIK писал(а):
мне тоже страшно.

Ливи разжирела. гуляет без поводка и лает. коплю денег на штраф. :(

Безобразница :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закон против собак сегодня подписан! Читайте!СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 21:49 
Посетитель

А вот молодой человек уже побывал в ОМ с собакой
http://vkontakte.ru/topic-12911504_2223 ... t#offset=0

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закон против собак сегодня подписан! Читайте!СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 23:52 
Новичок

Aske писал(а):
а окно запомнили? может местное отделение милиции заинтересуется стрельбой из окон, в результате которой могли пострадать люди, дети... вас ведь вряд ли вечером рассмотрели?

у нас не заинтересовалось.
года два назад бродячую собаку доброволец застрелил в метре от моего трехлетнего ребенка. Все трое - собака, я и ребенок - находились на хорошо освещенной территории. Никому до этого дела не оказалось. То есть милиция и была готова что-нибудь сделать, но что я могла заявить, и что они могли предпринять? Пойти по квартирам с расспросами - не вы ли, уважаемый, стреляли бродячих собак? Так этих собак ненавидело полмикрорайона, они были пугливые и потому гавкучие. Никто бы не сдал соседа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закон против собак сегодня подписан! Читайте!СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 00:42 
Участник

Расстрел дворовых животных в Ульяновске
http://www.echo.msk.ru/programs/razvorot/664321-echo/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закон против собак сегодня подписан! Читайте!СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 00:58 
Посетитель

MARMYSIK писал(а):
мне тоже страшно.

40 см... на моих глазах тетка в возрасте -но еще не старуха -истерила на нашу подружайку-ПОЖИЛУЮ ФРАНЦУЖЕНКУ, которая мало того, что по размерам пни -улетит, так все ее годы на ней отмечены (еле ходит).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закон против собак сегодня подписан! Читайте!СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 15:39 
Участник

http://vkontakte.ru/topic-12911504_22239221?offset=l...

Хозяин собаки, которого забрали в милицию из-за намордника не на морде, делится опытом. Очень полезная ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закон против собак сегодня подписан! Читайте!СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 15:42 
Участник

А я хочу в этом море негатива добавить позитива. Знаете именно в последнее время мне постоянно попадаются люди, которые очень доброжелательно реагируют на мою внушительную троицу. То мужчина остановился, поговорили, спросил откуда все, рассказал, что тоже любит собак, вот несет собаке на работе еду. Позавчера девушка тоже остановилась, опять всё про них рассказала ей, откуда, чего. Она пожаловалась, что очень любит собак,обязательно бы завела, но снимает жилье, никак. И счастья и удачи мне пожелала, как кстати и тот мужчина. Вот так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закон против собак сегодня подписан! Читайте!СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 16:17 
Посетитель

у нас тоже в основном народ адекватный, но на всякий случай днём намордник на шее у собы болтается, чтоб ежели вдруг кто прикапываться начнёт, тут же принять меры по приведению животинки в безопасный вид ;)
при том что народ его вобще не интересует

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закон против собак сегодня подписан! Читайте!СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 16:35 
Частый гость

А какой бред насчет 40 см в холке !!!!!!!!!!!!!!
У нас лабрик-щен 7 месяцев, добрейшее создание- 54 см в холке.
На днях идем с мужем и с коляской с прогулки, домой уже. Малыш на поводке у мужа, ну без намордника. Навстречу один му..... с двумя стаффбулями. Кто не знает- это мини стафы такие, хотя и отдельная порода. В холке см 25-30 не больше, если не меньше. Собаки не в адеквате. Сколько их вижу, хоза никогда не слушаются, на поводках тянут, проявляют агрессию на других собак (даже на щенков и сук), на команду "ко мне" не идут, ну в общем с послушкой и воспитанием-все х... Хоз их тот еще тип, частенько пьянущий с ними гуляет. Видит нас и спускает своих с поводков, в 3 метрах от нас . Еще раз- НАШ ЩЕНОК НА ПОВОДКЕ НА КОРОТКОМ. Один его пес побежал на поле гулять, тротуар по которому мы идем домой вдоль этого поля проходит, там все гуляют) а второй на нас и без рыка и предупреждения наскакивает на нашего и молча пытается вцепиться в холку. Муж своего подтащил к себе и стаффбуля ногой откинул в сторону, а хоз смотрит стоит. Муж ему кричит : "Забери свою неадекватную собаку, зачем спускаешь, если знаешь, что она швыряется даже на щенка, тем более" А он в ответ - " Чего разорался, он у меня 25 см в холке, как хочу так и гуляю. Заткнись и на своего еще и намордник одень!" Вот так-то !!!!!!!!!!!! Муж хотел ему в рожу дать(он у меня рукопашным боем профессионально занимается) а я не дала- по закону "ДЕБИЛЬНОМУ НАШЕМУ" теперь он прав, а так еще самому чего-нибудь припаяют. И пошли мы домой в отвратительном настроении... }:) }:) }:)

