Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg20161105_140546.jpg1.jpg2-2.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
Bezymyannyy.JPGK7yCzuKFst0.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
1~2.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegDSC_3361.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgR0J9zgmKo00.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpg
DSC_0910.jpgmikro~16.jpgzTJqG7RlEBM.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
2-small~0.JPG
_77A5201_1mb.jpgHD7_6558.jpgcats_-10_28229.jpg1-small~0.JPG
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
Gosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegFoto0507.jpg
1~0.jpg
18.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgVesta.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 22:42

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 531 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (собака пропала, всеми силами ищем)СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 18:21 
Новичок

Автор темы

Вот какое непонятное существо живет в соседнем доме от меня... а год назад был похож на здорового ухоженного пса...вижу его и сердце кровью обливается, такое ощущение что его на ночь специально выгоняют на улицу, ждут когда машина собьет или кто-нибудь подберет...питается на помойке, кусочку сухарика безумно рад, я вообще удивляюсь как после всего этого он остался дружелюбным и ласковым...хозяева говорят что у них нет на него времени и они были бы рады его отдать в хорошие руки...к себе забрать не могу, у меня самой 2 азиата (кабель и сука), боюсь передерут друг друга...не знаю что делать, жалко пса, сдохнет, помогите!
Изображение
:cry: :cry:
Изображение
:ya protiv: :ya protiv: :ya protiv:
Изображение
:cry: :cry:
Изображение
вот как так можно довести сабакина :cry:
Собака на данный момент пропала, всеми силами ищем каждый день.
:dog_sits:

8-921-988-35-30 Мария (Убедительная просьба звонить только с реальной помощью!!!)

Последний раз редактировалось Тигруша Маська 24 янв 2010, 17:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (собака пропала, всеми силами ищем)СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 22:45 
Новичок

НатаСатурн, когда заберете мальчика, если нужна помощь, у меня муж кинолог, может проконсультировать, 2-х летний азиат это серьезно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (собака пропала, всеми силами ищем)СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 22:52 
Посетитель

Yanka писал(а):
НатаСатурн, когда заберете мальчика, если нужна помощь, у меня муж кинолог, может проконсультировать, 2-х летний азиат это серьезно

Вот это очень кстати. Опыта нет, сама опасаюсь, но собаки крупные были. Дог , правда больше 10-ти лет назад. Спасибо. :flower:

У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (собака пропала, всеми силами ищем)СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 22:55 
Новичок

НатаСатурн писал(а):
Yanka писал(а):

Вот это очень кстати. Опыта нет, сама опасаюсь, но собаки крупные были. Дог , правда больше 10-ти лет назад. Спасибо. :flower:

:):) пока что не за что :) как заберете поможем :)
А Мария вообще ни на кого не берет трубку? может я попробую позвонить, узнать как дела?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (собака пропала, всеми силами ищем)СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 23:01 
Участник

Нашли? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (собака пропала, всеми силами ищем)СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 23:02 
Новичок

Я не дозвонилась, попробую позже...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (собака пропала, всеми силами ищем)СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 23:03 
Частый гость

Не надо третровать человека.
Мария все напишет, как только будет информация.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (собака пропала, всеми силами ищем)СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 23:15 
Новичок

кто поддерживает связь с Марией напишите, есть какие-нибудь новости?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (собака пропала, всеми силами ищем)СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 23:19 
Частый гость

Новостей пока нет - ищут.
Надеемся на лучшее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (собака пропала, всеми силами ищем)СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 23:39 
Новичок

Титова писал(а):
Надеемся на лучшее.

Простите, дебилизм какой-то. Как минимум 5 человек в эти выходные готовы были поехать искать собаку. Такую бы помощь, да в другие темы. Неужели так сложно принять помощь от людей?? Ведь, чем больше народу, тем лучше? Или нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (собака пропала, всеми силами ищем)СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 00:02 
Новичок

из головы не выходит! Мария ну с чего вы взяли, что здесь неадекватные фанатики, безусловно приходит в голову сразу то, что вам и вашей семье с этими людьми жить и подставлять себя под удар страшно, но ведь здесь взрослые люди занимающие порой очень ответственные должности и спасшие от смерти ценой своих денег и оторванного от всех дел времени ни одну четвероногую жизнь, неужели вы думаете, что они этого не понимают! Если вам поверили и отбросив все начали заниматься этим делом абсолютно посторонние люди, почему же вы такого плохого о них мнения, трубку не берете, не доверяете и еще неадекватными называете! НатаСатурн опять же ссылается на нехватку времени и живет она на севере, я живу еще дальше и я поехала бы куда угодно, ведь выходные были, обидно сил нет !!!!!!!!!! (все наготове сидели, но вы же трубку не брали!), а завтра всем опять на работу, просто руки опускаются :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (собака пропала, всеми силами ищем)СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 00:03 
Участник

Титова писал(а):
Надеемся на лучшее.

