Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кудрявая Джекки, ласкуша Конни и малыш Джери, крошка Софи, Джесси и Фифа нашли свои дома:
Любой копеечке мы будем рады, готовы встретиться всегда, а также использовать следующие средства: 1- перевод на карту сбербанка, это можно сделать через оператора или с карты на карту 2 - яндекс-кошелек 41001374264781 3 -вебмани кошелек R304086742116
Сокураторы малышей: Милена В sonya 0704 Olgun, т.е. я - Ольга сокуратор по перевозке Tryusha [/color][/b][/size]
Последний раз редактировалось Olgun 22 апр 2010, 17:05, всего редактировалось 99 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Слоники абрикосовые. Ура-ура! Мы дома! Хэппи!
Добавлено: 22 апр 2010, 16:44
Частый гость
Автор темы
Мариночка, как же так мы Вам очень благодарны! без Вас уж не знаю чем бы все это закончилось! с чего Вы взяли, что мы чем-то недовольны?? Я не знаю, какие слова Вас так задели, но честное слово, ни коем образом я этого не хотела, и совершенно уверена, что и у остальных участников не было таких мыслей!!!! 4 щенка уехали с вашей огромной помощью - Джекки и Конни, Фифа и Джесси - они будут любимы и счастливы
Я думаю, это общая заслуга всех тех, кто принимал участие в этой теме. Помощь от каждого была очень нужна и важна! И без этого малыши бы не дождались счастливого момента переезда в новый дом!
Последний раз редактировалось Olgun 22 апр 2010, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 22 апр 2010, 17:38
Посетитель
Девочки! Мне иногда приходится прямо говорить людям: Простите, у меня сейчас очень много собак на кураторстве и я не могу взять еще одного. А этих было так жаль, потому что я их увидела собственными глазами, а они быле уже в возрасте подростков, которых особенно жалко! А получается, что я помогаю щенкам по просьбе тех людей, кто до этого помог моим, а это не так! Извините, что выразилась резко - надо будет сейчас этот пост убрать. А почему вы пишете, что уехали 4 щенка? Их уехало пять - Конни, Джеки, потом Софи, потом Джесси и Фифа.
_________________ Спасти одного - значит спасти целый мир.
Девочки! Мне иногда приходится прямо говорить людям: Простите, у меня сейчас очень много собак на кураторстве и я не могу взять еще одного. А этих было так жаль, потому что я их увидела собственными глазами, а они быле уже в возрасте подростков, которых особенно жалко! А получается, что я помогаю щенкам по просьбе тех людей, кто до этого помог моим, а это не так! Извините, что выразилась резко - надо будет сейчас этот пост убрать. А почему вы пишете, что уехали 4 щенка? Их уехало пять - Конни, Джеки, потом Софи, потом Джесси и Фифа.
Может быть Ольга не знала, что Софи уехала тоже через Вашу знакомую, Марина? может забыла? мне кажется я ей говорила..конечно и Софи тоже!
Добавлено: 26 апр 2010, 18:59
Посетитель
Девочки! Я это написала не для того, чтобы здесь признали мои заслуги, поверьте. И я ни на кого не обижаюсь! Просто меня обидела некоторая расстановка акцентов. Я очень обрадовалась, что к помощи абрикосикам подключилась Милена - и потому, что она очень ответственный человек, и потому, что мне с ней всегда приятно было сотрудничать! Но я пытаюсь помочь кому могу, а не по просьбе. И мне очень тяжело отказывать людям - а приходится! Извините, если я вас обидела! Милена, нам еще предстоит много совместной работы впереди, так что не будем друг на друга обижаться. Просто все очень устали, а отдыха пока не предвидится. Сегодня должны забрать Джесси - будем ждать ее фотографий. От Аннетте нет никаких ответов - она не отвечает даже финнам, потому что занята переездом. Но Конни и Джекки уехали по договору с КК. Они защищены юридически с ног до головы. Софи и Фифа тоже уехали по договору. Там тоже обеспечен контроль. А Джесси уехала по такому договору, который предполагает прямой контакт с нами, так что ждем новостей!
_________________ Спасти одного - значит спасти целый мир.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0