Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лилька-Элька нашла МАМУ и уже ДОМА. СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Мятка и Фил под плитами. Может сделаем деткам домик? Всегда нужен любой корм. Рыбацкое.
Эля родилась 08.03.08, сейчас ей 1 годик. Это очень стройная, грациозная длинноногая собачка, похожая на газель. При росте 53 см, она весит всего 17 кг. Характер у нее тоже утонченный: очень ласковая, но при этом совсем не навязчивая. Абсолютно ориентирована на человека, если позволяют - стремится быть рядом, а если уж совсем повезет – лечь на ноги. Если не позволяют – прекрасно выполняет команду «Место!». В квартире это собака практически без недостатков: оставаясь одна, не лает и не скулит, ничего не грызет, не хулиганит и прекрасно ладит со всеми животными. При хорошем двух-трех- разовом выгуле в квартире не пачкает, терпит до последнего. Знает команды «ко мне!», «место!», «ФУ!», «Гулять». Эля не агрессивна, миску не охраняет. К чужим людям относится настороженно, с опаской, но без агрессии. Невозможно представить себе ситуацию, чтобы она укусила. Совершенно не доминантна. С собаками ведет себя согласно иерархии, с кошками пытается играть. На прогулке немного тянет , но над этим сейчас работаем. В машине чувствует себя отлично. Эля здорова, стерилизована и чипирована. Это прекрасная собака-компаньон, для которой хозяин и члены его семьи станут центром мира.
ФИЛ И МЯТКА.
ОНИ ХОТЯТ ЖИТЬ, А НЕ ВЫЖИВАТЬ. Им нужна любоя помощь: - куратор - передержка - ЕДА. (любая) - БУДКА (теплая)
Дички(( Родились 08.03.08 Совсем детки еще((( Живут под плитами(( Совсем никому не нужны??
Фил
Мята
Пузырик. Самая мелкая и самая смелая.... НА РАДУГЕ.
люди! ну спасите меня!!!
возьмите лильку на передержку!!!!
мало того, что дома бедлам - восемь хвостов в одной комнате, так еще и лилька незнакомых людей боится, кроме меня и мужа никого и не воспринимает... она ж так совсем одичает!!!
Светка, не уходи. Мы очень очень думаем.
Сейчас кругом косяк. Я тебе даже позвонить не могу - болею. Говорить больно. Светочек наш, держись, пожалуйста, прорвемся...
СВЕТА БОЛЬШЕ НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ ЛИЛЬКУ.
У МЕНЯ НЕТ ПЕРЕДЕРЖЕК.
У ЛИЛИ СЕЙЧАС ТЕЧКА.
В СБ ОНА ЕДЕТ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ ... СРАЗУ ПОСЛЕ НЕЁ ОБРАТНО ПОД ПЛИТЫ.
ЗАПАХ ТЕЧКИ ЕЩЕ БУДЕТ. КОБЕЛИ БУДУТ...
ЛИЛЯ 6 МЕСЯЦЕВ ПРОЖИЛА ДОМА...
ЕЁ МОЖЕТ НЕ ПРИНЯТЬ ОБРАТНО СТАЯ.
ПРОШУ ПОМОГИТЕ
- ДАЙТЕ МАЛЫШКЕ ХОТЬ ПАРУ ДНЕЙ ПОСЛЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ ОТЛЕЖАТЬСЯ...
- МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ПОСОВЕТОВАТЬ МЕСТО КУДА ЕЁ МОЖНО ВЫПУСТИТЬ (КРОМЕ РЫБАЦКОГО)...
Я БЕЗ НЕТА, СВЕТА ТОЖЕ, КТО МОЖЕТ ПОДДЕРЖИВАТЬ ТЕМУ ЗДЕСЬ И ВКОНТАКТЕ - ЗВОНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! 7127718 89117531551 АНЯ.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Неужели совсем ни у кого нет местечка!!!она уже таааак долго жила в квартире,нельзя ее на улицу!!!!
