Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Супер дом для собаки-бывшей кусаки! :)
Добавлено: 04 дек 2009, 17:28
Участник
Автор темы
Уважаемые, по решению всех сокураторов, пёс отдается только в Питер и близлежащих районах. Исключение возможно лишь только в случае как минимум с хорошо знакомыми людьми...
05.04.10 Сэр Пол, он же Мартин снова в поисках дома. Просим помочь с пиаром. Хозяева нужны с сильным характером, в идеале - кинологи (с ним надо серьезно заниматься)...
10.12.09 Уважаемые форумчане! На данный момент нам нужна помощь: пиар + еда (от сушки отказываемся, едим только кашку с мяском). Спасибо! История: На правах куратора собаки создаю новую тему про Сэра Пола Маккартни. Мы имеем колли. Окрас не стандарный, но коллятники утверждают, что мы 100% колли, не смотря на отсутствие белых носочков и галстучка. Высота в холке средняя (а-ля чех-колли). Наш колли со сложной судьбой - его подобрали грязного и изможденного на улице. Судя по его реакции на некоторые наши действия и собачью амуницию - его жестоко избивали... Но наш мальчик ласковый и он потихоньку оттаивает. Встречает виляющим хвостиком, дома ничего не пачкает и не грызет. Ему сейчас, судя по зубам, не более 2-х лет. Дружит с другими собаками, на котов не реагирует. Мы ищем Коляну новых хозяев. На сегодняшний день нам нужна передержка на НГ, так как наша передержка уезжает на каникулы с детьми. В потеряшке зарегистрирован № 77-378
Вот таким мы его нашли:
Это мы в ветеринарной клинике на Софийской:
Нам нравится мыться (на первой передержке):
Это первый день на передержке:
А это наши последние фотки! Какая красота! Завидуйте мне, люди! ))
Текст для пиара: Колли, мальчик, 2 года. Все дела делает на улице. Добрый, спокойный и ласковый. Ладит с другими собаками, к кошкам спокоен. Отдаем в добрые заботливые руки. тел.: 8-921-561-27-40 Павел.
Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Колли. Оттаиваем потихоньку. Ищем новых хозяев. Нужна помощь с кормом (натуралка).
Добавлено: 07 апр 2010, 17:46
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Sofiya писал(а):
Бади писал(а):
Sofiya писал(а):
Или может быть так: Колли, мальчик, 2 года. Все дела делает на улице. Умный, контактный, ладит с другими собаками, к кошкам спокоен. Отдаем в опытные, заботливые, терпеливые руки. тел.: 8-921-561-27-40 Павел. Кураторы, отзовитесь
Полу-3 года,надо обязательно написать,что требуется работа с кинологом и семья без детей,он их не тронет,а просто к ним не подпустит-охраняет! тел.мой лучше или Белой Шелть!
Тогда так? Колли, мальчик, 3 года. Все дела делает на улице. Умный, контактный, ладит с другими собаками, к кошкам спокоен. Ждет опытных, заботливых хозяев, готовых к работе с кинологом. Отдается в семью без детей. тел.: 8-911-982-93-12 Наталья Павловна
Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Колли. Оттаиваем потихоньку. Ищем новых хозяев. Нужна помощь с кормом (натуралка).
Добавлено: 07 апр 2010, 17:49
Участник
Автор темы
Бади писал(а):
Sofiya писал(а):
Бади писал(а):
Sofiya писал(а):
Или может быть так: Колли, мальчик, 2 года. Все дела делает на улице. Умный, контактный, ладит с другими собаками, к кошкам спокоен. Отдаем в опытные, заботливые, терпеливые руки. тел.: 8-921-561-27-40 Павел. Кураторы, отзовитесь
Полу-3 года,надо обязательно написать,что требуется работа с кинологом и семья без детей,он их не тронет,а просто к ним не подпустит-охраняет! тел.мой лучше или Белой Шелть!
Тогда так? Колли, мальчик, 3 года. Все дела делает на улице. Умный, контактный, ладит с другими собаками, к кошкам спокоен. Ждет опытных, заботливых хозяев, готовых к работе с кинологом. Отдается в семью без детей. тел.: 8-911-982-93-12 Наталья Павловна
------------------ СУПЕР!СПАСИБО!
