Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
doVxxkeDkDo.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgNxoQuDHyKOM.jpg4H67AXS1YHc.jpg
13-12-2015.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgav9sU1V9oS0.jpgIMG_8471.JPG
09Ta13p1ij4~0.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg2~0.jpg0~1.jpge4gFrnn4gpE.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
IMG_20190822_112931.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
mikro~16.jpg
4kX_bJID4sg.jpgIMG-20180703-WA0014.jpg5_1.jpgDSC_3443.jpg
HD9_7855.jpg
2-small~0.JPGwBWkZS7Heeg.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpgDSC_0639.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegotycIqu-LiI.jpgIMG_2679-001.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
Vesta.jpgBbx-F-yWfYg.jpgxu7RaWTdhfI.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 05:13

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 485 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Перс - примерз к скамейке. Ноуша получила шанс)) В стационаре. Мемориал...СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 16:18 
Старый знакомый

Автор темы

Вот и всё. И её не стало.
Говорят, что трёхцветка – к счастью.
Говорят, ты за радугой где- то
Только сердце рвётся на части.
На Востоке – было б ты Богиней
Охраняющей дом и удачу
Но примёрзла с скамеёке зимней
И ушла навсегда, не плача.
Так хотелось тепла и солнца
Так хотелось спать на подушке
И прижаться к руке человечьей
Попросить, что б погладали ушко.
Но не вышло - всегда прав сильнейший
И по воле чужой ,неумой
Ты ушла, на пушистых лапках
По морозной дороге лунной

20.12. Ноуша в стационаре в клинике на ул. Щербакова, д.11
нужна финансовая помощь :help:

18.12.
Mari писал(а):
Кровушку нам перелили... Долго переливали, врач сказал, чуть не 3 часа... Перелили 40мл... Приехала я за кошью к 21 (спасибище огромное Олечке Бейлиз и ее мужу, что отвезли меня в клинику, час ждали там и привезли домой!!), там нам в катетер ввели еще какие-то лекарства, дали назначения и мы обговорили еще раз, что делаем 2 раза в день капельницы и во вторник приходим на прием в клинику на Кржижановского. Коша в клинике и по дороге обратно чувствовала себя явно пободрее, все из коробки вылезти хотела... Сейчас сидит, отдыхает... У нее был тяжелый день... Только бы переливание помогло!! Ну, и остальное лечение тоже!
Давайте все дружно держать крепко кулачки, чтобы киса справилась!!! @@@@@@@@@@@@@@@

18.12.
Mari писал(а):
Ну вот, пишу. По анализу крови превышены сильно показатели печени, остальное более-менее в норме. Матка, конечно, не в норме, раз есть гнойные выделения, но она на УЗИ НЕ ВИДНА (т.к.это полый орган), т.е. это значит, что она НЕ НАПОЛНЕНА гноем (тогда она была бы видна на УЗИ). Т.е. это не критично, показаний к срочной операции на матке нет.
Врач колеблется насчет переливания крови. При анемии это, конечно, показано, но по анализу крови - врач колеблется... В 18ч. буду звонить, узнавать, что решили... Если не переливание - тогда капельницы... Пока ориентировочно в 21ч. нужно кошку забирать, нужна машина Инженерная ул-пр.Большевиков!!!
Далее - 3 дня нужно будет 2 раза в день делать капельницы!!Если в клинике - то на ул.Кржижановского... Соответственно опять нужна машина... Кто-то сможет кошку туда возить? Или, может, ко мне кто-нить сможет приходить делать?
Далее во вторник в этому же врачу на прием на ул.Кржижановского (он там принимает во вторник). Во вторник я работаю, тоже нужен кто-то, кто отвезет кошу, но это уже потом...

Девочку называю - Ноуша - приятная, сладкая
ПЕРС - женщина подобрала на улице, примерз к скамейке. В ужасном состоянии, весь в страшных колтунах. Её выкинули. Очень боялась, не хотела поднимать голову даже. Как только отпустили, ползком залезла в лоток и свернулась клубочком, спрятав голову.
Изображение ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение Изображение

Джругих фото нету. Надо ее везти на анализы, но женщина не может, женщина пожилая, работает до 7 часов вечера...
Фотографий больше не будет пока- т.к. нет фотика у женщины подобравшей ее, у женщины своих пятеро. Перс не кушает:(((

на передержке у Маши Mri (передержка платная 50р/с) :flower:

Приход (всем огромное спасибо :flower: ):
Аrchi/Iris Тамара 7200р.
jamaica 1000р.
Виктория1972 600р.
Итого: 8800р.

