Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
77QH0wBlNSE.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgdoVxxkeDkDo.jpgkot.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
ghs29-BQuts.jpg1234567.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg2.jpg
mikro~23.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg18.jpg17~0.jpg0~0.jpg
Mishanya.jpg
18.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgmikro~23.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
cats_-10_28229.jpg
4kX_bJID4sg.jpgQUi4VZn37oA.jpg_77A4980_1mb.jpgFyyBqPGrGlo.jpg
DSC_0085.JPG
1.jpeg3~0.jpg11.jpgdzhes.jpg
Kot.jpg
TknVXupu3Hc.jpg320--_kopiya_1mb.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgotycIqu-LiI.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
niZ279iI38M.jpg3rmsyMmq0Og.jpg20180418_162113.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 09:14

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 373 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Слоники абрикосовые. Ура-ура! Мы дома! Хэппи!СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 20:28 
Частый гость

Автор темы

Продолжение темы:
http://hvosti.ru/forum/viewtopic.php?f= ... c#p1007326

У нас есть маленький сайт: http://dogs.aiq.ru/
Номер в потеряшке 78070

Кудрявая Джекки, ласкуша Конни и малыш Джери, крошка Софи, Джесси и Фифа нашли свои дома:
Изображение ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Любой копеечке мы будем рады, готовы встретиться всегда, а также использовать следующие средства:
1- перевод на карту сбербанка, это можно сделать через оператора или с карты на карту
2 - яндекс-кошелек 41001374264781
3 -вебмани кошелек R304086742116

Сокураторы малышей:
Милена В
sonya 0704
Olgun, т.е. я - Ольга
сокуратор по перевозке Tryusha
[/color][/b][/size]

Последний раз редактировалось Olgun 22 апр 2010, 17:05, всего редактировалось 99 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Абрикосовые слоники, жизненно нужна помощь, пиар...СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 14:36 
Активист

Vasilisa писал(а):
И Джесси забронирована? Вот это новости! :flower:
Значит осталась одна Фифа? :)

к всеобщему ужасу от Джесси отказались, бедная дефочка! :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слоники абрикосовые. Кругом долги и безысходностьСообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 14:50 
Старый знакомый

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слоники абрикосовые. Кругом долги и безысходностьСообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 14:59 
Частый гость

Автор темы

Аrchi/Iris писал(а):
Да, проблемы...Надо будет постараться хоть немного опять вам денежки подкинуть. Через недельку постараюсь...Опять на сберкарту?

как удобнее, нам важна любая помощь :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слоники абрикосовые. Кругом долги и безысходностьСообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 00:14 
Активист

ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы почти ХЕППППППППИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!! :ymparty: :ymparty: :ymparty: :ymparty: :ymparty: :dog1: :dog1: :dog1: :ymparty:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слоники абрикосовые. Кругом долги и безысходностьСообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 00:17 
Свой на форуме

Это кому же повезло?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слоники абрикосовые. Кругом долги и безысходностьСообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 00:38 
Активист

Фифа уехала в Финку домой, Джесси в Финку на передержку, оттуда скоро тоже домой! УРЯЯЯ!!! :reks: :reks: :great: :great: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слоники абрикосовые. Кругом долги и безысходностьСообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 00:59 
Старый знакомый

Вот это да!!! Поздравляю! :flower:
:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слоники абрикосовые. Кругом долги и безысходностьСообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 01:05 
Новичок

все? закончились абрикосики?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слоники абрикосовые. Кругом долги и безысходностьСообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 12:25 
Активист

Wassa писал(а):
все? закончились абрикосики?

ДА!!!!!!! :great: :reks: :dog1: :hi: :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слоники абрикосовые. Кругом долги и безысходностьСообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 09:21 
Посетитель

Вот оно где счастье-то, девочки - вы героини, почти пол года щенков тянули! Все же терпение и труд - все перетрут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слоники абрикосовые. Кругом долги и безысходностьСообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 10:04 
Активист

Лариса Владимировна писал(а):
Вот оно где счастье-то, девочки - вы героини, почти пол года щенков тянули! Все же терпение и труд - все перетрут.

