Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgdoVxxkeDkDo.jpgKuzma.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
13-12-2015.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpggIYcmgks49Q.jpgvv5IsuGKk-E.jpgIMG_7407.JPG
chu11~0.jpg
g2.jpgAKYmIo6jgHk.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg17~0.jpg
0~0.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpgddNoxKY_M_Q.jpg12~0.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
Lisa-Alisa~0.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpg_77A5050_1mb.jpgwBWkZS7Heeg.jpgLFDpmby8lOs.jpg
tz227PKXEsY.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegMarusya-1.jpgmE2MN1EcRWs.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
IMG_2086.JPG
Kot.jpgGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
Pyosa___3.jpg20180418_162113.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 03:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 432 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кошки из Гатчины на Софийской!Трое дома, двое в клинике, еще один котенок очень болен!Огромный долг. Помогите!СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 16:41 
Активист

Автор темы

01.05.2010
У меня нет постоянного доступа к инету, поэтому порядок в темах просто нет возможности навести. Внизу начало истории. На данный момент ситуация следующая:
- один из трех котят Полоски уехал домой еще перед Новым годом.
- сама Полоска и ее больной котенок Алеша уехали в Финляндию.
- Добрыня, третий и самый больной котенок Полоски, на передержке у Mummimama. Но она уезжает в июне, и котенку нужна другая передержка или дом! у него серьезное нарушение координации движений, но он очень ласковый и добрый котик, несмотря на болезнь, любит играть и ходит в лоточек как положено.
- другая кошечка, Ника, и ее котенок-подросток Муар вернулись в клинику на Софийской. Они не прижились в новом доме, они очень стессуют в квартире, им нужен частный дом.
- дочка Ники и сестренка Муарчика, Гермиона, сейчас на передержке у Татьяны 1508. Ей всего 9 месяцев, но она уже мама четырех котяток. Ждем их фоток, на них будет отдельная тема. Остальные котята Ники пропали, я не успела их забрать.

В клинке у меня огромные долги за этих и других кошек и собаку Рыжика. Очень прошу финансовой помощи! В Гатчине просто катастрофа с бездомными животными, а менталитет жителей... в общем, не хочу никого обижать сравнениями. Мало кто помогает там животным. Идешь по улицам летом - кругом в подвалах больные и умирающие котята. Я уже зачистила от бездомных кошаков два подвала - больше полудохлых котят там не будет (пока наши сограждане еще не накидают :( , но одной мне такую тему не потянуть. Сейчас мои долги стационару - около 50 тысяч, и пока я их не закрою, новых животных я там лечить не смогу. А в Гатчине еще много брошенных животных ожидают помощи!
:help: :help: :help:

Этих кошек я каждый день видела по пути на электричку. Беременная трехцветочка и пушистая серая красотка с 5 котятами-подростками. Я приносила им корм и думала, как им помочь. К сожалению, никого взять к себе не могу, на данный момент у меня много кошек в квартире и еще есть на передержке и в стационаре. Денег нет. И все же в прошедшую субботу мне пришлось решится - котята стали пропадать. Я расспрашивала жильцов дома - никто ничего не знает, даже те, кто подкармливал этих кошек. Единственное, чего мне удалось добиться - это получить ключ от подвала. В какой квартире должен быть ключ от подвала, как узнать? :) Позвонила в квартиру №1. Повезло - ключ как раз там и был, и хозяйка квартиры оказалась нормальным человеком, без проблем дала ключ мне, я сочинила легенду, что ищу свою кошку, которая убежала в подвал. Мой друг, который помогает мне с транспортировкой животных, приехал на машине с клеткой и переноской. И полезли мы в подвал... Мне до сих пор трудно с этим смириться... из 5 котят остался только 1! Куда исчезли остальные - неизвестно. Видела трупы кошек в подвале... :( Зато удалось достать котят трехцветки, их оказалось трое, все рыжики и все парни. Вот в таком составе мы и прибыли на Софийскую. Нас принимала врач Елена Сергеевна, она и дала котейкам имена. У меня как-то с придумыванием имен не очень. Итак, знакомьтесь:

Фото сделала Маня 777, спасибо ей за помощь!

Кошечка Ника. Она молоденькая, ласковая и очень красивая, но немного пуглива.

