Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бывшие домашние кошки пытаются выжить на улице. Поймали черного малыша!
Добавлено: 09 дек 2009, 21:55
Участник
Автор темы
Поехала сегодня фотографировать кошек по просьбе женщины, которая не зарегистрирована на форуме, но очень много делает для бездомок, и у нас ее многие знают. Собирались сделать хоть какие-то фотки кошака, похожего на экзота – он уже некоторое время живет в подвале. Но этот гаврик как раз оказался очень пугливым и его сфотографировать не удалось. Близко не подпускает. Но есть люди, к которым он выйдет.
Зато нам навстречу из подвала, где прячется этот парень, и еще из одного подвала вышли кошки. Самые-самые, дивные-дивные, ласковые-ласковые…
Один – беленький, грязненький уже, скорее – по улице шляется, видимо, давно. Необычайно ласковый, очень трогательный...
Две серебристые девушки – очень похожие друг на друга – чистенькие и даже упитанные, впрочем, там местные доброхоты их кормят, но к себе никто не возьмет. Живут в разных местах. [/url]
Черный молодой котик. Очень хотел общаться. Да и все они там удивительно ласковые и контактные.
Просто беда. Пропадут там. Тетки кормят, но не возьмут и стерилизовать не будут. Сказали Л.В., что одна из серебристых девочек живет тут уже довольно давно, но не рожает. Может, стерилизованная? Там опасно. Накануне, по словам Л.В. одну кошку уже разорвали собаки. Подвалы, в которых они живут, все время заделывают. Холод. Да машины во дворах… Взять некуда, совсем-совсем. Плюс поклялась, что никого не возьму больше на кураторство, пока с бабкиными кошками проблему не решим. Я и так бесконечно стою на форуме с протянутой рукой и не вылезаю сама из долгов. Но не дать им хоть шанса не могу. Прежде всего, нужны кураторы-кураторы-кураторы… Ну а дальше уже – все остальное. Может быть, кто-нибудь захочет принять участие в судьбе этих бедолаг? Люди добрые, посмотрите! Красивые, ласковые, вероятно, бывшие домашние кошарики. Им так нужна ваша помощь!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Последний раз редактировалось liza_mona 27 дек 2009, 03:23, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Бывшие домашние кошки пытаются выжить на улице. Рыжий почтарик в клинике. Нужна передержка. Черные кошки ждут
Добавлено: 23 дек 2009, 15:06
Участник
Автор темы
Л.В., бедная, одна... В пятницу я ей тоже не помогу - опять дежурю в утро. А упустили... т.е., уже поймали, но упустили. Сегодня пусто?
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Заголовок сообщения: Re: Бывшие домашние кошки пытаются выжить на улице. Рыжий почтарик в клинике. Нужна передержка. Черные кошки ждут
Добавлено: 23 дек 2009, 15:56
Участник
Автор темы
Ох, "весело" у вас... А я даже позвонить никому не могу, только в эпистолярном жанре... Удачи!
Да не выходит фоточка, у меня похоже опять появился "призрак ванной", сидит под ванной и не высовывается, не малейшего желания общаться. Отходит. Радует хоть то, что когда берешь на руки пытается убежать, но не цапает и агрессии не проявляет. Кошка чисто черная, без белых пятен. На беременную как-то не очень похожа. Ярко выраженного круглого пуза нет, она ВСЯ толстая, а голова маленькая чем их там так кормят Я на днях попытаюсь сфоткать нормально и сходить к врачу, чтоб прощупали на наличие котят Л.В. сказала, что черный мальчик очень плакал, когда ее забрали, так что его тоже надо скорее забирать
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
да, глистогонку дам на днях. Когда немного в себя придет. Но шибко у нее голова по отношению к телу непропорциональна Мне самое главное, чтоб в лоток ходила! @@@
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Добавлено: 23 дек 2009, 21:19
Новичок
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 22:47 Сообщений: 359 Откуда: Санкт-Петербург
Жаль, что для всех сразу ни времени, ни возможностей нету. А так хочется всем помочь!
