Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Родильное отделение в гараже-переехали в вагончик! Мальчики все пристроились.Девочка погибла...
Добавлено: 03 янв 2010, 20:12
Бан 30 дней
Автор темы
ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО ВОТ ЭТА ДЕВОЧКА-КРАСАВИЦА!!
Не успели со стерилизацией собаки из этой темы viewtopic.php?f=2&t=34953&p=1053711#p1053711 и она родила ДЕСЯТЬ малышат прямо в снегу, уже вчера. Сегодня мы всё семейство перетащили в гараж к узбекам на автосервис, гараж закрыт и при паре сильных ламп получается даже небольшой плюс. Девочка очень молодая и очень истощённая.Пока жадно поела обычный плохонький Орландо-сушку и выпила огромное количество тёплого чая с молоком. Вроде стало выделяться молоко и дети тоже поели и перестали пищать. Один малыш уже умер, осталось девять. Сейчас мама на передержке в тёплом вагончике и щены с ней. Не удалось спасти ещё одного пацанчика- теперь 7 пацанчиков и девочка. Примерный текст для пиара,если кто сможет:
Дайна писал(а):
Этим очаровательным карапузам нет еще и месяца, но мы активно подыскиваем им новый дом! 8 мальчиков и одна принцесса! Вырастут среднего размера с хорошей, густой шерсткой, лайкоидного вида. У малышей замечательная, умная мама и наверняка она все передала своим деткам! Бутузики растут крепкими, здоровыми и славными собачатами. Скоро начнется раздача! Торопитесь, приходите выбирать! Возьмите домой маленького щенка и вырастите из него здоровую, крепкую и умную собаку!
4.01- Переехали в тёплый вагончик в город. Один малыш очень плох( его семейство столкнуло с матрасика и он замёрз)-его взяла Катя (Blercort) и реанимирует всячески. 6.01-малыш умер... Вот тут единственная девочка 9.01.10- подросла! Сделала ЯК № 4100 1517 00 1842
Приход: Женя-Funny Zou - 2080 руб! Лена-Elvis-200 руб mip1203-250 руб ЯК joxxi- 450 руб и 5 долларов elna1-500 руб ЯК( зачисл.471.92) Pilar-1028 руб ЯК(зачисл.1018.22) Ничей Ёжик-500 руб Карина Григорьевна -на ЯК зачисл 504р90к Elona_spot- на ЯК зачисл 300 руб Камила- на ЯК зачисл 382 руб 62 коп кто-то 20.01 на як зачисл 34 руб 88 коп Наталья Платоновна- 950 руб зачисл на ЯК Карина Григорьевна-зачисл 198 руб Марина Jоxxi..(остаток от проплаты передержки)-500 руб Лена-Elvis 100 he, Люда из Москвы 1000 руб (она взяла нашего щеника-пацана) Всего: 9127 руб 50 коп Расход: 6000 руб -месяц передержки 6000 руб- второй месяц 500 руб - первая неделя третьего месяца Разница покрыта- Vini Группа в контакте http://vkontakte.ru/club6656663
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Последний раз редактировалось vini 08 апр 2010, 18:30, всего редактировалось 37 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Родильное отделение в гараже-переехали в вагончик!Пошёл второй месяц, мы пока должны ...
Добавлено: 06 фев 2010, 18:27
Бан 30 дней
Автор темы
Вот это уже братоубийство через удушение!
Нам пришло 3 февр 198 руб от Карины Григорьевны и передано от Марины (сорри, ник не знаю ) 500 руб остатка от её щенов за передержку. Шас впишу в главпост. Заплатили пока за полмесяца с тайной надеждой, что успеем за это время расползтись по домам. Делала в четверг фото, но не фонтан вышли и наши и овчарочьи. Вчера возила чужих детей в Финку и совершенно обзавидовалась. Может и нам туда, раз тут никто не реагирует?
Заголовок сообщения: Re: Родильное отделение в гараже-переехали в вагончик!Пошёл второй месяц , мы пока надеемся... ...
Добавлено: 06 фев 2010, 20:02
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Тань, можно и туда, но, думаю, здесь пристроим)) экие карапузы!)))
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Родильное отделение в гараже-переехали в вагончик!Пошёл второй месяц , мы пока надеемся... ...
Добавлено: 07 фев 2010, 19:39
Частый гость
Ну все телефоны в Шансе засвечены! Нужна связка: телефон - логин (его в Шансе называют!) - пароль (это уже не говорят!)- эл.почта. Сейчас попытаемся еще один вариант вспомнить, не получится - подам в ИРР. Татьяна-vini, попробуйте, пожалуйста, для ИРР сделать горизонтальным: Других горизонтальных я набрала, но это мне очень нравится.