Изображение Изображение

С котенком, котиком Муарчиком:

Изображение

Это ее котенок, единственный, кому повезло:

Изображение

А это Полоска. Явно бывшая домашняя, возраст около полутора лет. Очень ласковая, спокойная кисуля.

Изображение

Трется о фотик:

Изображение

А это ее потомство, три мордатых кота: Добрыня Никитич, Алеша Попович и Тугарин Змей.

Изображение

Кураторы этой красоты - я и Александра-Бродяга.

Теперь о грустном. В стационаре на моем кураторстве находятся еще животные. Это котенок Плюшка-Чернушка, переболевшая панлейкопенией, и кошечка с ампутированным хвостом из этой темы: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=33693 Плюс к этому - 18 кошек дома, 2 на передержке и "нехорошая" квартира, которую я тоже, получается, курирую. Понимаю, что много на себя взвалила, но нет сил ходить мимо и смотреть, как пропадают красивые, молодые и пристраиваемые животные. Я и так опоздала, и 4 котенка пропали... не говоря уже о многих других животных, которых я видела и не смогла помочь... Здесь, в Гатчине, очень много бездомных кошек и собак, боюсь, что больше даже, чем в Питере, пригород все-таки. А помощи - меньше. У нас есть хорошая клиника, где я лечу своих животных ("Ветико"), но стационара нет. Нет и приютов с передержками (зато в наличии местные коробочники, живодеры, "бабкины квартиры" и проч.) Вот и отправились киски за счастьем за тридевять земель, в клинику на Софийской! Я очень надеюсь, что мне и моим подопечным помогут, и я не останусь одна с непосильным долгом перед клиникой. У меня пока нет Яндекс-кошелька, я никогда не занималась подобным сбором средств. Денежку можно оставить непосредственно в клинике. Также приветствуется помощь пеленками и кормами. Результатов анализов пока нет, и понадобится ли кошкам лечение - пока неизвестно. На данный момент в лечении нуждаются котята-рыжики, у них немного гноятся глазки, но это легко поправимо. Когда кошки будут подлечены и стерилизованы, хотелось бы найти для них передержку или сразу ручки. Все киски красивые и молодые, должны быстро пристроиться, а три рыжих котика - это ну очень кстати к наступающему году Тигра!

Ну и конечно, кошкам необходимо внимание - так они быстрее адаптируются! Приходите, ласкайте, общайтесь (только, пожалуйста, не трогайте инфекционных животных перед этим!)
Надеюсь, в новом году Тигра им повезет!

Завела Яндекс-кошелек. Пользоваться не умею, буду учиться.
№ 41001505507945

Фотки Юли-Gvozdika:
Тугарин-змей поехал домой!
Изображение

Добрыня. Котенок с гидроцефалией :(
Изображение

Кошачья мадонна:
Изображение

Красотка Ника:
Изображение

НИКА И МУАРЧИК (теперь он Мурзик) ДОМА!!! Ждем новостей и фото!

Сейчас ищем хозяев для котенка Алеши и передержку для его мамы Полоски.

02.02.2010.

Врачи сказали, что Полоску можно стерилизовать и прививать. У ее котят нарушена координация движений. У Алеши - незначительно и почти незаметно, но оно есть, и создает трудности в пристройстве. У Добрыни - сильно. Он кандидат на усыпление, если не наметится улучшения (что вряд ли). Сейчас котятам делают курс уколов, после чего их и Полоску можно будет выписывать. Пиар на них есть. Нужна помощь в погашении долгов. Долг по Нике - приблизительно 8 500. По Полоске будет больше. Нам с Александрой столько не потянуть. Я гашу долги за предыдущую компанию. На данный момент поступлений - 4 700. После выписки животным нужна передержка. К себе не могу, дома 15 кошек, домашние бунтуют.

Последние фото и видео котят от Юли Gvozdika на 6 странице.

О деньгах:

ЯК № 41001505507945

Первичный осмотр, анализы крови и ПЦР: 3700.

Содержание в стационаре: 2* 250 р. в сутки.

