Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Арсений-Бим снова под угрозой! Болен! Хозяину нужна ваша помощь!
Добавлено: 22 янв 2010, 17:40
Посетитель
Автор темы
Вот эта собака, умиравшая в сугробе на наб.Невы у Кантемировского моста, была найдена в пятницу, 22 января, при 20-град.морозе. Она почти не реагировала ни на что, только подняла голову и посмотрела на меня. Мимо такого взгляда пройти было невозможно. Не ела, не пила, приготовилась заснуть навсегда, было видно. Благодаря отзывчивости некоторых людей, собаке была оказана срочная ветеринарная помощь и Арсений, так назвали собаку, был помещен в приют Ржевка, на реабилитацию. Это молодой кобель, отощавщий до скелетика, очень небольшой, ниже колена, олененок прямо, с шелковистой шкуркой, чепрачного окраса, ушки полувисячие. На нем была надета кожаная шлейка. мальчик очень запуган, сколько он был в бегах-не известно, но дошел до состояния дистрофии. Сидит в своем боксе, вернее, лежит, ест очень помалу. Кругом-большие псы, лают. Арсений пока молчит. Он очень робкий малыш. Мы ищем домашнюю передержку для него. Собака абсолютно не агрессивная, дает себя гладить. Перспективен в плане пристройства, был домашним песиком.
Звоните Виктории 8 921 354 27 91
Наталья 8 911 905 20 89
Последний раз редактировалось клена 07 фев 2010, 13:32, всего редактировалось 13 раз(а).
Цитирую сообщение вконтакте. Написали мои друзья, которых я просила сфотографировать собак АП: "Рыжий -кобелёк, чёрно-пёстрая -сука; оба стерелизованы. Бима тоже собирается отдавать, но его "сначала нужно подлечить". Биму ещё год и месяц, он ещё не кастрирован" Все всё поняли? Комментарии излишни.
Заголовок сообщения: Re: Арсений-Бим снова под угрозой! Болен! Хозяину нужна ваша помощь!
Добавлено: 04 мар 2010, 14:43
Посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
Nadine писал(а):
Вы прям провидица. Хочет в своем районе. Ага, ага. Прям вижу, как по Петроградке прям толпы народа ходют и требуют пару собак. Обещал вчера перезвонить - не перезвонил.
Это у него в порядке вещей. Мне он тоже не перезванивал (когда я насчёт Бимки интересовалась), хотя и обещал. Верить ему нельзя.
Nadine писал(а):
Кстати фотографировать так долго не смогли, т.к. к себе домой он не пускает. А на улице вечером и утром - еще темно. А в выходные он занят.
Девочки, а от такого отношения я просто ШИЗЕЮ. ему люди помогают, тратят время, силы - а он так по-свински себя ведёт! В коридор не пустить девушку-фотографа? Она его съест?МРАК. Ночью в подворотне, что ли, должна сидеть, пока он "соблаговолит" выйти на 3 минуты? По-моему, просто УНИЖЕНИЕ и ПЛЕВАНИЕ НА ЛЮДЕЙ. "А в выходные он занят" - Ага. По 24 часа, оба выходных - пенсионер "крайне занят". Полчаса уделить не может. Ну-ну.
Nadine писал(а):
В общем, девочки, мне жаль собак. Но биться в закрытую дверь головой - это не по мне. Мне есть еще чем заняться. Как я поняла, то он с Ларисой Павловоной какую то связь держит. Может ее попросить на него надавить? Но я Ларису Павловну совершенно не знаю.
А может, вообще надо "забить" на всё это дело? По-моему, он просто находит какие-то отмазки дурацкие. Никого он отдавать не хочет. И контактировать с вами (с нами) тоже. А если на него "надавят" - потому может получиться так: приедут люди за собакой - а он им ДВЕРЬ НЕ ОТКРОЕТ. На порог не пустит, буквально. И трубку вырубит. Я уже поняла, что это за "фрукт". Сомневаетесь? Ну, можете проверить, убедиться. Я пас.
Заголовок сообщения: Re: Арсений-Бим снова под угрозой! Болен! Хозяину нужна ваша помощь!
Добавлено: 04 мар 2010, 15:19
Посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
Nadine писал(а):
А собачки маленькие, славные...
Собачки хорошие. Мне, правда, больше всех Бимка нравится - т.к. я принимала самое активное участие в его судьбе. Так вот АП - даже элементарное "спасибо" мне не сказал. Никакой инфы не дал, по собаке и её состоянию. И вообще вёл беседу в таком тоне, как будто он - шеф, а я обслуживающий персонал Короче, скользкий и неприятный мужик. Я бы не давила на него - пусть живёт, как знает. Видно же, что не настроен на контакт. потом перед людьми будет неловко - они приедут, а он тупо "сольётся". Или "передумает" в последний момент. Бесполезно всё это.
Объявился АП сегодня. Вообще то ручки я уже на Бяшу переправила из другой темы. А тут вдруг на тебе! И с обидками - как так ручки переправили, я ж сказал позвоню. Я ему говорю, что мы разговаривали позавчера. Весь вчерашний день я ждала. Ой, господи, помоги. Я с этим АП вообще разговаривать не могу.
Создала тему про малышей. Они то не виноваты в придуростях хозяина. Пиарщики, кто-то грозился помочь с пиаром Подтягиваемся к новой теме
отписалась в теме
P.S. Если есть руки на мальчика(рыжика), а нам девочка очень понравилась Может получится уговорить хозяина отдать собачек в разные дома?
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Трудный тип этот АП. От него пристроить собак будет очень сложно. Лучше взять их на передержку и пристраивать. Если его надо помочь "убедить" - зовите, присоединюсь. Я на Чкаловской. У меня тётка была с похожим характером, согласие давала только под прессом.
Добавлено: 18 мар 2010, 21:36
Посетитель
Автор темы
Надежда, Вы-гений!Вот здорово, что разгребли это логово! Бима, конечно, посложней будет, так как не маленький он, но вдруг повезет? Лишь бы А.П. еще кого-нибудь не повязал или не завел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3