Добавлено: 09 фев 2010, 12:05
Участник
Есть новости?
Добавлено: 09 фев 2010, 13:25
Бан 30 дней
Автор темы
Вполне мы себе и ничего на сайте! Спасибо Татьяна Георгиевна!
Вчера ( т.е. сегодня ночью) вытащила из-под машины, с помощью праздношатающегося народа и тракториста с уборочной машины, овчаристого вида щеника, довольно дикого и совершенно обессиленного. Так что у нас + 1 !!!
Добавлено: 09 фев 2010, 14:25
Бан 30 дней
Автор темы
Новая козявка -дева, если у кого-то нехватает девочек для страстно желающих их "ручек"...Где-то месяца два с половинкой и около 4 кг веса. И страшненький такой козлёнок с огромными глазками.
Добавлено: 10 фев 2010, 00:44
Участник
Ох, Таня.. а еще на меня ругаешься. Создавай тему отдельную на щенка что ли Из Фанькиных кого-нибудь еще забрали? Я сегодня на тебя из Пушкина людей отправила. Звонили? Особенно умиляет, когда спрашивают - а вон того, хорошенького, на чем-то белом сфотографированного еще не забрали? в упор не помню, кто там и на чем. Может им имена дать?
Добавлено: 10 фев 2010, 13:25
Бан 30 дней
Автор темы
Света, ура! Одного взяли, похоже именно твои, но пока это ещё испытат. срок и галочку не ставим. Зато ещё трое собирались, но так и не доехали. Я теперь по телефону всё обсуждаю про договор и все вроде согласны, но потом растворяются в голубой дали. Может оно и к лучшему, для собак-то точно. Щенку только щас буду фотать и уж тогда тему, но что-то не думаю, что она будет нарасхват- ей уже где-то около 2.5 месяцев, пофотаю зубы, может кто определит...
Добавлено: 10 фев 2010, 19:15
Бан 30 дней
Автор темы
Щенов в сумме десять! Даже и приятно- так кругло!...Сегодня не доехали за чёрной девой пятимесячной- хотят взять её в марте...Я обещала ждать (можно подумать есть другие варианты)...
Добавлено: 12 фев 2010, 11:26
Участник
vini писал(а):
Щенов в сумме десять! Даже и приятно- так кругло!...Сегодня не доехали за чёрной девой пятимесячной- хотят взять её в марте...Я обещала ждать (можно подумать есть другие варианты)...
Мамадарагая Количество не уменьшается, а растет Таня, из последних сил, но буду пиарить всех. Значит, все-таки звонят на чернышку нашу? Это хорошо, а то уже и 5 мес. ей, как летит время... По мелким звонят? Только двоих забрали?
Это ж я, к которой Ваш замечательный молодой человек Прохор приезжал на Славу за 450 руб. и 5 долларов еще в начале темы Так что мы уже почти знакомы На этой неделе постараюсь еще немного передать. Скорее всего на ЯК.
Заголовок сообщения: Re: Родильное отделение в гараже-переехали в вагончик!Пошёл второй месяц, мы пока должны ...
Добавлено: 12 фев 2010, 14:20
Бан 30 дней
Автор темы
joxxi писал(а):
vini писал(а):
Марины (сорри, ник не знаю )
Это ж я, к которой Ваш замечательный молодой человек Прохор приезжал на Славу за 450 руб. и 5 долларов еще в начале темы Так что мы уже почти знакомы На этой неделе постараюсь еще немного передать. Скорее всего на ЯК.
Уже написала в главпосте! Спасибо! А искомый молодой человек по моим поручениям ездит крайне бубня- не так уж он и замечателен!
Добавлено: 13 фев 2010, 01:37
Участник
Тань, мне люди пишут, что твой тф не работает что случилось?
Добавлено: 13 фев 2010, 13:53
Бан 30 дней
Автор темы
Сегодня утром торжественно отправился в семью ещё один пацан-рыжий. Пока потенциальные хозы мыкались и не знали кого хватать, он- такой деловой, сам подошёл и около них уселся! Вот что значит "характер нордический, решительный, стойкий". Угадайте с трёх раз, кто поехал с теми хозами домой? Спасибище нашей передержке огромадное! И пиарщикам нашим бессонным , отдельное и огромное! Нас теперь всего пятеро, прорвёмся!!! И пиару нам, пиару!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1