Расходы:
17.12. купила Гептрал и бифидофлору (название забыла) на сумму 275р.
18.12. 5875руб.
(УЗИ - 400, биохимия крови - 840,
прием - 300,капельница - 500,
постановка катетера - 350,
взятие крови - 150, 4 п/к укола - 160,
переливание крови - 2000,
кровь - 300, лекарства - 455,
корм донору - 220).
19.12. все для капельниц до вторника 1094+140р.
19.12. 100 корм.
20.12. Катозал (250руб -10мл)
20.12. Такси от Большевиков до Щербакова и обратно 1100р.
21.12. 2333р. в Клинике на Щербакова
(450 - усыпление, 1180 - вывоз и кремация, 200 - стационар, 200 - УЗИ, 303 - процедуры)
Остаток: -2092руб. - долг
ЕЩЕ НУЖНО ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ С 15.12. ПО 20.12

Назначения:
Антибиотик - Цефатоксим - 2 раза в день,
внутривенно - р-р Рингера,
аскорбиновая кислота, рибоксин, катозал,
эссенциале с глюкозой, кокарбоксилаза.
Спасибо огромное Тамаре, что она дала столько денег на лечение Ноуши!! :flower:
Биохимический анализ крови (пока только в таком виде):
Изображение

Чеки.
Изображение Изображение
Спасибо всем огромное :flower:

Последний раз редактировалось Piranya 26 дек 2009, 22:24, всего редактировалось 34 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс - примерз к скамейке. Ноуша получила шанс)) В стационаре. Мемориал...СообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 23:35 
Новичок

самый яркий ангел на кошачьем Небе,
Ноуша...
там нет зимнего холода
там нет злых обидчиков
там нет боли и страданий
там ты благословляешь тех людей, кто пытался согреть тебя здесь :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс - примерз к скамейке. Ноуша получила шанс)) В стационаре. Мемориал...СообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 23:36 
Частый гость

ну как обидно же :cry: :cry: столько людей хотели ей помочь.
Девочка такая чудесная была, стала бы настоящей красавицей :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс - примерз к скамейке. Ноуша получила шанс)) В стационаре. Мемориал...СообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 23:53 
Частый гость

:cry: :cry: :cry:

А я согласна, что вскрытие не надо... Анализы на инфекции - да, а вскрытие... Жалко маленькое тельце резать... :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс - примерз к скамейке. Ноуша получила шанс)) В стационаре. Мемориал...СообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 23:54 
Старый знакомый

очень больно... очень жалко девочку :cry: :cry: Так несправедливо - у нее только появился шанс на счастливую жизнь :cry: :cry: А она в последние дни даже попить не могла, хотела, сидела над миской - и не могла, желудок уже не мог принять... Я сегодн\ вернулась домой, зашла в комнату, где еще вчера коша сидела... Капельница не стене висит... Мисочка с водой, из которой она мечтала попить :cry: :cry: А ее уже нету :cry: :cry: Ужас какой-то...т Почему они так несправедливо и непоправимо уходят и мы ничего сделать не можем? :cry:

И улыбаются тебе.

Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс - примерз к скамейке. Ноуша получила шанс)) В стационаре. Мемориал...СообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 23:55 
Старый знакомый

_Katrinka_ писал(а):
:cry: :cry: :cry:

А я согласна, что вскрытие не надо... Анализы на инфекции - да, а вскрытие... Жалко маленькое тельце резать... :cry: :cry: :cry:

Я тоже так думаю...

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс - примерз к скамейке. Ноуша получила шанс)) В стационаре. Мемориал...СообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 23:57 
Старый знакомый

Тань, у меня осталось 270руб... И не надо денег за передержку :cry:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс - примерз к скамейке. Ноуша получила шанс)) В стационаре. Мемориал...СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 00:00 
Участник

а если анализы ничего не покажут....?
девочки держитесь! Маша, Вам сейчас тяжелее всего :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс - примерз к скамейке. Ноуша получила шанс)) В стационаре. Мемориал...СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 00:06 
Свой на форуме

ох, опять горе...
беги, маленькая яркая звездочка.
девушки, а вы держитесь, не теряет тот кто ничего не делает и никому не помогает. у каждого из нас есть потери, к сожалению. я бы скорее всего тоже от вскрытия отказалась...

