Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! У спасенных щенков пищевая аллергия, изоспороз. Помогите финансово на лечение! Они в Финку выставлены!
Добавлено: 22 дек 2009, 02:16
Посетитель
Автор темы
Помогите! Нужны деньги на оплату передержки, корм, прививки, чипы! Детки выставлены на Финляндию. Помогите оплатить! Мне их не вытянуть!!! Темка Лесси http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=34463
Предистория: От щенков пытались избавится.. Запихнув щенят в коробку из под телевизора и замотав эту коробку скочем, какой то умелец пытался их утопить в речке Оккервиль. Не забыл "Герасим" и про грузик.. Детям повезло, этот самый грузик зацепился за дерево и не дал щенкам уйти на дно! Щенят нашли две пенсионерки, им удалось вытащить малышей из ледяной воды.
Щенков временно приютили на промзоне, малыши жили в железной трубе, на холоде, совсем одни.. Прожили они там порядка недели.
25 декабря я нашла для всех щенков платную передержку (временный дом).. Передержка обходится в 2000 рублей (проживание) в неделю + 1000 рублей (корм). ПЕРЕДЕРЖКА оплачена на 2 недели.. ДОЛГ 1000 рублей! Нам очень нужна МАТЕРИАЛЬНАЯ помощь!!! КОРМ! ПРИВИВКИ! ГЛИСТОГОННОЕ! ПОМОГИТЕ НАМ ПИАРОМ... В четверг, 7 января у нас заканчиваются 2 недели.. Висит долг в размере 1000 рублей! Детки выставлены в Финку! Нечем оплатить передержку, нужны прививки и паспорта.. Я в финансовой жо..е Помогите, не бросайте нас!
Текст для ПИАРА: Ищут дом очаровательные щенки, метисы гладкошерстной колли! Возраст 3 месяца. Имеют очень красивый огненно-рыжий окрас и абсолютно ангельский характер! Спокойные, смышленые, застенчивые девочки, очень тянутся к людям, любят поиграть - но не навязчиво. Знают, когда хозяин расположен к общению, а когда нет… Вырастут в среднюю собачку. Будут вашим верным ангелом-хранителем и украшением вашей жизни! Подарите себе кусочек солнца в зимний день, возьмите малыша домой! Они нежные и покладистые, идеальны для любой семьи! 8-911-989-92-70 Татьяна 8-960-276-73-73 Галина Помогите оставшимся в живых детишкам. Подарите им шанс!
Фотографии Лесси на передержке (первой щенки вытянувший билетик в счастливую жизнь)
Девочки кто помогает, спасибо огромное!
Приход: Оля --- 1000 рублей Аня --- корм (1 кг Эукануба для щенков) Лена --- пеленки Лариса Владимировна --- 500 рублей (на телефон Руфь) + 500 рублей Светлана --- помощь машиной + 4000 рублей Ира --- 1000 рублей
Расход: Передержка для Лесси (1 неделя) + корм 1000 рублей Передержка (2 недели на 4х щенков) + корм --- отдала 5000 рублей (должна еще 1000 рублей) На сыворотку --- 1000 рублей (6 штук Гискан-5 по 80 руб. (Это 480 руб.) + 3 Витакан по 150 руб. (Это 450 руб.) Всего 930 руб. + шприцы 14 штук.)
Последний раз редактировалось KreaA 10 янв 2010, 21:21, всего редактировалось 41 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Реально SOS! Нет корма, нет денег на прививки, чипы и передержку. Помогите пожалуйста, или спасали мы их зря? :(? :(
Добавлено: 07 фев 2010, 20:26
Бан
Олечка (Марта) огромное спасибо щенячье и человеческое за гостинец и за то, что не забыла нас. Помнишь по своим щенам еще, которые у меня сидели. С четырьмя хозяевами я до сих пор связь поддерживаю, а молодые люди испарились, то ли симки поменяли, то ли сотовые у них украли, с ними нет связи. Печенье мы слопали моментально, как-будто его и не было, а колбаску и мяско я припрятала, буду им вкусненькую кашку варить и по бутеру сделаю. Оль, ты мясо прямо настоящее для людей купила, ну и ну! Спасибо, Олечка, мы тебя любим!
Заголовок сообщения: Re: Реально SOS! Нет корма, нет денег на прививки, чипы и передержку. Помогите пожалуйста, или спасали мы их зря? :(? :(
Добавлено: 08 фев 2010, 01:28
Бан
СОС! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Мне срочно нужны деньги, у Люсинды что-то с глазиком, сначала она его чесала, но заметно ничего не было, а сейчас вокруг глаза что-то надулось или вздулось. Ой-ой-ой, мне срочно нужно с ней в клинику, блин, а там еще долг 1600 рублей остался. Запускать нельзя, нельзя, нельзя!!! У меня паника, плавно переходящая в истерику. МНЕ СРОЧНО НУЖНО С ЛЮСЕНЬКОЙ В КЛИНИКУ!!! ПОМОГИТЕ! У меня совсем нет денег. Я боюсь, мне страшно, что это может быть??!!
Добавлено: 08 фев 2010, 03:12
Бан
Vladilenka писал(а):
Руфь писал(а):
Я боюсь, мне страшно, что это может быть?!