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Ребята, Лилька у меня неделю прожила, тише воды - ниже травы. Ну попробуйте кто-нить рискните ее взять, с ней никаких проблем дома и гуляет она хорошо, хорошо подходит, в парке можно отпускать. Если бы не такая обстановка у меня дома, я бы опять ее взяла, но не могу сейчас. Да она еще и пахнет пока, у меня кобель с ума сойдет.
Ну никак нельзя ее на улицу, она такая трепетная, нежная, ласковая - пропадет она там.
А на Финском сайте она есть?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Я знаю, что чипирована и привита, странно, что финны ее не видят. Она как раз в их вкусе, такая нежная и трепетная девочка, она же совершенно не агрессивная.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
СВЕТА БОЛЬШЕ НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ ЛИЛЬКУ.
У МЕНЯ НЕТ ПЕРЕДЕРЖЕК.
У ЛИЛИ СЕЙЧАС ТЕЧКА.
В СБ ОНА ЕДЕТ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ ... СРАЗУ ПОСЛЕ НЕЁ ОБРАТНО ПОД ПЛИТЫ.
ЗАПАХ ТЕЧКИ ЕЩЕ БУДЕТ. КОБЕЛИ БУДУТ...
ЛИЛЯ 6 МЕСЯЦЕВ ПРОЖИЛА ДОМА...
ЕЁ МОЖЕТ НЕ ПРИНЯТЬ ОБРАТНО СТАЯ.
ПРОШУ ПОМОГИТЕ
- ДАЙТЕ МАЛЫШКЕ ХОТЬ ПАРУ ДНЕЙ ПОСЛЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ ОТЛЕЖАТЬСЯ...
- МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ПОСОВЕТОВАТЬ МЕСТО КУДА ЕЁ МОЖНО ВЫПУСТИТЬ (КРОМЕ РЫБАЦКОГО)...
Я БЕЗ НЕТА, СВЕТА ТОЖЕ, КТО МОЖЕТ ПОДДЕРЖИВАТЬ ТЕМУ ЗДЕСЬ И ВКОНТАКТЕ - ЗВОНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! 7127718 89117531551 АНЯ.
Люди, помогите, это реальный сос, это сосище!!!!! ну на неделю-то хоть можно взять собаку, у кого кобелей нет в доме. Она с другими собаками и с кошками идеально себя ведет. Спасите Лильку, людииии!!!! Она погибнет на улице!!!
Людиии, у Лильки ничего не сломано, у нее все четыре лапы на месте, Света честно возится с ней уже почти пол-года, больше не может по объективным причинам. Если эту ласковую нежную трусиху выкинуть после операции на улицу, через несколько дней будем кричать о машине для перевозки в клинику - это в лучшем случае, или на кремацию, что тоже вероятно. Ну неужели нет никого на форуме у кого одна-две не агрессивных собаки-суки в доме и кто сможет подержать девчонку хотя бы неделю?! Ну ничего с Вами страшного за неделю не случится, она терпит до прогулки, дома у меня не испортила НИЧЕГО!!! Один раз, когда меня долго не было, оторвала крошечный кусочек обоев(с палец).
Если не найдется еще герой, туда же, на улицу. Но сразу после операции ослабленную домашнюю собаку на улицу - это жесть. Уличных-то на старое знакомое место возвращают и то по разному бывает. А тут, мало что со швом в пузе, так еще с течным запахом, да не привыкшую искать еду, не имеющую своей стаи, не знающую территории. Через неделю она хоть в себя придет после операции. Она и так не геройского нрава, а уж после таких катаклизмов...
В крайнем случае, отлежаться пару дней ее можно в стационаре оставить (за мой счет, только напишите или позвоните, если надо, пожалуйста ). А там и видно будет. Но куда уж ее выпускать!
Да не верится, что что-то "будет видно", она у Светы сколько просидела, заговоренная прям Была идея брать ее разным людям по одной неделе, а то она только к Свете привыкла, никакого опыта общения с людьми нет у собаки. Так никто не отозвался. У меня пожила немного и к Свете опять вернулась, а Света не может ее больше держать, вот и получается, что выросла в доме, а пойдет на улицу. Никаких идей нет, так хоть бы не сразу после операции, все-таки домашняя она.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3