Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сем Котоффски: отличается умом и сообразительностью. Мистер Семми - Кот-Личность. хеппи.
Добавлено: 25 дек 2009, 17:13
Свой на форуме
Автор темы
Добрые руки и хорошего хозяина ожидает славный Семми Котоффски, белоснежный кот 2-3 года, 7 кг.
Семми - замечательный кот, и хотя не птица, но говорун и отличается умом и сообразительностью. Достаточно заглянуть в его проницательные глаза и уже кажется, что через минуту мы услышим что-то на тему *природные катаклизмы в европейской части России* настолько человечный и глубокий у него взгляд, видящий Вас насквозь... Кот Сэмми приученый, прирученный, ласковый до невозможности( когда ему этого захочется) и отчаянно преданный кот тому, кто готов поделиться с ним кусочком тепла, крова и частичкой души. Котик преданный в прошлом кем-то и почему-то, не важно...Сейчас Семми находится в поиске соответствующего хозяина, Человека, готового к сотрудничеству со славным МИСТЕРОМ Котоффски. Человека, которого интересует Кот как личность, а не как мягкая игрушка. Кастрирован, к лоточку приучен, ест качественный сухой. В семью без животных и детей. 8-951-682-39-69 Полина
ЗА замечательные портреты спасибо SONYA ========================================================================================================== ========================================================================================================== ========================================================================================================== ========================================================================================================== ==========================================================================================================
[/quote]
Настоящему ТИГРО-Коту СЕММИ нужен НАСТОЯЩИЙ ЧЕловек. Ненастоящий у него уже был. Да сплыл, видимо куда-то. Так котик очутился на улице. Молоденький, Белый, мощный, мордастый, мускулистый красавец с тягой к человеку и вот. НА улице. АБСУРД, скажете ВЫ, и я соглашусь, но что - есть то есть. Непонятно лишь одно: КАК в суровых условиях улицы, котик мало того, что не погиб, так еще и не потерял тягу к ЧЕЛОВЕКУ. Испытывая потребность в ласке и понимании - он тянулся к каждому мимопроходящему, в надежде, что его характер и красота - покорят кого-то...НО тщетно... Все проходили мимо, до тех пор, пока не выбросили перса в подвал, которого начали спасать из-за породности, ну и попутно забрали и СЕММИ, чему кот абсолютно не сопротивлялся. Семми осмотрен ветеринаром, Кастрирован, ласков и общителен. Последствием улично жизни для него стал лишь характер лидера и асболютного любимца в доме. СЕММИ - не ВАЛЕНОК, А КОТ, С ЧУВСТВОМ СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА. Семми не любит лишних манипуляций, которые ему кажутся ненужными: например чистку ушей он воспринял как явное оскорбление в свой адрес. Котик - явный родственник Тигра - в обиду не даст ни себя, ни Человека - которого посчитает своим хозяином. ЗА ласку борется всеми средствами - в его арсенале не только пронзительный взгляд, громкое тарахтение, но коготочки. Именно поэтому СЕММИ ищет семью БЕЗ других котов, т.к. под вопросом остается возможность уживания двух Тигров в доме. Хотя не исключен вариант, что в другом коте-или кошке он найдет поддержку и соберет прайд. Также ищет дом БЕЗ детей, которые не поймет - что с котиком можно делать, а что не нужно. В остальном парень ооочень хорош собой. Уверена, что кто-то ищет ИМЕННО такого, с ХАРАКТЕРОМ и КРАСОТОЙ в одном флаконе. Возможно, он осчастливит именно ВАС.
Звоните, обсудим : 8-951-682-39-69 Полина
p.s. СЕММИ Сидит на платной передержке(50 р/день), оплачено до 10 января. Ищет бесплатную передержку или просит помощи с оплатой платной
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 20 сен 2010, 00:38, всего редактировалось 21 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сем Котоффски: отличается умом и сообразительностью. Мистер Семми - Кот-Личность.Ищет соответствующего хозяина.
Добавлено: 24 авг 2010, 22:54
Свой на форуме
Автор темы
Нет. он просто занял выжидательную позицию.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Сем Котоффски: отличается умом и сообразительностью. Мистер Семми - Кот-Личность.Ищет соответствующего хозяина.
Добавлено: 25 авг 2010, 22:17
Свой на форуме
Автор темы
Я готова к тому, чтобы телефон разорвался от звоночков, а я выбирала лучшего для СемМи=)))
у него скоро радость- КАТЯ возвращается в пятницу.
Добавлено: 26 авг 2010, 22:04
Свой на форуме
Автор темы
Девочки, спасибо Вам от нас с котиком. Я уже целый день готова ответить по Семмику... но пока не позвонил наш хозяин. Ждем не отчаиваемся
Добавлено: 26 авг 2010, 23:06
Свой на форуме
Автор темы
Мне как то неловко даже такое писать. Но ВООбще нет звонков.
Добавлено: 27 авг 2010, 22:22
Свой на форуме
Автор темы
Наташа, я сама недоумеваю...
Наконец-то Катя приехала. Ждем когда сама отпишется. но мне по телефону уже высказала все(?) по поводу того, что Сем чувствует себя слишком вольготно у нее, и придется позаниматься воспитанием
Добавлено: 28 авг 2010, 16:30
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
давайте всё-таки текст поменяем на"В дом без животных и маленьких детей",даже если детей нет,то людей может просто это отпугнуть,что он такой прямо драчун...
Огого Он потолстел!!!! Даже страшно представить сколько он сейчас весит, но моя грудная клетка побаливает, после того как он на ней хорошо почти всю ночь проспал При этом активно умудряется бегать за верёвкой, ни капли не уставая, скачит тут аки кабанчик Лезет постаянно на руки, ну чего так наглухо засиделся?
Добавлено: 28 авг 2010, 23:30
Свой на форуме
Автор темы
ТАЯ, конечно, пускай будет без маленьких детей. Спасибо тебе.
Катя- куда уж толще?? это я его раскормила получается, или мало играла...НАдо на диету, а то сегодняЯше тоже сказали, что он поросеночек=)
Кто бы мог представить, у Семма появилось новое пристрастие. И не поверите Ему понравилось одеяло, мягкое и пушистое, он его как котёнок мусолит и передними лапками перебирает. Вот такие дела
Добавлено: 31 авг 2010, 00:51
Свой на форуме
Автор темы
Катя- НЕ верю(С) как поговаривал классик, Хотя честно сказать, Сем такой удивительный кот, что уже всему поверю - и что скоро разговаривать насчет.
звонила на Сема женщина, я так поняла в состоянии шока- пару дней назад потеряла своего белого кота( задохнулся от ошейника на даче) И хочет такого же. Рассказала про Семмика, объяснила, что это будет совершенно другой кот. И предложила посмотреть на него в среду, т.к. раньше не смогу.
она сказала -перезвонит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2