пс: простите, что спрашиваю, но хочется понять почему переливание крови в таком большом объеме делали? у нее самой совсем что ли плохо было с кроветворением?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс - примерз к скамейке. Ноуша получила шанс)) В стационаре. Мемориал...СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 00:30 
Свой на форуме

Нет, Машенька, не отказывайтесь, вы очень много сделали для малышеньки...пусть эти деньги помогут вам выходить того, кто остался...
маленькая моя девочка, мы не спасли тебя, прости нас, мы очень старались...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс - примерз к скамейке. Ноуша получила шанс)) В стационаре. Мемориал...СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 00:40 
Старый знакомый

Аrchi/Iris писал(а):
Нет, Машенька, не отказывайтесь, вы очень много сделали для малышеньки...пусть эти деньги помогут вам выходить того, кто остался...
маленькая моя девочка, мы не спасли тебя, прости нас, мы очень старались...

Тамар, как я понимаю - шансов у нас не было с самого начала :cry: Слишком поздно она к людям вышла... Тамар, но теперь мы будем ее помнить... Она все равно будет с нами...

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс - примерз к скамейке. Ноуша получила шанс)) В стационаре. Мемориал...СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 00:41 
Свой на форуме

Бедная девочка, беги... :cry: :cry: :cry:

Девочки, как бы цинично это не звучало, необходимо выяснить чем болела Ноуша. Она была в контакте с другими животными. За них мы тоже в ответе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс - примерз к скамейке. Ноуша получила шанс)) В стационаре. Мемориал...СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 00:45 
Старый знакомый

Когда мы были в клинике на Инженерной, там мне мед сестра сказала, что в вет клинику на Кржижановского, 5 подбросили белого кота с голубыми глазами... Возможно, он выпал из окна - у него была сломана челюсть и прокушен язык... Его подлечили, но специально никто пристраивать не будет... Мед сестра попросила помочь пристроить котика... А может, его хозяева ищут...

Может, в память о Ноуше этому котику поможем? Кто-то, может, сможет его сфотографировать?

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс - примерз к скамейке. Ноуша получила шанс)) В стационаре. Мемориал...СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 01:01 
Свой на форуме

да, надо помочь малышу, а где он сейчас, в клинике?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс - примерз к скамейке. Ноуша получила шанс)) В стационаре. Мемориал...СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 01:27 
Старый знакомый

Аrchi/Iris писал(а):
да, надо помочь малышу, а где он сейчас, в клинике?

Да, Тамар, в клинике на Кржижановского,5.

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс - примерз к скамейке. Ноуша получила шанс)) В стационаре. Мемориал...СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 01:32 
Свой на форуме

Напишу Полинке в личку, она белыми интересуется

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс - примерз к скамейке. Ноуша получила шанс)) В стационаре. Мемориал...СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 01:46 
Старый знакомый

просто сердце болит от боили за страдания маленькой девочки..............................невозможно переносить страдания)))))))

вскрытие нужно обязательно делать,чтобы мы могли спасать других животных,нет диагноза,нет возможности спасти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс - примерз к скамейке. Ноуша получила шанс)) В стационаре. Мемориал...СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 03:09 
Свой на форуме

Завтра взятую пробу на панлейкопению отвезут в лабораторию.Вариантов что привело к гибели кошечки много. Я не знаю. насколько важно знать, например, о том что это был цирроз печени допустим. Вирусные инфекции наверное важнее. Панлейкопения-самое опасное, поэтому сделают анализ.Из нее вытекали куски кишечника. Правильное решение это было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс - примерз к скамейке. Ноуша получила шанс)) В стационаре. Мемориал...СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 03:55 
Свой на форуме

бедная малышка...как ей было больно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс - примерз к скамейке. Ноуша получила шанс)) В стационаре. Мемориал...СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 03:58 
Свой на форуме

Таня, какая общая сумма долга? Надо погасить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс - примерз к скамейке. Ноуша получила шанс)) В стационаре. Мемориал...СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 12:31 
Участник

ols писал(а):
Завтра взятую пробу на панлейкопению отвезут в лабораторию.Вариантов что привело к гибели кошечки много. Я не знаю. насколько важно знать, например, о том что это был цирроз печени допустим. Вирусные инфекции наверное важнее. Панлейкопения-самое опасное, поэтому сделают анализ.Из нее вытекали куски кишечника. Правильное решение это было.