Изображение
Фонд помощи ретриверам http://help-retriever.ru/ru/main/main_ru.html
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закон против собак сегодня подписан! Читайте!СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 16:57 
Участник

Очень Вам сочувствую. Это ужасно, что есть такие уроды.
Кстати всчера моего Мартюшу девка стаффка кусила. Несильно правда, на морде немного, но они двое-мама и дочь. Дочь тоже налетать стала. Хозяин у них хороший, просто тормоз, не особо умеет их усмирять быстро. Самое интересное, что ухаживания Рика эта зараза нормально принимала, понравился значит, а как Мартин полез тут же кинулась. Но слава богу обошлось, не вцепились, а так прихватывали. И она тоже совсем мелкая, дочь её высокая.
Да, вот ещё одно доказательство бредовости закона.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закон против собак сегодня подписан! Читайте!СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 17:10 
Частый гость

TREYA писал(а):
А какой бред насчет 40 см в холке !!!!!!!
У нас лабрик-щен 7 месяцев, добрейшее создание- 54 см в холке.
На днях идем с мужем и с коляской с прогулки, домой уже. Малыш на поводке у мужа, ну без намордника. Навстречу один му..... с двумя стаффбулями. Кто не знает- это мини стафы такие, хотя и отдельная порода. В холке см 25-30 не больше, если не меньше. Собаки не в адеквате. Сколько их вижу, хоза никогда не слушаются, на поводках тянут, проявляют агрессию на других собак (даже на щенков и сук), на команду "ко мне" не идут, ну в общем с послушкой и воспитанием-все х... Хоз их тот еще тип, частенько пьянущий с ними гуляет. Видит нас и спускает своих с поводков, в 3 метрах от нас . Еще раз- НАШ ЩЕНОК НА ПОВОДКЕ НА КОРОТКОМ. Один его пес побежал на поле гулять, тротуар по которому мы идем домой вдоль этого поля проходит, там все гуляют) а второй на нас и без рыка и предупреждения наскакивает на нашего и молча пытается вцепиться в холку. Муж своего подтащил к себе и стаффбуля ногой откинул в сторону, а хоз смотрит стоит. Муж ему кричит : "Забери свою неадекватную собаку, зачем спускаешь, если знаешь, что она швыряется даже на щенка, тем более" А он в ответ - " Чего разорался, он у меня 25 см в холке, как хочу так и гуляю. Заткнись и на своего еще и намордник одень!" Вот так-то !!!!!! Муж хотел ему в рожу дать(он у меня рукопашным боем профессионально занимается) а я не дала- по закону "ДЕБИЛЬНОМУ НАШЕМУ" теперь он прав, а так еще самому чего-нибудь припаяют. И пошли мы домой в отвратительном настроении... }:) }:) }:)

Я пишу не из-за нелюбви к стаффам и стаффбулям. Я к ним нормально отношусь, если они и их хозы адекватные, хотя таких реже встречаю, чем адекватных. "Дебильный Закон" !- вот я о чем.

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закон против собак сегодня подписан! Читайте!СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 17:13 
Частый гость

svets писал(а):
Очень Вам сочувствую. Это ужасно, что есть такие уроды.
Кстати всчера моего Мартюшу девка стаффка кусила. Несильно правда, на морде немного, но они двое-мама и дочь. Дочь тоже налетать стала. Хозяин у них хороший, просто тормоз, не особо умеет их усмирять быстро. Самое интересное, что ухаживания Рика эта зараза нормально принимала, понравился значит, а как Мартин полез тут же кинулась. Но слава богу обошлось, не вцепились, а так прихватывали. И она тоже совсем мелкая, дочь её высокая.
Да, вот ещё одно доказательство бредовости закона.