Руфь, а фотку попробуйте выложить, может, специалисты найдутся. Хотя бы сориентировать смогут, чем можно помочь глазику. Вы на чумку думаете?
Нет, конечно, какая чумка? Когда я чего-то не знаю или не понимаю, мне страшно становится от этого и я сразу бегу выяснять в ветеринарку. А сейчас у меня просто банально нет денег и я вынуждена сидеть и смотреть. Мне срочно нужно к вету, выяснить, что это такое. Мне нужно хотя бы 300 рублей на прием, а там видно будет. А долг-то, стыдоба-то какая.
Добавлено: 08 фев 2010, 03:18
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
Руфь, по денежке я - пас. Сами лечимся сейчас, не знаем, где парво подцепили. А вот есть в Контакте одна ветврач, которая бесплатно консультирует. Вы фото сделайте и в личку ей сбросьте. Вот ее группа: http://vkontakte.ru/club13358886 Вдруг достаточно будет капельки купить - и все? Попробуйте.
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Добавлено: 08 фев 2010, 03:23
Бан
Спасибо. Не капельки нужны, вокруг глазика какие-то то ли волдыришки маленькие, то ли как простуда на губах, что ли, вот наподобие что-то такое, и чешет ведь, лежит на спинке, пузико выставит и мордочку гладит, такая смешная, я думала мордочку умывает, издалека не увидела со своим зрением -3 без очков, а сегодня подошла, лапки убрала да как ахнула!... в общем КАРАУЛ!!!
Похоже на кошачий герпес. Бегите в больницу срочно - оно заразно и опасно - без глаза остаться может. Только не паникуйте. Пишите сколько денег на лечение понадобиться - люди не безсердечные, вложимся по капельке и наберем на вашу собаку.
Галя, могу дать 500р.и еды для собачек. Если завтра Вы или Ваш сын подъедете в 8.40, в середине платформы м.Елизаровская, внизу, я бы передала. Что-то не могу найти Ваш телефон
Добавлено: 08 фев 2010, 13:09
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Галина, ещё раз извините за то, что пришлось вас оставить! Но я вернулась. С папой более-менее всё нормализовалось (он у меня один, мамы нет, сами понимаете, очень страшно и его потерять) Про глазик - тоже думаю, что это герпес. Пиар возобновляю. Держитесь!
Добавлено: 08 фев 2010, 13:17
Бан
Ой, Елена, здравствуйте, ждала Вас как никогда. Очень рада за Вас, а, самое главное, за Вашего папу, как хорошо, когда все хорошо! Давайте новую тему начинать, а ?
Добавлено: 08 фев 2010, 13:29
Старый знакомый
Я думаю, что нужуно бы начинать искать хотя бы на одного двоих деток передержку. Они растут. это уже не щеночки,что на ладошке помещаются, а подростки. Ещё немножко и уже будут" юноши " и " девушки"... Такое кол- во " подрастающего поколения" трудно воспитать соответственно возрасту. Нужно начинать думаь, как разгрузить Галину.Иначе останется одно- пристройство второпях , только бы взяли... Галина. Может уже помощь с прогулками/выгулом начнём просить??
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 08 фев 2010, 16:21
Старожил
Обновила объявки. Помогите Галине деньгами! Очень-очень надо! Просто край! На ней 4 подрастающие лошадки! Долг в ветклинике! Надо на передержку наскрести, лечение, корм! Помогите! Пожалуйста!
Добавлено: 08 фев 2010, 19:15
Бан
Триша-Тоечка писал(а):
Отлично! Надо как-то передать Галине (Руфь) Думаю, она с вами свяжется! Спасибо огромное!
Леночка, спасибо за СМСку. Я, наверное, сегодня так и не увидела бы это сообщение, потому что за комп сажусь только поздно вечером, когда все спокойно и все спят уже.
Добавлено: 08 фев 2010, 19:35
Бан
vilma писал(а):
Я думаю, что нужуно бы начинать искать хотя бы на одного двоих деток передержку. Они растут. это уже не щеночки,что на ладошке помещаются, а подростки. Ещё немножко и уже будут" юноши " и " девушки"... Такое кол- во " подрастающего поколения" трудно воспитать соответственно возрасту. Нужно начинать думаь, как разгрузить Галину.Иначе останется одно- пристройство второпях , только бы взяли... Галина. Может уже помощь с прогулками/выгулом начнём просить?
Хорошо бы, конечно, одну-две передержки, просто прекрасно, надо создавать новую тему и просить передержки, им уже по пять месяцев, шестой пошел, на следующий месяц у всех может течка начаться. Это же КАРАУЛ !!!
Добавлено: 08 фев 2010, 21:45
Старожил
Точно караул! Люди, помогите! Вы себе представляете 5-ти месячных щенков 4 штуки в одной квартире, да ещё и грызуться иногда? С одной собакой иной раз еле справляешься, а тут такая орава! Кошмар! У кого какие предложения? Не проходите мимо, советуйте что-нибудь! Помогите Галине! Она очень добросовестная! Не выкинет ведь теперь их на улицу, но и вечно содержать тоже не сможет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1