Приход на ЯК (еще не обналичила): 2 800.
500р. от Chizha
300р. от Moranna
2 000 неизвестно от кого, никто не сознался.
1000р. от Потеряшки
300р. с ру-катс от пользователя amarisuna
2010-02-05 07:43

06.02.2010 4111р. переведены на ЯК клиники на счет Полоски (не знала, что у них есть ЯК, как все просто оказалось, а я парилась, как через банковский счет обналичить)

900р. от Александры бродяги наличными

Очень трудно в мире этом.

Последний раз редактировалось Saheli 01 май 2010, 19:57, всего редактировалось 11 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки из Гатчины на Софийской! Трехцветка и два больных котенка! Огромный долг. Некуда идти.СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 13:43 
Посетитель

Бродяга писал(а):
Конкретно у них-если они с середины декабря там-больше 20000.Кроме того,за предыдущих кошек этого же куратора тоже не погашены долги.И в данный момент там сидит кошечка,за неё тоже деньги капают. :wall: :wall: :wall: Вот её тема-
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 49&start=0.
Куратор-Лазарева Наталья,так и искать карточку-по куратору.Или сказать,что кошка Полоска с котятами.

А нереально хоть предварительную калькуляцию произвести? Приход-расход? С конкретными суммами, ИМХО, проще будет и дело живее пойдет...
Через пару дней немножко разгребусь (только вернулась из отпуска), поучаствую денежкой еще.

Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу )))
Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки из Гатчины на Софийской! Трехцветка и два больных котенка! Огромный долг. Некуда идти.СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 14:07 
Частый гость

Бесь писал(а):
А нереально хоть предварительную калькуляцию произвести? Приход-расход? С конкретными суммами, ИМХО, проще будет и дело живее пойдет...
Хорошо,как поеду на Соф.-посмотрю.Не знаю,Наташе переводили деньги на ЯК,на кого она их перечислила.Пока Полоска сидит в клинике,,нам надо закрывать долги,иначе новых наших подобранцев туда могут не взять.Вашу 1000 я положила на карточку Ники и Муара.

Изображение
+7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните

Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.

Последний раз редактировалось Бродяга 12 мар 2010, 01:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки из Гатчины на Софийской! Трехцветка и два больных котенка! Огромный долг. Некуда идти.СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 14:10 
Активист

Автор темы

Вполне реально.
За Нику и Муарчика долг 8 500 (около того, с точностью до копейки не помню)
За Полоску и котят - точно не знаю, позавчера попросила Е.Г. подсчитать. Но там много.
За Пашмину - аналогично.
Приход:
Переводы на ЯК - 4100, перечислены на ЯК клиники, пошли на оплату долга за Нику (должно остаться 4400) Сейчас на ЯК 930р., пока не перевожу, пусть побольше сумма соберется.
Ваша 1000р, на Полоску.
1000р. от неизвестной девушки, на Пашмину.
900р. от Александры Бродяги
Я: гасила в декабре старые долги, по Василисе и котятам. У меня еще дома кошек до фига, до 20 недавно доходило.
Ожидается матпомощь от моего бесценного спонсора. Тысяч 10 будут точно.
А вообще, конечно, нечего им сейчас делать на Софийской. Пашмина, надеюсь, все же уедет на передержку, с которой я договариваюсь. А вот найти передержку для Полоски с потомством - это задача... Особенно учитывая тот факт, что Добрыню нельзя привить. Я готова их взять себе, но у меня, как я уже писала выше, пополнение из двух новых и трех старых, плюс бунт на передержке, требуют забрать оттуда одну кошку. Итого намечается 12+6, это не считая софийских сидельцев. Вчера был чудовищный скандал дома, в честь праздника...Если бы я подраскидала своих, то могла бы забрать Полоску и детей. Но у меня скопился сплошной неликвид. Либо дефектные, либо хроники, либо диковатики. Из относительно здоровых и перспективных - только Василиса (нефрит и проблемы с печенью в анамнезе), Мурзик (ну, подумаешь, возраст полгода и небольшое помутнение роговицы на одном глазике) и один из новеньких .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки из Гатчины на Софийской! Трехцветка и два больных котенка! Огромный долг. Некуда идти.СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 14:14 
Посетитель

Жаль, не смогу помочь с передержкой - место занято и, похоже, надолго :(
Я на этой неделе по самые ушки, а на следующей или постараюсь доползти до Софийской (а вдруг получится), или буду опять клянчить, чтобы кто-нибудь забрал... :-[

Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу )))
Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки из Гатчины на Софийской! Трехцветка и два больных котенка! Огромный долг. Некуда идти.СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 14:17 
Активист

Автор темы

Жаль, Л.В. исчезла, она могла бы очень помочь. Есть вариант передержки для котят, мне только вчера вечером подкинули, но не знаю, согласятся ли там...

