Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Может есть на форуме диетолог?
Добавлено: 22 дек 2009, 07:57
Частый гость
Автор темы
Открываю тему,т.к. мне кажется это актуальненько Может кому похудеть надо или наоборот(таких тоже не мало)! Давайте объединим наши усилия и будем худеть вместе ,а к весне ,ммм... Конечно , хорошо-бы увидеть здесь - диетолога
докладываю. добросовестно "отсидела" пять дней, без нарушений)) вес действительно уходит (если посмотреть на весы), но физически это ощущение пока не посещает. в Ирининой диете для меня главное что я совсем не пользуюсь сахаром (типа нельзя) и так как надо есть что-то определенное, получается себя контролирую в какой-то степени, но и не особенно ограничиваю в сравнении с привычным (могу есть всегда)), а что - для меня не очень важно.. т.е. в моем клиническом случае, это как раз то что надо)) ну... правда мясо я не очень люблю и сладенького не хватает, но это детали. до, мой режим был таков: утром- кофе, днем - кофе, (с молоком и конечно сахаром), вечером - жрать.. все... без разбору и опять кофе с молоком и сахаром. еще и ночью могу подорваться к холодильнику. Честно признаться не уверена про выходные, но в любом случае буду осторожнее с едой)) и с понедельника начну новый цикл. посмотрю что будет к следующим выходным. вот.
у меня первый цикл-минус 4 кг, в пятый день все вернулось, сейчас 4 день второго цикла-шло кг 1,5 всего-то. Но чисто физическое самоощущение лучше и как-то все бодренько стало проходить. Уже стали потихонечку меняться пристрастия в еде. Сахар и сладкое вообще не употребляю, зато мед хаваю с чаем.
а мед можно только в кефирный день или .... а изюм, только в фруктово-овощной? у меня по итогам 5-ти дней, минус 2 кг только, осталось еще 6-8 лишних, и все ) но, тоже результат. Musich, в нарушениях замечены были?)))
а мед можно только в кефирный день или .... а изюм, только в фруктово-овощной? у меня по итогам 5-ти дней, минус 2 кг только, осталось еще 6-8 лишних, и все ) но, тоже результат. Musich, в нарушениях замечены были?)))
Эх, в нарушениях сама признаюсь. Дети соблазнили 2 конфетками
Я хотела у Иры уточнить. Когда можно пить молоко? Мне в мясной день утром до ужаса хочется молока И еще, в мясной день, что можно есть. ну, мясо, рыбу и тд-понятно. Я так понимаю, сосиски, колбасы-нельзя (это я так. для успокоения души спрашиваю) и пельмени, например, тоже нельзя-?
Марина ! А у меня нет такой проблемы.... так как я покупаю корма животным и на себя остается так мало, Что могу себе позволить только очень скромное меню. Ну и физическая работа... Тоже помогает держаться в форме.
Когда придут деньги за передержку. А то тоже есть иногда хочется.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Я хотела у Иры уточнить. Когда можно пить молоко? Мне в мясной день утром до ужаса хочется молока И еще, в мясной день, что можно есть. ну, мясо, рыбу и тд-понятно. Я так понимаю, сосиски, колбасы-нельзя (это я так. для успокоения души спрашиваю) и пельмени, например, тоже нельзя-?
молочный вопрос меня тоже интересует)) очень уж я молоко уважаю. с мясным днем справляюсь в основном не за счет мяса даже..., бульон употребляю. Растолку в него яйцо и вот! и еще (согласно меню: яйцо, сыр...) запекла без масла, под крышечкой яйцо с кусочками сыра сверху. Вку-сно-та. а вот по поводу пельменей... может и можно, вот только тесто придется отковырять наверное подождем что скажет гуру.
Гуру тута. Так... мёд можно и в овощной день. Насчёт молока: почему-то в белковый день его не рекомендовали пить. Зато им можно заменить кефир. То есть вместо кефира пить молоко.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
ну вот. разрешили колбасу с сосисками, теперь гречу подавай.
не, просто забыла в прошлый раз спросить. На самом деле колбасы и сосисок в доме практически никогда не бывает, так что греча больше интересует Ну вот гадость какая, завтра кефир, наесться бы сегодня, а не лезет А завтра опять себя ругать буду, похлебывая водицу.
ну и фиг с ним, я без них нормалек сижу. Чего-то диета странная, жрать вообще уже ничего не хочется...в овощной-овощи не лезут, ждешь мясной-в мясной мясо не лезет, хочется зелени, короче маразм. Или это так и задумано?
Заголовок сообщения: Re: Может есть на форуме диетолог?
Добавлено: 20 янв 2013, 02:31
Новичок
Зарегистрирован: 21 май 2012, 09:36 Сообщений: 292 Откуда: м. Дыбенко
Девочки, спасибо большое за тему. Хоть посмеялась на ночь глядя!! С завтрашнего же дня начинаю диету rap-ira. Спасибо вам большое за такое заманчивое меню. Мне все в нем нравится. Я все это люблю. Правда лучше бы конечно белковый день свести к одному, но попробуем и так. А то я сегодня зеркало свое вымыла наконец и ужаснулась, как оно четко начало все показывать(((
Тут кто то на дюкане сидел или собирался, я тоже хочу поделиться. Мясо я не ем, только рыбу. А там в основном белки. Про то сколько денег на нее уходит, я вообще промолчу. Но Боже мой, как же я ненавидела рыбу через два месяца, любую. Начиналась диета у меня с лосося и форели. Лосось был отвергнут через неделю. Минтай, скумбрия, пикша, хек..... все одинаково гадкое становится через три блюда!! Запах консервированного тунца я теперь не переношу. Форель продержалась дольше всех. Ну еще и кальмары можно было есть, тк из них получался весьма не плохой салат с яйцами и огурцом. А еще яйца... Так как рыба уже никакая не лезла, приходилось догоняться яйцами. А там положено только два!! желтка в день, остальное приходилось выкидывать. И началась зависимость от творога))) Тк в него можно было положить сахзам и получалось нечто сладкое и без рыбы!! Но эффект от нее был, и еще какой. Вес ушел всего кг на четыре (из задуманных 10), но объемы таяли на глазах!! Но те знакомые, кто сидел на ней до конца и ели нормальные белки типа куринной грудки, у них и вес быстее уходил и они остались супер довольны результатом.
ну и фиг с ним, я без них нормалек сижу. Чего-то диета странная, жрать вообще уже ничего не хочется...в овощной-овощи не лезут, ждешь мясной-в мясной мясо не лезет, хочется зелени, короче маразм. Или это так и задумано?
Конечно, ТАК и задумано. Зато кто пусть даже через силу продержался недели две... так вкусы меняются! Запахи по-другому воспринимаешь, я, как дура, даже просыпаюсь с улыбкой. А раньше первые часа два с утра - лучше ко мне не подходить и ничего не спрашивать.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0