Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Джек. Старый преданный пес от м. Большевиков. Всегда нужны деньги на консервы!
Добавлено: 31 дек 2009, 16:46
Друг хвостов
Автор темы
У этого старого пса даже была когда-то хозяйка! Это было лет 5 назад. Она взяла его щенком, вырастила. Люди умилялись тому, как она целовала его в морду и покупала отварное мясо. Не знаю уж, какая там была любовь, но Джек прожил с ней всего 5 лет. Потом она засобиралась в Италию...
Однажды, 5 лет назад, к метро пр. Большевиков к местным продавцам-бабулям подошла красивая женщина с большой собакой на поводке. Предложила продавцам 3000. Сказала, что улетает на 3 дня в Италию и собаку деть некуда-типа присмотрите... Уехала, да так и не вернулась за псом. Всем было все равно, первые три дня он просто просидел привязанный к ножке лотка. Не выл, не орал, просто сидел. Потом местные стали его подкармливать, отпустили не только с поводка, но и сняли дорогой ошейник. Так пес и остался там жить. Он одичал, стал серьезным и недоверчивым. Он вообще не стал бы зависеть от людей, т.к. давно научился корм добывать сам, но вот с болезнью ему одному не справиться... Так он и попал к нам. Сейчас у него есть проблемы со здоровьем, но терапевтически это можно исправить. Опухоль была удалена Юрием Петровичем, все зажило. Теперь ему остается вернуться к метро. Но уж очень не хочется... Вдруг кто-то сможет дать ему шанс... Также актуальна и фин. помощь. За лечение Джека не заплачено ни копейки!
Он мешает работникам метро!!! Начальство распорядилось усыпить! Это не пустая угроза, это очень серьезно!!! Усыпят буквально завтра. Все лечение, все это пойдет на смарку. Я не знаю, что с ним делать. Старый, диковатый, когда-то преданный уже пес. _____________________________________________________________________ Джек на доживании в Кипени, у Лены-Ленчика! Всегда нужен корм и консервы! Помогите!
Мама рассказала.Вчера,когда уже метро закрылось, она увидела женщину в розовой шапке, которая билась в закрытые двери и кричала "где собака?! куда вы ее дели?!" мама к ней подошла спросила какую собаку она ищет, она сказала что Джека Что она знает что на его деньги собирали,а куда дели не знает мама сказала что джек на передержке. Женщина грит "а вы точно это знаете?! с ним точно все в порядке?!" Удовлетворившись тетенька буквально полетела к другой женщине, которая ее ждала недалеко от метро с собакой породы колли и поделилась радостью:P
ну это я так написала... что бы разрядить обстановку немного....
Наталья сама на Г.И. ругается,но он старик и им не объяснить,что не надо подкармливать собаку с такой печенью.Джек счастлив с Г.И.,он его любит,он так сегодня переживал,когда он от него отходил и когда мы его в клинику вели,он бедненький расстроился А Наталья тоже переживает,никто же не знал,что старик будет его подкармливать.Что теперь говорить об этом не исправишь уже.
Да и что грешить на Наталью,она же возила Джека на операцию,лечила его,кормила.Она здорово ему помогла,если бы не она,неизвестно что бы было
У Джека есть отличный вариант с доживанием,так что мне кажется,за Джека мы все должны безумно порадоваться И посылать ему только позитив,он нереально умный и всё чувствует!
п.с. к метро приблудился монти,спит теперь в подсобке,сбоку
расход: 3000 р. - передержка на месяц 1500 р. - дали деньги на корм(натуралка) 3000 р. - погашен долг в клинике
Итог: 7500 р.
остаток::2 792 р.
фин.отчет новый.обновлённый
еще доплатили Г.И. 500 Р. И 1000 Н.А. за еду,по её подсчетам получилось 2500 спорить не стала.Остаток 1 292 руб.Вот так.Больше пока у нас денег нет.Позже надеюсь станет ясно какой Джеку корм покупать и какие консервы заказывать.Думаю корм будет дорогой т.к. лечебные корма вообще дорогие,а еще консервы надо покупать.И еще лекарства
Джеку нужен гептрал 5 ампул - 2000 р.,ему,скорее всего, надо 10 ампул,а это 4000 р. Без гептрала Джек не сможет,печень совсем плохая. Надо проколоть и переводить на корм.
Помогите деньгами,пожалуйста! Если мы соберем деньги на лекарства,то Джек уедет на передержку на выходных.Слёзно просим,пожалуйста!!!!
Последний раз редактировалось tres chic 03 мар 2010, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Джеку нужен гептрал 5 ампул - 2000 р.,ему,скорее всего, надо 10 ампул,а это 4000 р. Без гептрала Джек не сможет,печень совсем плохая. Надо проколоть и переводить на корм.
Помогите деньгами,пожалуйста! Если мы соберем деньги на лекарства,то Джек уедет на передержку на выходных.Слёзно просим,пожалуйста!!
Заголовок сообщения: Re: IF: Джек. Старый преданный пес от м. Большевиков. Джекушку усыпляют!
Добавлено: 03 мар 2010, 18:58
Частый гость
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 14:30 Сообщений: 2881 Откуда: Санкт-Петербург
HAPPYS7777 писал(а):
Сейчас звонила в справочную аптек "Озерки". В аптеке по адресу пр. Просвещения, д.34, Станция метро «Пр. Просвещения», совсем рядом от метро есть ГЕПТРАЛ по цене 1 545 рублей за 5 амп. с растворителем. Может и в других аптеках этой сети есть гептрал. Телефон для справок 603-00-00
HAPPYS7777 писал(а):
Родители передали для хвостиков 1 000 рублей. Если кто ко мне подъедет домой, то могу передать для Джека эти деньги (сижу на больничном)
Девушки, кто хотел денежку передать, в ближайшие 2-3 дня не смогу ни с кем встретиться - я отравилась видимо чем-то, сейчас из дома вообще не выхожу т.к. сил нет и температура Если к выходным ваши предложения еще будут актуальны, то встречусь со всеми в удобном для вас месте. И если не трудно, пишите пожалуйста в личку тоже
Ленк, и я не отказываюсь от сбора денег и передаче их тебе! К сожалению только этим сейчас и могу помочь....
Заголовок сообщения: Re: IF: Джек. Старый преданный пес от м. Большевиков. Джекушку усыпляют!
Добавлено: 04 мар 2010, 17:08
Частый гость
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 14:30 Сообщений: 2881 Откуда: Санкт-Петербург
Сегодня ко мне приезжала Лена tres chic. Очень приятная девушка К Джекушке поехали 6 баночек консервов Royal Canin для собак при заболевании печени (Hepatic) и 1 000 рублей, переданных моими родителями (спасибо им большое). Дай Бог, чтобы на здоровье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1