Двое новеньких. Одни - смешной белый котик 4 месяцев, сейчас дрыхнет на моем столе, все время сонный сползает на мышку. Второй - шикарный пушистый белый красавец кот, сидит на лоджии. Хочу его сегодня тоже на Софийскую на недельку определить, анализы сделать. У него лапа повреждена, но кастрировали его только позавчера, поэтому он и на трех лапах порывается выяснить отношения с моими котами. А так ласковый товарищ. В перспективе очень перспективный, но пока хромой, весь в колтунах и очень грязный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки из Гатчины на Софийской! Трехцветка и два больных котенка! Огромный долг. Некуда идти.СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 14:31 
Частый гость

Saheli писал(а):
Ваша 1000р, на Полоску.

Так всё-таки ту 1000 положили на Полоску?Просто тогда администратора не было,девушка и/о ничего не знала.Я ей сказала,что на Нику и на всякий случай сказала ,что куратор-Лазарева Наталья.Видимо,карту Ники так и не нашли.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки из Гатчины на Софийской! Трехцветка и два больных котенка! Огромный долг. Некуда идти.СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 14:34 
Активист

Автор темы

Я с твоих слов решила, что на Полоску. Стало быть, тыща ушла на Нику. Впрочем, это абсолютно не важно, долги, сколько ни есть, все мои...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки из Гатчины на Софийской! Трехцветка и два больных котенка! Огромный долг. Некуда идти.СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 02:14 
Активист

Автор темы

Сегодня еще от кого-то денежки пришли. Итого на ЯК образовалось 1028р. Перевела 1000 на Полоску, на ЯК клиники.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки из Гатчины на Софийской! Трехцветка и два больных котенка! Огромный долг. Некуда идти.СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 11:18 
Старый знакомый

Отмечусь.Жалко малышей.Будем думать...

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки из Гатчины на Софийской! Трехцветка и два больных котенка! Огромный долг. Некуда идти.СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 13:20 
Активист

Автор темы

Котята и Полоска уехали на передержку!
Долги по ним составляют 22510р.
Вчера Mumimama передала мне 1000р. от Katy (не уверена, что правильно написала ник). Положу на Полоску.

Вчера на Софийскую прибыло пополнение - очень больной метис перса, выброшенный в подвал.
И сегодня прибудут кошки с Ильинки. Все под мою ответственность.

ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ, НЕ БРОСАЙТЕ! Если я не закрою эти долги, то не смогу взять на Софийскую больных кошек с Ильинки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки из Гатчины на Софийской! Трехцветка и два больных котенка! Огромный долг. Некуда идти.СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 14:20 
Старый знакомый

Девушку зовут kati,она очень ответственный куратор кошки и котят,кот сидят у меня на передержке.

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки из Гатчины на Софийской! Трехцветка и два больных котенка! Огромный долг. Некуда идти.СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 14:33 
Участник

Ну как там семейство приживается?

http://vkontakte.ru/gvozdika75

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки из Гатчины на Софийской! Трехцветка и два больных котенка! Огромный долг. Некуда идти.СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 22:56 
Частый гость

С меня 1000. Как передать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки из Гатчины на Софийской! Трехцветка и два больных котенка! Огромный долг. Некуда идти.СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 23:13 
Частый гость

:flower: Наташа-в Гатчине,я-в Купчине ;)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки из Гатчины на Софийской! Трехцветка и два больных котенка! Огромный долг. Некуда идти.СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 01:08 
Активист

Автор темы

Я работаю на Нарвской. Можем где-нибудь пересечься. А можно прямо на Софийскую. На ЯК. Или сразу на ЯК клиники.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки из Гатчины на Софийской! Трехцветка и два больных котенка! Огромный долг. Некуда идти.СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 13:49 
Посетитель

На ЯК из главпоста 1078 к зачислению. проверьте - пришли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки из Гатчины на Софийской! Трехцветка и два больных котенка! Огромный долг. Некуда идти.СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 13:54 
Частый гость