Трехцветочка чувствует себя хорошо, освоилась, гуляет по квартире, трется о ноги и мурлычет. Слава богу агрессия улетучилась. Теперь объедается всякой вкуснятиной (мяском, паштетом, кефирчиком), ждем когда шов заживет немного и будем купаться. Расчешимся, красоту наведем и будем искать любящий дом. Вот такие у нас наполеоновские планы!!!
Ольга, а переноску я на передержке оставила (м.Приморская), потому что в субботу еще не знала, повезем ее обратно или оставим.
sokiryan80, а Вы ее в клетку сначала сажали или просто выпустили? Я вот думаю, как моей лучше сделать. Но на других животных она пока шипит, поэтому сидит отдельно
Добавлено: 23 дек 2009, 21:31
Новичок
Сначала посадили в клеточку, держали два дня через прутья гладили, общались. Потом выпускали ненадолго погулять, а она сама(!) в клетку опять возвращалась. А теперь все свободу Юрию Деточкину! В клетке уже не сидит, гуляет по квартире!
Сначала посадили в клеточку, держали два дня через прутья гладили, общались. Потом выпускали ненадолго погулять, а она сама(!) в клетку опять возвращалась. А теперь все свободу Юрию Деточкину! В клетке уже не сидит, гуляет по квартире!
Понятно, дам глистогонку завтра, послежу за общим состоянием и поведением и может тоже с клеткой попробуем
Добавлено: 23 дек 2009, 21:58
Участник
Автор темы
Оксана, замечательно! А я боялась, что будет девушка матерщинницей и хулиганкой... Да все они хороши, но когда налетели тетки, поймали, сразу потащили в клинику, да больно сделали, чего же ждать? С переноской потом, как получится, но хотелось бы не затягивать. Она у меня рабочая, все время в деле.
Жанна, как условно беременная? Что муж сказал? Герои вы... Л.В. молодец. Мальчишечку жалко, один там остался. Сетка нужна теперь, он не дастся, наверное, так...
Жанна, как условно беременная? Что муж сказал? Герои вы... Л.В. молодец. Мальчишечку жалко, один там остался. Сетка нужна теперь, он не дастся, наверное, так...
муж...промолчал...а потом сказал, "хитрая ты", притаскиваешь кого и в ванну, типа нету, а потом как-то привыкаешь, что еще одна кошка дома " На вопрос беременности дотащу ее на выходных до ветеринарки. Но стерилить надо будет в Питере, к нас цены от 1500
Да, я только предупредила что котенка посажу в ванну пока к кошке, других варианов нет, мне его не изолировать Ирина, я Ваш телефон Л.В. дала, на всякий случай
Добавлено: 23 дек 2009, 22:36
Новичок
Жаннетта писал(а):
sokiryan80 писал(а):
Жаннета, Вы - супер! Преклоняюсь!
Да, я только предупредила что котенка посажу в ванну пока к кошке, других варианов нет, мне его не изолировать Ирина, я Ваш телефон Л.В. дала, на всякий случай
Меня осенило-если мадам беременна, то ей нельзя глистогонку.. Пока сидит по ванной, но пыталась 1 раз выбежать и пошипеть на остальных. На выходные наверно в клеточку посажу
Добавлено: 24 дек 2009, 17:52
Участник
Автор темы
Не поймали мальчонку Кошколовка нужна, наверное. Жанна, есть какая-то глистогонка, которую можно даже беременным. Нужно с врачами посоветоваться.
Не поймали мальчонку Кошколовка нужна, наверное. Жанна, есть какая-то глистогонка, которую можно даже беременным. Нужно с врачами посоветоваться.
УЦ меня только печальный опыт с глистогонкой у беременных.Даже со стронгхолдом.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0