Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Еще можно вписаться в заказ или уже поздно? Если возможно, то закажите мне 1 упаковку (10 ампул), пожалуйста. А денежку для общего конакиона как лучше передать? На счет в Сбербанке или на телефон?
Завтра буду на Чернышеской с 9.00 до 18.00. Кому-то интересно?
а много еще осталось? есть смысл толкаться? а то мне из Петергофа за питерцами не угнаться. а очередь как я понимаю уже не соблюдается. Лена, а вторая часть заказа когда ожидается? хоть приблизительно.
Девочки, а как Вы предлагаете очередь соблюдать? Я должна выкупить заказ и ждать, когда у заказавших появятся деньги? Так я три года могу ждать или до второго пришествия Христа. Вот заказ на ируксол с февраля месяца не выкуплен. Лежит у меня дома. Заказавшие тему в упор не видят и на личку не отвечают.
На четвертом заказе первая неделя специально была зарезервирована для начала списка. И что мы имеем? Практически прежняя картина.
Если у кого-то есть соображения на этот счет - отпишитесь. Рассмотрим
_________________ конакион
Последний раз редактировалось elvis 08 июн 2010, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2