Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Снова возвращаемся в Хеппи! Спасибо всем, кто был с нами.
Добавлено: 21 янв 2010, 18:05
Свой на форуме
Автор темы
Возвращаемся в ХЕППИ.
Хеппи это не про нас ... Ищем заботливого и лучшего хозяина! Снова пристраиваемся, в семье собаку оставить не могут - у ребёнка аллергия и подозрение на астму.
Собака очень благодарная, умная и покладистая. Спасали её в стихийном порядке. Не дайте мне снова искать ей место обитания в жестких условиях.
Собака была спасена с площадки со строительной техникой. Жила и побиралась на заправке. Рожала щенков. А каждый день вокруг носились фуры. В голодное время я видела как она мышкует на заснеженном поле. Как лисица она выслеживала мышей полёвок под слоем снега, ловила их и питалась мышами. Её часто гоняли, били и покусывали её сородичи, две большие охранные собаки. Она пугалась, ползла на животике, но вставала и убегала прочь. Вскоре стали ходить слухи, что собак отстрелят, её тоже. Она пусть и маленькая, послушная, но для всех она - безродная, бездомная. Вот тогда, я решилась спасти её. Я искренне надеялась, что хозяин найдется, также верила, что люди с форума нас не бросят. Ведь ясно всем, что в первый раз не легко спасти 3-х собак.
Текст для ПИАРА: Девочка 3 года отличная собака-друг 3 года (по паспорту), 45 см в холке, ниже колена. Свернётся клубочком и просто крошка. Кроткая,умная, воспитанная, любит и понимает детей, ладит с кошками. Не конфликтует с собаками. Имеет свой вет.паспорт - стерилизована, поставлен чип, привита. Здорова. Очень нуждается в новом доме. Собака домашняя. Очень благодарная и будет лучшим другом. Совершенно беспроблемная собака - лучший друг человека! Только добрым, ответственным людям. Отдаётся в виду того, что нет возможности оставить себе, у ребёнка аллергия
Юлия 8 952 372 24 72 Андрей 8 904 35 58 24
Последний раз редактировалось Wrangler 02 окт 2010, 22:37, всего редактировалось 83 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мы едем в Хеппи!!Надеюсь, через месяц тоже будет Хеппи!!
Добавлено: 09 авг 2010, 17:54
Свой на форуме
Автор темы
Фоточки потом добавлю. Муся на них грустная и одинокая. Муся ... снова на пристройство... Врач посоветовал не заводить собаку ещё 2-3 года. Чтобы избежать рисков астмы и хронического бронхита.
Заголовок сообщения: Re: Мы снова ищем. Муся ищет заботливого и понимающего Хозяина!
Добавлено: 10 авг 2010, 09:21
Свой на форуме
Автор темы
Пока есть положительная нотка - (если так вообще можно в этой истории сказать) - собаку смогут подержать для пристройства. Попробуют пристроить тестю с тещей, но... это 20% ... Поэтому присмотритесь к Мусе. Она - красотка. И все хвалят её характер. Она общительна, умна, деликатна, крайне послушна и покладиста. Вообщем как я и писала - она - золотце!
Муся,кстати,не снята с финского сайта. А по поводу того,что чип не занесли в базу данных-нужно выяснять с клиникой!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Последний раз редактировалось Бренда 16 авг 2010, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Пиарщики, прошу помощи! Очень нужно для Мусенции!
Добавлено: 13 авг 2010, 15:11
Свой на форуме
Автор темы
Бренда писал(а):
Муся,кстати,не снята с финского сайта. И с чипом у нее все в порядке.
Это очень положительный фактор!!! Только хочется, чтобы те, кто её возьмут уже 100% всё взвесили. А если нужно, мы сами привезём её в Финку. Машина будет не нужна. Только бы хозяин нашёлся!
Да что ж это такое, Мария! да что ж люди-то такие пошли... ну нету у них ответственности за прирученное сердечко собачье, которое их любит и надеется быть рядом ВСЕГДА! Ну почему у нежнейшего создания Мусеньки - такие события неприятные?? отказываюсь я понимать таких хозяев... А у Мусеньки обязательно еще будет настоящий Дом, Мария, вот честное слово! Не расстраивайтесь! будем Мусинду пиарить и найдем ей САМЫЕ ЛУЧШИЕ (а не какие-то там!) ручки!
Добавлено: 16 авг 2010, 09:59
Свой на форуме
Автор темы
Юль... согласна во многом. Если люди взяли собаку... по идее должны очень приявязаться, но увы, у людей разные взгляды на животных. Я бы так никогда не смогла. Я отдавала-то её с трудом.
Ну все! очень я что-то разозлилась из-за этой истории! Добавляю тему Мусеньки к себе в "закладки" и начинаю искать ей Дом (ну т.е. помогать Вам, конечно, Мария!) Такая она собанька потрясающая, счастье настоящее для кого-то! Мусенька, девочка, ты только не грусти (да ведь они же все чувствуют! )! Мы найдем тебе самых лучших и верных(!) хозяев - потерпи еще немножечко!
Добавлено: 16 авг 2010, 10:09
Свой на форуме
Автор темы
Юль, пока можно не спешить, хозяева ещё и вернутся только с 27 августа где-то в город (((( Но искать дом нужно. Пока есть положительное известие - Муся на финском сайте. Но также я искренне хочу найти её хозяина в Питере, области. Чтобы было проще отслеживать судьбу собаки. А то мне уже страшно.
а вот тут даже не знаю... По степени ответственности финские хозяева (практически - любые!) в 10 раз лучше, чем наши (даже - тщательно отобранные!)... к сожалению!
Для Радочки пока фины - нереальны (у нее - ни чипа, ни стерилизации нет и... возможно не будет, потому как сердечко очень слабое, наркоз вряд ли нам разрешат)... А вот для Муси по-моему... ну в общем, если конечно в СПБ будут прекрасные ручки,то хорошо! а если получится, то в Финку - было бы еще лучше! будете к ней в гости в Финляндию ездить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2