Хорошо, спасибо, только про кинолога надо добавить слово: "Обязательно"...
Добавлено: 07 апр 2010, 17:53
Новичок
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 15:23 Сообщений: 390 Откуда: Ладожская
Павел писал(а):
Бади писал(а):
Sofiya писал(а):
Бади писал(а):
Sofiya писал(а):
Хорошо, спасибо, только про кинолога надо добавить слово: "Обязательно"...
Ок, вот что вышло, пошла кидать по доскам: Колли, мальчик, 3 года. Все дела делает на улице. Умный, контактный, ладит с другими собаками, к кошкам спокоен. Ждет опытных, заботливых хозяев, готовых к обязательной работе с кинологом. Отдается в семью без детей. тел.: 8-911-982-93-12 Наталья Павловна
Может быть вы добавите этот текст в первый пост, если еще кто-то будет мальчика пиарить.
Заголовок сообщения: Re: Колли Сэр Пол. Срочно ищем новых хозяев.
Добавлено: 07 апр 2010, 18:19
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Мдя.... как и ожидала:-((( Его не "тапком по морде-жалко", его конкретно строить надо! Я вас очень прошу, следующая семья - без детей! Не болонка же, овчарка "с тараканами"!
Добавлено: 07 апр 2010, 18:21
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Sofiya писал(а):
Павел писал(а):
[quote="БадиТогда так? Колли, мальчик, 3 года. Все дела делает на улице. Умный, контактный, ладит с другими собаками, к кошкам спокоен. Ждет опытных, заботливых хозяев, готовых к работе с кинологом. Отдается в семью без детей. тел.: 8-911-982-93-12 Наталья Павловна
Хорошо, спасибо, только про кинолога надо добавить слово: "Обязательно"...[/quote] Ок, вот что вышло, пошла кидать по доскам: Колли, мальчик, 3 года. Все дела делает на улице. Умный, контактный, ладит с другими собаками, к кошкам спокоен. Ждет опытных, заботливых хозяев, готовых к обязательной работе с кинологом. Отдается в семью без детей. тел.: 8-911-982-93-12 Наталья Павловна
Может быть вы добавите этот текст в первый пост, если еще кто-то будет мальчика пиарить.[/quote] отлично!
С Ольгой говорила я ,она на самом деле переживает и это решение принято не сразу, думаю до пристройства подержат, обязательно указывайте в объявках и мой телефон тоже. 89052668003 с 8.00 до 22.00
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Когда вопрос стоял - отдавать им Пола,то я была против и отказала, объяснила,что Пол проблемный,они устроили мне скандал и мол,они справятся и точка,Петелька не даст соврать.
Во-первых я не устраивала вам никакой скандал! Я просто Вам сказала, что нельзя о людях заранее плохо думать, и по прежнему хочу очень жирно подчеркнуть, что собаку я не выкину на улицу НИКОГДА!!! НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ! Зачем Вы тут пишете, что Мартин просто чуть ли не завтра окажется на улице! Во вторых, Ваши сомнения по поводу нас как ручек были только относительно того, что у нас дети, больше ни о чем речь ни шла - так про детей вопрос и не стоит, он их не трогает, даже не пытается крысить в их сторону, а грызет только меня и мужа.
Вы прочитайте тему целиком,Пола мы пристраивали ничего не скрывая ,очень боялись,что произойдёт то что и произошло!мы всё это время помогали и люди устали .Только Полу плохо-опять на улицу!
Вы, Бади, может быть мне напомните, чем Вы нам все это время помогали?? Тем что Вы, когда я неоднократно обратилась к Вам с проблемой, что Мартин грызется, и занятия с кинологом пока результатов не приносят, практически открытым текстом сказали мне - это теперь моя проблема, моя собака, не хотите держать - пиарьте, пристраивайте, и т.д. А может быть Вы нам помогли тем, что предложили два пути решения проблемы - либо собаку везти в приют, либо на усыпление??
А, пардон, отдельное спасибо за подстилки и расческу и прочие личные вещи Мартина - сколько денег? Я отдам, что бы вам должной не быть.
