Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приют в Выборге. Огромный долг. Помогите пожалуйста погасить. Всегда нужны корм и лекарства.
Добавлено: 06 июн 2008, 14:56
Участник
Автор темы
В приют в г. Выборг (директор Ирина), очень нужны лекарства и корма. Кто -бы, как-бы не относился к Ирине, к тому, что она делает и как делает, есть зверики, такие же несчастные, которые тоже хотят кушать и болеют. С нашего форума собы к ней продолжают поступать, давайте облегчим им жизнь там, в приюте, до их пристройства в Финку, а многие, остаются доживать свой век в приюте
Список лекарств:
Эссенсиале в ампулах и таблетках Физраствор Глюкоза Рометар Шприцы Системы для в/в бисептол амоксицилин шовный материал Чипы, Прививки
Корма любые. Может кто-то сможет оптом достать? (например, просроченные, но еще годные для поедания) ________________________________ Вчера позвонила Ира просила помочь форумчан и всех кто может помочь.
Долг за электроэнергию 10 600 (был 12 600- 2 т. дали) Долг за корм 17 200 Долг по зарплате 56 000.
Помогите пожалуйста, там сидят и наши с Вами собаки, которые хотят есть, за которыми надо ухаживать.
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 09 апр 2010, 21:54, всего редактировалось 43 раз(а).
Зарегистрирован: 15 сен 2008, 22:57 Сообщений: 658 Откуда: Санкт-Петербург, м. Московская
Пишу в последнее время на приютском сайте, кто-то хочет присоединиться?
Разместила там пока, 2 фотки собак, потом ещё будут, в разделе "В хорошие руки - собаки" посмотрите, пожалуйста
Зарегистрирован: 15 сен 2008, 22:57 Сообщений: 658 Откуда: Санкт-Петербург, м. Московская
Была в приюте 10.05.09, навещала своих собакинов, привезла медикаменты, сэконд-хэнд, деньги, все передано Ирине лично.
Крыша уже закончена, шифер уложен.
А вообще Ирине очень нужна наша с вами помощь!
На сегодняшний день необходимо -
1. долг по крыше - 15000 р.
2. электричество - ежемесячно деньги
3. зарплата сотрудникам ежемесячно
плюс корма для животных постоянно и ежедневно.
Есть предложение, собирать ежемесячно сумму и передавать Ирине через куратора Елену Твигги, если она готова, или найти координатора этой акции, если каждый участник темы в месяц будет сбрасываться хотя бы по 200-300-500 рублей, то это будет уже сумма ого-го! Это будет очень существенно!
Кто готов откликнутся, принимаю звонки с предложениями.
А Ирина всем благодарна, за любую помощь!
Давайте ей поможем делами, ей очень непросто, и дело ведь благородное.
СПАСИБО всем, надеюсь на поддержку
Юрий, на ваших фотографиях я не увидела ни Лизоньки своей, ни Рыжего.
Тобик, я присоединяюсь, каждый месяц с меня 200-300 рублей, если можно, я с вами буду ездить в приют, когда вам удобно, я так соскучилась по Лизоньке и Рыжему. Если у меня кто-то пристроится из моих пятерых, они все у меня дома, то я Рыжего возьму к себе на доживание, я так его люблю. Я как его вспоминаю, постоянно реву. У него суставы больные, ему уже 8 лет, может даже больше. Мой хороший пес.
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 09:56 Сообщений: 545 Откуда: спб прим.р-он.уточкина
у меня есть шприцы одноразовые,в/в катетеры,капельницы все в упаковках,но срок годности...если надо напишите или позвоните 89213894062 ольга,завтра ближе к вечеру буду в р-не просвещения,или привезу на пионерская-комендантский.
Руфь писал(а):
Юрий, на ваших фотографиях я не увидела ни Лизоньки своей, ни Рыжего.
Значит не передали их фотки, все что прислали, я разместил. Если у Вас есть, присылайте, выложу на сайте. Или выкладывайте в форуме, я уже оттуда перенесу.
Мой емайл сейчас в личку пришлю.
Ольга-Боник, спасибо, сложно пока сказать когда поеду, муж меня возит туда очень редко, теперь возможно поеду сама автобусом.
Живу на Московской, работаю на Владимирской, надо подстраиваться, как забирать
Руфь, пожалуйста, присоединяйтесь, только я к сожалению, сама езжу очень редко. Семейные и рабочие дела не позволяют, одна надежда - Ирина Субботкина. А так ищу людей, чтобы что-то передать.
Тут в апреле- мае, оказалась машина - оказия и я съездила аж 2 раза, 24.04 и 10.05 , а до этого была только в начале января, тоже очень скучаю по ним, они так хотят внимания и ласки, приезжаю, сердце разрывается.
Т.Ч. если хотите давайте созваниваться и договариваться!
Заголовок сообщения: Re: Приют в Выборге.Нужны корма, лекарства.
Добавлено: 25 май 2009, 17:44
Посетитель
Юрий, спасибо!! Девочки, и мальчики, настоятельная просьба - пишите, пожалуйста, на сайте Надежда-Выборг, просто пустой форум, надо раскачивать его, мы же ХОТИМ ПОМОЧЬ ИРИНЕ?! Надо толкаться, конкурентов много, собачек много, вы же хотите своим собакинам хорошей судьбы?! Надо писать, размещать фотки, это совсем несложно. И времени немного уходит. Ире нужны деньги, собираем?? Кто поедет в Выборг в ближайшее время (или не очень ближайшее), есть коробка с медикаментами на пр. Просвещения, её надо перекинуть Ирине, она в курсе. Девочки реагируйте как-нибудь. СПАСИБО.
Заголовок сообщения: Re: Приют в Выборге.Нужны корма, лекарства.
Добавлено: 28 май 2009, 16:36
Посетитель
Девочки, спасибо большое! А я собираю денежку для Ирины, уже есть : Елена Алексеевна - 2000 р. Катя Тобик - 1000 р. Кто еще готов? Хотя бы 100 р., неважно.
Могу подъехать к метро, забрать, (на всякий случай - я работаю на Владимирской, живу на Московской). А может кто-то уже готов или собирается в Выборг, могла бы передать, только скажите, когда и где. Сама то я не так скоро поеду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0