:thank you:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки из Гатчины на Софийской! Трехцветка и два больных котенка! Огромный долг. Некуда идти.СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 00:46 
Активист

Автор темы

Пришли, спасибо огромное! :thank you:
Уже переведены на ЯК клиники. Завтра посчитаю приход-расход, сегодня после рабочей недели башка не варит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки из Гатчины на Софийской! Трехцветка и два больных котенка! Огромный долг. Некуда идти.СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 22:49 
Посетитель

Наташа! Посмотрите Л.с.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки из Гатчины на Софийской! Трехцветка и два больных котенка! Огромный долг. Некуда идти.СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 01:48 
Участник

Как там Добрыня с Алешей поживают ? Есть ли новости ? Есть ли улучшения в состоянии ? находят ли лоток ? и как вообще передвигаются в большом пространстве ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки из Гатчины на Софийской! Трехцветка и два больных котенка! Огромный долг. Некуда идти.СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 12:28 
Посетитель

Алеша с Добрыней и со своей мамой Полоской а пятницу уезжают на ПМЖ в Финляндию. Подробности выложим позже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки из Гатчины на Софийской! Трехцветка и два больных котенка! Огромный долг. Некуда идти.СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 01:39 
Участник

@@@@@@@@@ , напишите , плиз все подробно , когда сможете ..... переживаю .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки из Гатчины на Софийской! Трехцветка и два больных котенка! Огромный долг. Некуда идти.СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 01:40 
Частый гость

:thank you: :thank you: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки из Гатчины на Софийской! Трехцветка и два больных котенка! Огромный долг. Некуда идти.СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 13:08 
Посетитель

Alisha писал(а):
Алеша с Добрыней и со своей мамой Полоской а пятницу уезжают на ПМЖ в Финляндию. Подробности выложим позже.

В связи с тем, что в Питере ручек на этих детей не найти, мы попытались это сделать в Финляндии. Ручки уже есть и даже есть выбор для нас. Повезем через Эстонию.
Сегодня днем Лена (Mummimama) едет с ними на автобусе до Ивангорода. Ночевать они будут в Нарве, завтра днем выезжаем в Хельсинки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки из Гатчины на Софийской! Трехцветка и два больных котенка! Огромный долг. Некуда идти.СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 13:18 
Участник

Alisha писал(а):
Alisha писал(а):

В связи с тем, что в Питере ручек на этих детей не найти, мы попытались это сделать в Финляндии. Ручки уже есть и даже есть выбор для нас. Повезем через Эстонию.
Сегодня днем Лена (Mummimama) едет с ними на автобусе до Ивангорода. Ночевать они будут в Нарве, завтра днем выезжаем в Хельсинки.

С богом девочки.Буду за вас переживать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки из Гатчины на Софийской! Трехцветка и два больных котенка! Огромный долг. Некуда идти.СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 15:19 
Посетитель

"Алеша с Добрыней и со своей мамой Полоской а пятницу уезжают на ПМЖ в Финляндию."

:flower: :great: :D :ya za: :cats flower:

Наши молитвы дошли до Господа Бога, слава Ему!!!
Теперь молимся, чтобы доехали благополучно, и были они счастливы с новыми родителями! :flower:
Спасибо Наташе и всем, кто помогал и сопереживал! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки из Гатчины на Софийской! Трехцветка и два больных котенка! Огромный долг. Некуда идти.СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 01:01 
Участник

Я так жду новостей :wall: Может кто-то чего знает?Как они там?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки из Гатчины на Софийской! Трехцветка и два больных котенка! Огромный долг. Некуда идти.СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 00:22 
Участник

gvozdika. писал(а):
Я так жду новостей :wall: Может кто-то чего знает?Как они там?

Наверное еще не вернулись ..... я тоже очень жду , надеюсь что будут фотки ....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки из Гатчины на Софийской! Трехцветка и два больных котенка! Огромный долг. Некуда идти.СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 00:52 
Посетитель

Ждем-недождемся новостей про наших любимчиков!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки из Гатчины на Софийской! Трехцветка и два больных котенка! Огромный долг. Некуда идти.СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 14:31 
Посетитель

Ну как они??? :? Доехали?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 432 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]