Спасибо за сочувствие. Мне кажется если такой закон и останется, разборок между собачниками будет гораздо больше, так как теперь закон на стороне многих опасных пород, которые некоторые неадекваты будут выгуливать без поводка. Хотя, неадекваты и без закона делают, что хотят, но будет еще хуже. А У НАС ВО ДВОРЕ МУЖИК АГРЕССИВНОГО АМБУЛЯ БЕЗ ПОВОДКА ВЫГУЛИВАЕТ, Я ДУМАЮ ОН КГ 50-60 ВЕСИТ, ЕМУ И ЗАКОН ПОФИГУ.

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закон против собак сегодня подписан! Читайте!СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 11:07 
Посетитель

Сегодня муж придя с собакой с утренней прогулки, сказал ,что дворничиха спрашивала сделана ли у нас прививка... Сказала ,что их обязали переписать всех собак живущих в доме. :? А как у вас не переписывают еще?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закон против собак сегодня подписан! Читайте!СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 13:27 
Старый знакомый

лиза СПБ писал(а):
Сказала ,что их обязали переписать всех собак живущих в доме. :? А как у вас не переписывают еще?

Не было такого распоряжения, я бы знала о нём ;) У нас не переписывают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закон против собак сегодня подписан! Читайте!СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 13:31 
Активист

лиза СПБ писал(а):
Сегодня муж придя с собакой с утренней прогулки, сказал ,что дворничиха спрашивала сделана ли у нас прививка... Сказала ,что их обязали переписать всех собак живущих в доме. :? А как у вас не переписывают еще?

У нас тоже никого не переписывают. хотя мне бы очень хотелось познакомится с дворником и выяснить наконец, когда он планирует мытье лестницы и подъезда, за которое я плачу ;)

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закон против собак сегодня подписан! Читайте!СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 13:52 
Старожил

А у нас в соседнем квартале участковый (!!!!) ходил и описывал хозяев/собак :O
Подойдя к нам с вопросом, какой породы собака ( :D , простите, но я-то считала, что лабров УЖЕ все знают...), как зовут и где живет - я похихикала на тему - все вопросы к собаке или ко мне? С радостью сообщила, что мы через квартал транзитом и живем за дорогой!
он ушел... вернее побежал к следующему собаковладельцу...
может это его личная инициатива, а может уже и "указявки" с верху пришли...

В общем, кольцо недоброжилателей сужается! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закон против собак сегодня подписан! Читайте!СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 14:17 
Частый гость

У нас во дворе милиция вчера ловила собачников! :( Хозяин добера без намордника очень резво ускакал по сугробам! Милиции не захотелось по сугробам прыгать и они пристали к старенькой бабуле с очень старой собакой без намордниа!!! :angry:
Другой милиционер отправился к черному терьеру без поводка! Пес остановился и посмотрел на милционера. Милиционер сделал такое лицо :O , повернулся и пошел обратно! :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закон против собак сегодня подписан! Читайте!СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 14:36 
Частый гость

Атенаис писал(а):
У нас во дворе милиция вчера ловила собачников! :( Хозяин добера без намордника очень резво ускакал по сугробам! Милиции не захотелось по сугробам прыгать и они пристали к старенькой бабуле с очень старой собакой без намордниа!! :angry:
Другой милиционер отправился к черному терьеру без поводка! Пес остановился и посмотрел на милционера. Милиционер сделал такое лицо :O , повернулся и пошел обратно! :P

:D :D :D

А у нас ока не переписывают, и не бегают. Я живу на окраине, у нас дом считается в области и прописка уже областная, хотя в метре от нас дом-еще Питер. мы на поле гуляем и собачники смеются, что у нас на поле область и никто нас штрафовать не имеет права.

Представляю как хозяин добера скачет по сугробам !!!! :D

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закон против собак сегодня подписан! Читайте!СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 21:52 
Посетитель

В соседнем доме тоже переписывают. ... дворники :? Даже говорят по квартирам ходили. ( это район Подвойского Солидарности) А у нас в доме дворник не русская, она даже говорит по русски плохо,а писать то наврят ли наверно может. Может распоряжение от нашего ЖЭСа № 8.

А сегодня гуляя днем увидели, мента скорей надели намордник, поводок. Недалеко шел мужик с собакой бойц. породы без намрдника, мент прошел мимо даже не обратил внимание...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закон против собак сегодня подписан! Читайте!СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 21:56 
Старый знакомый

лиза СПБ писал(а):

А сегодня гуляя днем увидели, мента скорей надели намордник, поводок. Недалеко шел мужик с собакой бойц. породы без намрдника, мент прошел мимо даже не обратил внимание...

У нас говорят, что милиция еще не получила распоряжения свыше.

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 407 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]