Мы даже не знаем как выразить всем ВАМ свою благодарность! если бы не все ВЫ мы бы не справились! :flower: :flower: :flower:
низкий Вам поклон от нас и от АБРИКОСОВ! :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слоники абрикосовые. Кругом долги и безысходностьСообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 11:59 
Свой на форуме

Ура! Счастья деткам в новых домах! :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слоники абрикосовые. Кругом долги и безысходностьСообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 23:33 
Новичок

Девочки- МОЛОДЦЫ!!! Малышам самых лучших хозяев! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слоники абрикосовые. Кругом долги и безысходностьСообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 23:42 
Активист

Wassa писал(а):
Девочки- МОЛОДЦЫ!! Малышам самых лучших хозяев! :)

УРЯ!!!!!!!!!!!! :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слоники абрикосовые. Ура-ура! Мы дома! Хэппи!СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 16:39 
Частый гость

:flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слоники абрикосовые. Ура-ура! Мы дома! Хэппи!СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 16:43 
Активист

Всем всем огромное спасибище!!! Вы не представляете КАК МЫ СЧАСТЛИВЫ и девочки тоже с мальчиком! :reks: :reks: :reks: :dog1:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слоники абрикосовые. Ура-ура! Мы дома! Хэппи!СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 16:45 
Свой на форуме

:flower: :flower: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слоники абрикосовые. Ура-ура! Мы дома! Хэппи!СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 18:34 
Посетитель

:hi: :hi: :flower:
Такие чудные девчонки, так здорово, что многие из них нашли лучшую долю в Финке! :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слоники абрикосовые. Ура-ура! Мы дома! Хэппи!СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 18:39 
Активист

Святослава писал(а):
:hi: :hi: :flower:
Такие чудные девчонки, так здорово, что многие из них нашли лучшую долю в Финке! :thank you:

огромное спасибо всем участникам, а Вам, Святослава, за отличные фотографии отдельное огромнейшее СПАСИБИЩЕ!!!!! :flower: :flower: :flower:

машем всем абрикосовыми хвостиками!!!!! :reks: :reks: :dog1: :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слоники абрикосовые. Ура-ура! Мы дома! Хэппи!СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 23:10 
Посетитель

Девчонки!!!! вы молодцы!!! поздравляю!!!
Ольга ведь всё получилось, а ты не верила)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слоники абрикосовые. Ура-ура! Мы дома! Хэппи!СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 09:45 
Частый гость

Автор темы

Если бы хватило только веры ;)
да и заслуга в этом не моя, одна бы я точно никогда не справилась и вклад мой тут наименьший

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слоники абрикосовые. Ура-ура! Мы дома! Хэппи!СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 11:10 
Активист

Olgun писал(а):
Если бы хватило только веры ;)
да и заслуга в этом не моя, одна бы я точно никогда не справилась и вклад мой тут наименьший

не кокетничай! :ne huligan:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слоники абрикосовые. Ура-ура! Мы дома! Хэппи!СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 16:21 
Посетитель

Сообщение удалено автором

Последний раз редактировалось Дэзи 26 апр 2010, 18:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слоники абрикосовые. Ура-ура! Мы дома! Хэппи!СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 16:44 
Частый гость

Автор темы

Мариночка,
как же так :? мы Вам очень благодарны! без Вас уж не знаю чем бы все это закончилось! с чего Вы взяли, что мы чем-то недовольны?? Я не знаю, какие слова Вас так задели, но честное слово, ни коем образом я этого не хотела, и совершенно уверена, что и у остальных участников не было таких мыслей!!!!
4 щенка уехали с вашей огромной помощью - Джекки и Конни, Фифа и Джесси - они будут любимы и счастливы
:flower: :flower: :flower:
Я думаю, это общая заслуга всех тех, кто принимал участие в этой теме. Помощь от каждого была очень нужна и важна! И без этого малыши бы не дождались счастливого момента переезда в новый дом!