Тань, а не в курсе, они хоть объявки по "поселку" повесили?? Может макеты нужны и т.п.? Ведь реально либо уже искать некого, либо (надеюсь, что скорей всего) песу кто-то приютил.

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (собака пропала, всеми силами ищем)СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 00:04 
Новичок

так а что ж не поехали, я так поняла что адрес почти известен!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (собака пропала, всеми силами ищем)СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 00:10 
Новичок

В том-то и дело, что неизвестен! А опрашивать соседей, искать домик Марии по фотографии из газеты недвижимости и устраивать там параллельные поиски с Марией это не цель, действовать надо коммандой, чтоб ту же Марию нечаянно и не подставить!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (собака пропала, всеми силами ищем)СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 00:11 
Новичок

Yanka писал(а):

А я поняла, что люди сидели на разогретых машинах, звонили Марии, но она не отвечала на звонки. А кому отвечала, того вежливо просила не беспокоится, т.к. ищут сами. Адрес не называла. Или мы разные с Вами темы читаем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (собака пропала, всеми силами ищем)СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 00:17 
Новичок

joxxi писал(а):
Yanka писал(а):

А я поняла, что люди сидели на разогретых машинах, звонили Марии, но она не отвечала на звонки. А кому отвечала, того вежливо просила не беспокоится, т.к. ищут сами. Адрес не называла. Или мы разные с Вами темы читаем?

без нервов пожалуйста. то вы рветесь ее по базе проверять, то сопли жуете...мне вас не понять... хотели бы реально давно бы поехали, а не оговаривали всех остальных!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (собака пропала, всеми силами ищем)СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 00:18 
Частый гость

Ни тема а бред какой-то. Люди в очередь, а помогать не кому ..... И от помощи автор наотрез отказывается............ :? :? :?

Изображение
Фонд помощи ретриверам http://help-retriever.ru/ru/main/main_ru.html
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (собака пропала, всеми силами ищем)СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 00:19 
Частый гость

Yanka писал(а):
joxxi писал(а):
Yanka писал(а):

без нервов пожалуйста. то вы рветесь ее по базе проверять, то сопли жуете...мне вас не понять... хотели бы реально давно бы поехали, а не оговаривали всех остальных!!

А что вы в таком тоне ? С вами в таком тоне помоему никто не говорил. Вам ответили спокойно. :ya protiv:

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (собака пропала, всеми силами ищем)СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 00:22 
Новичок

Yanka писал(а):
joxxi писал(а):
Yanka писал(а):

без нервов пожалуйста. то вы рветесь ее по базе проверять, то сопли жуете...мне вас не понять... хотели бы реально давно бы поехали, а не оговаривали всех остальных!!

:O Девушка, тему почитайте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (собака пропала, всеми силами ищем)СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 00:23 
Частый гость

joxxi писал(а):
Yanka писал(а):
joxxi писал(а):
Yanka писал(а):

без нервов пожалуйста. то вы рветесь ее по базе проверять, то сопли жуете...мне вас не понять... хотели бы реально давно бы поехали, а не оговаривали всех остальных!

:O Девушка, тему почитайте.

+1000

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (собака пропала, всеми силами ищем)СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 00:25 
Новичок

ой, ой, ой!!!! я смотрю у вас тут сообщество, кучкой наподаете, по истории коментов видно кто за кого :) грызитесь между собой!!! я тут за собаку переживаю а не за вас!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (собака пропала, всеми силами ищем)СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 00:27 
Новичок

Странная история с исчезновением. Да и вообще странно, что собака вся в крови на фотках. И видно, что автор жалеет о том, что создала вообще эту тему. Вопрос: почему жалеет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (собака пропала, всеми силами ищем)СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 00:30 
Частый гость

Yanka писал(а):
ой, ой, ой!! я смотрю у вас тут сообщество, кучкой наподаете, по истории коментов видно кто за кого :) грызитесь между собой!! я тут за собаку переживаю а не за вас!!

Вы тему почитайте, а потом, пишите.
На вас, в отличии от вас, никто не нападал.
Переживайте за собаку , а на людей хватит нападать, тут все переживают, что вам медаль за это дать?

И вообще тема не о вас , а внимания к вашей персоне перебор, по-моему. :ya protiv:

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (собака пропала, всеми силами ищем)СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 00:31 
Участник

Yanka, о многом говорят именно ваши сообщения и "умозаключения", а также дата регистрации.
Иногда лучше молчать, чем говорить.. не позорьтесь больше, пожалуйста. и не уводите тему в ринг.

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (собака пропала, всеми силами ищем)СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 00:31 
Частый гость

Amadi писал(а):
Странная история с исчезновением. Да и вообще странно, что собака вся в крови на фотках. И видно, что автор жалеет о том, что создала вообще эту тему. Вопрос: почему жалеет?

Согласна, большой вопрос. :?

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (собака пропала, всеми силами ищем)СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 00:32 
Частый гость

Леда писал(а):
Yanka, о многом говорят именно ваши сообщения и "умозаключения", а также дата регистрации.
Иногда лучше молчать, чем говорить.. не позорьтесь больше, пожалуйста. и не уводите тему в ринг.

