Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Крупный пес палевого окраса Хирви! Теперь финн :)
Добавлено: 04 янв 2010, 18:28
Старожил
Автор темы
Помогите нам рекламой!
Молодой кобель Хирви, около 2х лет. 70 см в холке, привит, чипирован, кастрирован. Большой, контактный, ласковый, негавгучий. Пёс - одно удовольствие! Туалет на улице. Из недостатков - разборчив в еде. С другими собаками великолепно се6я ведет - со всеми. Очень любит людей, всегда положительно настроен.
****************************************************** Утром 04.01 нашли пса на пересечении Коллонтай и Солидарности, бегал метался, явный потерях. Крупный кобель, примерно 70см в холке. Добрый, молодой, без ошейника, морда немного квадратная. номер в потеряшке 78165
Заголовок сообщения: Re: Крупный пес палевого окраса Хирви! Забронирован в Финку.
Добавлено: 09 апр 2010, 19:24
Старожил
Автор темы
Надеюсь, его встречали с сопровождающим, я просила предупредить. Иначе, его не довезти)) Андрею, извинения за нестыковки утром! Когда столько собак, случается.
ужас, оно меня растоптало совсем... ни одной минуты спокойно не сидел, крутился и скакал по мне, раскачивал машину на ходу...
хозяйка очень нам понравилась (была еще ее сестра в качестве подмоги), я старалась ее убеждать, что он нервничает в связи с постоянными переездами и чуток не хватает воспитания, а вообще он очень умный и уравновешенный в привычной обстановке она ответила, что все видит, что единственное, к чему она не была готова, что он такой сильный и большой, а в остальном она готова заниматься с ним, она справится, будет ходить на занятия, купит строгач на первое время и все долгие часы ожидания что-то ему объясняла, успокаивала, гладила, он вроде поутих в конце дня (устал )
Заголовок сообщения: Re: Крупный пес палевого окраса Хирви! Забронирован в Финку.
Добавлено: 10 апр 2010, 01:07
Старожил
Автор темы
Ребята, спасибо! Лена Ленчик, тебе и Сереге самое спасибо! За заботу и терпение!) Я так рада и так волнуюсь. Не смотря на то, что Хирви везде, как слон в посудной лавке, его нельзя не любить. @@@
Добавлено: 12 апр 2010, 09:45
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Ура, лосенок в финке! Классно, классно, классно))) Юль, поздравляю! И спасибо за еще одну спасенную собачью душу))
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 12 апр 2010, 19:42
Старожил
Автор темы
У Хирви пока все отлично если кратенько: Он очень послушный, уже за эти дни научился ходить на поводке и не тянуть, сидеть на месте. Очень дружелюбный. Пытался лезть на кровать, но быстро понял, что нельзя. Имя новое выучил Laika. Дал спокойно постричь ногти. Охраняет хозяйку, замечает малейшие изменения в ее поведении. Пойдут в собачью школу просто ради того, чтобы с ним заниматься и укреплять отношения с хозяйкой. В общем, девушка от него в восторге. Сегодня на целый рабочий день должен был остаться один, пока оставляли только не на долго.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0