Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Была в приюте 10.05.09, навещала своих собакинов, привезла медикаменты, сэконд-хэнд, деньги, все передано Ирине лично.
Крыша уже закончена, шифер уложен.
А вообще Ирине очень нужна наша с вами помощь!
На сегодняшний день необходимо -
1. долг по крыше - 15000 р.
2. электричество - ежемесячно деньги
3. зарплата сотрудникам ежемесячно
плюс корма для животных постоянно и ежедневно.
Есть предложение, собирать ежемесячно сумму и передавать Ирине через куратора Елену Твигги, если она готова, или найти координатора этой акции, если каждый участник темы в месяц будет сбрасываться хотя бы по 200-300-500 рублей, то это будет уже сумма ого-го! Это будет очень существенно!
Кто готов откликнутся, принимаю звонки с предложениями.
А Ирина всем благодарна, за любую помощь!
Давайте ей поможем делами, ей очень непросто, и дело ведь благородное.
Юрий, на ваших фотографиях я не увидела ни Лизоньки своей, ни Рыжего.
Тобик, я присоединяюсь, каждый месяц с меня 200-300 рублей, если можно, я с вами буду ездить в приют, когда вам удобно, я так соскучилась по Лизоньке и Рыжему. Если у меня кто-то пристроится из моих пятерых, они все у меня дома, то я Рыжего возьму к себе на доживание, я так его люблю. Я как его вспоминаю, постоянно реву. У него суставы больные, ему уже 8 лет, может даже больше. Мой хороший пес.
у меня есть шприцы одноразовые,в/в катетеры,капельницы все в упаковках,но срок годности...если надо напишите или позвоните 89213894062 ольга,завтра ближе к вечеру буду в р-не просвещения,или привезу на пионерская-комендантский.
Руфь писал(а):Юрий, на ваших фотографиях я не увидела ни Лизоньки своей, ни Рыжего.
Значит не передали их фотки, все что прислали, я разместил. Если у Вас есть, присылайте, выложу на сайте. Или выкладывайте в форуме, я уже оттуда перенесу.
Руфь, пожалуйста, присоединяйтесь, только я к сожалению, сама езжу очень редко. Семейные и рабочие дела не позволяют, одна надежда - Ирина Субботкина. А так ищу людей, чтобы что-то передать.
Тут в апреле- мае, оказалась машина - оказия и я съездила аж 2 раза, 24.04 и 10.05 , а до этого была только в начале января, тоже очень скучаю по ним, они так хотят внимания и ласки, приезжаю, сердце разрывается.
Т.Ч. если хотите давайте созваниваться и договариваться!
Девочки, и мальчики, настоятельная просьба - пишите, пожалуйста, на сайте Надежда-Выборг, просто пустой форум, надо раскачивать его, мы же ХОТИМ ПОМОЧЬ ИРИНЕ?!
Надо толкаться, конкурентов много, собачек много, вы же хотите своим собакинам хорошей судьбы?! Надо писать, размещать фотки, это совсем несложно. И времени немного уходит.
Ире нужны деньги, собираем???
Кто поедет в Выборг в ближайшее время (или не очень ближайшее), есть коробка с медикаментами на пр. Просвещения, её надо перекинуть Ирине, она в курсе.
selena писал(а):Докладываю, что у азиатов Альбы и Рахата Лукумыча (новое имя) все хорошо! Адаптация у рахата проходит успешно, девки наконец его приняли в стаю