Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кошачьи шапки, эксклюзив!))) Всегда нужны корма и пиар.
Добавлено: 22 июн 2010, 17:08
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
это не новенькие, это Матильда и Ньютон, кота пристроили, но он писает с кровью, так что может и вернут, а фото выложила, потому что они с Матильдой похожи очень Бирма хорошо себя ведет, ее не слышно и не видно...радует своей красотой
Заголовок сообщения: Re: Кошачьи шапки, эксклюзив!))) Всегда нужны корма и пиар.
Добавлено: 23 июн 2010, 12:58
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
Звонила хозяйке Ньютона, с котиком все хорошо, у него был запор сильный, она дала ему молока, он сходил после него в лоток и все прошло, писает нормально, успокоился, ведет себя хорошо, пока пусть на испытательном
А если она сильно беременна? Не вредно ее стерилизовать? А может она вообще стерилизована Я в кошках вообще полный ноль Галочка , если жалеешь, что ее взяла, могу забрать обратно Поселю ее у подруги, у нее 2 кошки, и эту не выгонит. Или может кто на хвостах захочет понянькаться с котятами В общем если надо забрать,я заберу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0