Последний раз редактировалось Olgun 22 апр 2010, 16:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слоники абрикосовые. Ура-ура! Мы дома! Хэппи!СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 16:57 
Активист

Простите, конечно, не хотела никого обидеть-может быть просто не правильно выразилась..но получается как всегда...

Я еще в июне брала у Марины 2х щенков на месяц на передержку когда еще вообще собаками не занималась, поэтому никому никаких услуг не оказывала...

И мне кажется вполне по-человечески можно было мне позвонить и высказать свое мнение по этому поводу..

жаль, что такой неприятный осадок остался в Хеппи Енде! конечно все это случилось благодаря Марине!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слоники абрикосовые. Ура-ура! Мы дома! Хэппи!СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 17:38 
Посетитель

Девочки!
Мне иногда приходится прямо говорить людям: Простите, у меня сейчас очень много собак на кураторстве и я не могу взять еще одного. А этих было так жаль, потому что я их увидела собственными глазами, а они быле уже в возрасте подростков, которых особенно жалко!
А получается, что я помогаю щенкам по просьбе тех людей, кто до этого помог моим, а это не так!
Извините, что выразилась резко - надо будет сейчас этот пост убрать.
А почему вы пишете, что уехали 4 щенка? Их уехало пять - Конни, Джеки, потом Софи, потом Джесси и Фифа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слоники абрикосовые. Ура-ура! Мы дома! Хэппи!СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 17:41 
Активист

Дэзи писал(а):
Девочки!
Мне иногда приходится прямо говорить людям: Простите, у меня сейчас очень много собак на кураторстве и я не могу взять еще одного. А этих было так жаль, потому что я их увидела собственными глазами, а они быле уже в возрасте подростков, которых особенно жалко!
А получается, что я помогаю щенкам по просьбе тех людей, кто до этого помог моим, а это не так!
Извините, что выразилась резко - надо будет сейчас этот пост убрать.
А почему вы пишете, что уехали 4 щенка? Их уехало пять - Конни, Джеки, потом Софи, потом Джесси и Фифа.

Может быть Ольга не знала, что Софи уехала тоже через Вашу знакомую, Марина? может забыла? мне кажется я ей говорила..конечно и Софи тоже!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слоники абрикосовые. Ура-ура! Мы дома! Хэппи!СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 17:45 
Частый гость

Автор темы

Дэзи писал(а):

я балда :-[ признаюсь честно :D к концу дня видимо у меня и со счетом плохо становится :D конечно их было 5 красавиц :flower: и 1 красавчик

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слоники абрикосовые. Ура-ура! Мы дома! Хэппи!СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 17:58 
Активист

И Все 5 девочек уехали на ПМЖ в Финку благодаря МАРИНЫ-Дези, за что ей самое огромное самое большое СПАСИБО от всех нас и от наших девочек!!!!!!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слоники абрикосовые. Ура-ура! Мы дома! Хэппи!СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 18:59 
Посетитель

Девочки!
Я это написала не для того, чтобы здесь признали мои заслуги, поверьте. И я ни на кого не обижаюсь! Просто меня обидела некоторая расстановка акцентов. Я очень обрадовалась, что к помощи абрикосикам подключилась Милена - и потому, что она очень ответственный человек, и потому, что мне с ней всегда приятно было сотрудничать!
Но я пытаюсь помочь кому могу, а не по просьбе. И мне очень тяжело отказывать людям - а приходится! Извините, если я вас обидела!
Милена, нам еще предстоит много совместной работы впереди, так что не будем друг на друга обижаться. Просто все очень устали, а отдыха пока не предвидится.
Сегодня должны забрать Джесси - будем ждать ее фотографий. От Аннетте нет никаких ответов - она не отвечает даже финнам, потому что занята переездом. Но Конни и Джекки уехали по договору с КК. Они защищены юридически с ног до головы. Софи и Фифа тоже уехали по договору. Там тоже обеспечен контроль. А Джесси уехала по такому договору, который предполагает прямой контакт с нами, так что ждем новостей!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 373 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]