Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Юсяня уехала в Финляндию 9 апреля! Спасибо большое тем, кто помог Юсяне! Женя tosik очень-очень помогла мне в начале темы, очень-очень. Наталья тоже Вам от Юси за финансовую и траспортную поддержку. Жениной знакомой Лене, которая нас приютила сразу после выписки. Светлане, которая не пошла мимо и заботилась о Юшане почти месяц (наша вторая передержка). И ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ ГИГАНТСКОЕ СПАСИБИЩЕ ЛИЗЕ И ЕЕ СЕМЬЕ. ЭТО БЫЛА НЕ ПРОСТО ПЕРЕДЕРЖКА, А НАСТОЯЩАЯ СЕМЬЯ ДЛЯ ЮШИ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ
*** Я иду вешаться. Сегодня мама наблюдала такую картину. Бомжиха тискает щенка, а он висит у нее на руках тряпочкой. Оказалось щенка сбила машина. Вышел сосед и вызвался отвезти его в ветеринарку. Щена отдавать не хотела, ждала "своих". т.к. на помойке надыбала выброшенную ванну, которую надо ей куда-то оттащить. Бросила щена в эту ледянную ванну. Короче долго там разбирались, в итоге сосед щена взял и поехал на Лиговку. Через 4 часа привез щена обратно к парадной, т.к. он не думал, что ветеринария платная На этом его героизм иссяк.. Наша группа в Контакте:http://vkontakte.ru/club5047381
ПОМОГИТЕ!!! у меня дома полно собак, я уже не справляюсь, щены сидят и не пристраиваются. Щеночку с глаукомой вообще никто не хочет даже смотреть. Я на грани!! Помогите!!
Вот такая зая, очень трогательная. Совсем небольшая. Перелом голени со смещением (задняя правая лапка)
Нам передали денежку 3000р - от Натальи передано в клинику 1000р - от Наты 1000р - от olsurik 400р - AnnaDreams 500р - от Тамары Аrchi/Iris 1000р - Ника-Вероника 500р - от Ольги olsurik 1000р - от Lyudmila
Траты: 3000р - заплачено в клинике 1500р - оплата передержки 217р - корм на первое время 460р - оплаты натуралки и пиленок с 30.12.09 по 6.01.10 (чеки есть) 200р - снятие гипса 06.01.10 60р - капли д/глаз 250р - долг Светлане (передержка) 650р - последние 3 дня передержки, натуралка и пиленки (чеки есть) 1470р - прививка, чип, регистрация 500р - оплата натуралки на новой передержке у Лизы (17янв-22янв) пиленки от Жени tosik (уже спользованы) минеральная добавка от Натальи
СОС! Дайте нам передержку!!!! Ну караул же.. отогреть в домашнем уюте и вернуть на улицу. Помогите нам пожалуйста со временным домом Народ упился в праздники, нас не замечает...
Рановато. А привита? Сорри, тему мельком посмотрела. Можно на Циолковского привиться-чипироваться - это будет дешевле, чем в других клиниках. Если в финку пиариться, то все должно быть официально. Денежкой помогите собаньке!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Про официально все понятно, не первый раз уж выставляемся. Мы еще не привиты, хотим все вместе. В Энимал центре 1500р будет за все Только вот как до Циалковского от Чкаловской добраться... я не смогу машину найти..
Алла, можно покричать на форуме, народ отзывчивый - откликнется Только узнать бы сначала - сколько стоит чип и прививка на Циолковского сейчас - стоит ли игра свеч...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
там по акции привика+чип+паспорт стоило вродет 600р. позвоните туда для уточнения.
Ну, это давно было, уже в мае прошлого года было подороже. Но все равно - дешевле, чем везде. Хотя, м.б., они опять акцию организовали Только туда нужно звонить, спрашивать, если ли чипы... Алла, если Вы сделаете тему про машину, постараемся поднимать... Собанька такая дивная. На Лорушку нашу похожа...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2