+1000000

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (собака пропала, всеми силами ищем)СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 00:34 
Новичок

TREYA писал(а):
Yanka писал(а):
ой, ой, ой! я смотрю у вас тут сообщество, кучкой наподаете, по истории коментов видно кто за кого :) грызитесь между собой! я тут за собаку переживаю а не за вас!

Переживайте за собаку , а на людей хватит нападать, тут все переживают, что вам медаль за это дать?

И вообще тема не о вас , а внимания к вашей персоне перебор, по-моему. :ya protiv:

дайте, не откажусь! тему почитала и очень отчетливо вижу кто что хочет, кто помочь , а кто другое! в ринге тоже была и историю про похождения потеряшки тоже видела, не вдохновило!!!
я помощь предлжила и не Вам решать как мне общаться!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (собака пропала, всеми силами ищем)СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 00:35 
Посетитель

Кто такие тролли, и как их опознать

Вы наверняка их уже неоднократно встречали. Это , которые приходят на форум, для того, чтобы написать вызывающее спорное определение, нарочитую глупость, нахамить или просто обматерить Вас или кого-нибудь из форумчан. Обычно тролли используют явно провокационные фразы ("бей жидов", "ненавижу@!#$ов", "японки - дерbмо" и тп) для того, чтобы начать скандал.
Термин "тролль" происходит от английского to trawl, "ловить сетью" - тролли прочёсывают форумы сети в поисках внимания (trawl for the attention).

Троллю совершенно безразлично о чём, собственно, идёт разговор. Ему нечего сказать по существу, или просто сообщить о чём-нибудь интересном. Его интересует только внимание к его персоне - и он будет делать что угодно, лишь бы обратить на себя внимание.
Если Вы троллю ответите, он полностью проигнорирует содержание Вашего письма и напишет или очередную глупость в ответ или просто нахамит.
http://asplinux.net/node/3739

Несомненно, перепалки с троллями могут быть развлекательными и довольно оживлёнными, но вспомните народную мудрость: "Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое!"
:D
по-моему, совершенно очевидно по поводу Yanka..

Жить надо так, чтобы о тебе помнили
даже сволочи(Ф.Г.Раневская)
_____

Последний раз редактировалось Ka 25 янв 2010, 00:37, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (собака пропала, всеми силами ищем)СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 00:36 
Частый гость

Yanka писал(а):
TREYA писал(а):
Yanka писал(а):
ой, ой, ой! я смотрю у вас тут сообщество, кучкой наподаете, по истории коментов видно кто за кого :) грызитесь между собой! я тут за собаку переживаю а не за вас!

дайте, не откажусь! тему почитала и очень отчетливо вижу кто что хочет, кто помочь , а кто другое! в ринге тоже была и историю про похождения потеряшки тоже видела, не вдохновило!!
я помощь предлжила и не Вам решать как мне общаться!

Откуда столько агрессии ?? :? Ну да ладно, вас проще не замечать, что и всем советую. :closed:

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (собака пропала, всеми силами ищем)СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 00:39 
Новичок

и думаю люди которые реально хотят помочь тоже все это видели!!! не удивлина что Мария не говорит где искать!!! после предложений кострировать или таскать по стационарам. Еще раз повторюсь мой муж кинолог и с собаками мы связаны давно, хотите добитьбеднягу, удачи, таскайте по стационарам, заразится, измотается и сдохнет!!!
Мое мнение надо забирать в теплый дом и лечить самим дома (вызывать врача домой) а не мучить беднягу, ему по виду и так не плохо досталось!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (собака пропала, всеми силами ищем)СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 00:40 
Частый гость

Ka писал(а):
Кто такие тролли, и как их опознать

Вы наверняка их уже неоднократно встречали. Это , которые приходят на форум, для того, чтобы написать вызывающее спорное определение, нарочитую глупость, нахамить или просто обматерить Вас или кого-нибудь из форумчан. Обычно тролли используют явно провокационные фразы ("бей жидов", "ненавижу@!#$ов", "японки - дерbмо" и тп) для того, чтобы начать скандал.
Термин "тролль" происходит от английского to trawl, "ловить сетью" - тролли прочёсывают форумы сети в поисках внимания (trawl for the attention).

Троллю совершенно безразлично о чём, собственно, идёт разговор. Ему нечего сказать по существу, или просто сообщить о чём-нибудь интересном. Его интересует только внимание к его персоне - и он будет делать что угодно, лишь бы обратить на себя внимание.
Если Вы троллю ответите, он полностью проигнорирует содержание Вашего письма и напишет или очередную глупость в ответ или просто нахамит.
http://asplinux.net/node/3739

Несомненно, перепалки с троллями могут быть развлекательными и довольно оживлёнными, но вспомните народную мудрость: "Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое!"
:D
по-моему, совершенно очевидно по поводу Yanka..

+1000 НУЖНО ПРОСТО НЕ ЗАМЕЧАТЬ.

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 531 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]