Девочки, ну вы же тут все опытные! да и врачи тоже.
неужели нет даже предположений, что это могло быть?
Ведь это и правда очень важно. Не правильный диагноз-неверное лечение, и сколько не спасенных жизней, а сколько можно спасти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс - примерз к скамейке. Ноуша получила шанс)) В стационаре. Мемориал...СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 12:46 
Посетитель

Если кошка сидит над водой, но не пьет, то это уже отказ почек. Я прошлой зимой усыпила своего старого кота, врач сказала, что продолжать его лечить - только мучить :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс - примерз к скамейке. Ноуша получила шанс)) В стационаре. Мемориал...СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 13:09 
Старый знакомый

Mari писал(а):
Когда мы были в клинике на Инженерной, там мне мед сестра сказала, что в вет клинику на Кржижановского, 5 подбросили белого кота с голубыми глазами... Возможно, он выпал из окна - у него была сломана челюсть и прокушен язык... Его подлечили, но специально никто пристраивать не будет... Мед сестра попросила помочь пристроить котика... А может, его хозяева ищут...

Может, в память о Ноуше этому котику поможем? Кто-то, может, сможет его сфотографировать?

Кто сможет сфотографировать кошарика??

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс - примерз к скамейке. Ноуша получила шанс)) В стационаре. Мемориал...СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 13:12 
Свой на форуме

Маша, открой на него новую тему, здесь не увидят...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс - примерз к скамейке. Ноуша получила шанс)) В стационаре. Мемориал...СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 13:54 
Старый знакомый

Автор темы

Аrchi/Iris писал(а):
Таня, какая общая сумма долга? Надо погасить...

21.12. 2333р. в Клинике на Щербакова
(450 - усыпление, 1180 - вывоз и кремация, 200 - стационар, 200 - УЗИ, 303 - процедуры)
1000 с меня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс - примерз к скамейке. Ноуша получила шанс)) В стационаре. Мемориал...СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 14:42 
Старый знакомый

Автор темы

нужно у Маши кошек проколоть сывороткой, с меня на это дело 500р.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс - примерз к скамейке. Ноуша получила шанс)) В стационаре. Мемориал...СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 14:45 
Свой на форуме

И Машеньке еще..
Я смогу сейчас max. 1500. На этой неделе работы меньше, денег соотвественно тоже...А потом до середины января и вовсе слезы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс - примерз к скамейке. Ноуша получила шанс)) В стационаре. Мемориал...СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 14:52 
Старый знакомый

Автор темы

Аrchi/Iris писал(а):
И Машеньке еще..
Я смогу сейчас max. 1500. На этой неделе работы меньше, денег соотвественно тоже...А потом до середины января и вовсе слезы...

Тамара этого хватит, с меня ведь еще 1000 соответственно долг погасим.
Нужно только как-то до туда добраться, я могу только в субботу, т.к. ребенка оставить вообще не с кем :(
или как-то передать деньги что бы кто-то заплатил :help: :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс - примерз к скамейке. Ноуша получила шанс)) В стационаре. Мемориал...СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 14:53 
Частый гость

Piranya писал(а):
нужно у Маши кошек проколоть сывороткой, с меня на это дело 500р.

Тань - так в итог панлейко? :O Тогда и моих надо :cry: Где ее хоть купить то

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс - примерз к скамейке. Ноуша получила шанс)) В стационаре. Мемориал...СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 14:53 
Свой на форуме

Kalvic писал(а):
Маша, открой на него новую тему, здесь не увидят...

Я вчера написала Полине в личку, она ответила, что займется

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс - примерз к скамейке. Ноуша получила шанс)) В стационаре. Мемориал...СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 14:56 
Свой на форуме

Ко мне Щербакова близко, я могу туда в четверг в первой половине или уже в воскр.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 485 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]