Оль, раз ты вошла в тему, напиши сама все подробно, что произошло, как он себя ведет, что бы все получили ответы на вопросы и не было ОБС(одна бабка сказала)
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Ольга, напишите, пожалуйста, в чем конкретно выражается агрессия собаки, какие меры были приняты и как он их воспринял.
Но кроме того, что он крысится, наверняка было и что-то хорошее. Три месяца он был членом Вашей семьи, наверняка Вы можете дать ему и какие-то положительные рекомендации. ________________________________
Давайте не будем отношения выяснять. Примем тот факт, что надо искать новый дом и будем этим занимать, а не решать кто прав, а кто виноват.
Добавлено: 07 апр 2010, 22:21
Посетитель
Напишу, хоть меня и не спрашивали.. Вероятно, что было - то и осталось: внезапная немотивированная агрессия. Я считаю, что Сэра надо не лелеять, а забивать, чтоб забыл, как крыситься - иначе зажрет. У коллей такое бывает, к сожалению... Когда он уменя был,муж и сын по стеночке ходили - а это не есть нормально. Давайте не будем забывать, что Пол - не той со вздорным характером, а реально крупная собака с проблемеми психики.
Добавлено: 07 апр 2010, 22:29
Посетитель
Зарегистрирован: 10 янв 2009, 22:04 Сообщений: 604 Откуда: красногвардейский р-н
Юлька писал(а):
а забивать, чтоб забыл, как крыситься - иначе зажрет
забить-то собаку несложно, только уважения хозяина это не даст. я бы не чувствовала себя безопасно с забитой собакой. я считаю, нужно не бить, а давить. физически и психологически.
_________________ 89213269970 Света
Я видела тень кучера, которая тенью щетки чистила тень кареты... (с)
Добавлено: 07 апр 2010, 22:35
Новичок
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 15:23 Сообщений: 390 Откуда: Ладожская
olga.step@list.ru писал(а):
Бади писал(а):
Когда вопрос стоял - отдавать им Пола,то я была против и отказала, объяснила,что Пол проблемный,они устроили мне скандал и мол,они справятся и точка,Петелька не даст соврать.
Во-первых я не устраивала вам никакой скандал! Я просто Вам сказала, что нельзя о людях заранее плохо думать, и по прежнему хочу очень жирно подчеркнуть, что собаку я не выкину на улицу НИКОГДА!! НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ! Зачем Вы тут пишете, что Мартин просто чуть ли не завтра окажется на улице! Во вторых, Ваши сомнения по поводу нас как ручек были только относительно того, что у нас дети, больше ни о чем речь ни шла - так про детей вопрос и не стоит, он их не трогает, даже не пытается крысить в их сторону, а грызет только меня и мужа.
Тогда может быть убрать из объявлений "отдается в семью без детей"?? Ольга, вы действительно напишите пожалуйста все подробно, мальчика надо пристраивать, и нужно чтобы будущие хозяева максимально точно понимали что и как.
Напишу, хоть меня и не спрашивали.. Вероятно, что было - то и осталось: внезапная немотивированная агрессия. Я считаю, что Сэра надо не лелеять, а забивать, чтоб забыл, как крыситься - иначе зажрет. У коллей такое бывает, к сожалению... Когда он уменя был,муж и сын по стеночке ходили - а это не есть нормально. Давайте не будем забывать, что Пол - не той со вздорным характером, а реально крупная собака с проблемеми психики.
Да, Юль, так и есть - внезапная, немотивированная агрессия. Непонятно отчего, непонятно откуда, например: муж сидит, гладит его, встает - Мартин вцепляется в руку, или я держу миску, прошу выполнить команду (как кинолог учит - кормить только через команду) - он во вторую руку мне вцепляется, чего раньше не было никогда, вот, вдруг, ни с того, ни с сего, вдруг отказывается ходить с мужем гулять - ложиться, рычит, только со мной и т.п.
Вы прочитайте тему целиком,Пола мы пристраивали ничего не скрывая ,очень боялись,что произойдёт то что и произошло!мы всё это время помогали и люди устали .Только Полу плохо-опять на улицу!
Вы, Бади, может быть мне напомните, чем Вы нам все это время помогали?? Тем что Вы, когда я неоднократно обратилась к Вам с проблемой, что Мартин грызется, и занятия с кинологом пока результатов не приносят, практически открытым текстом сказали мне - это теперь моя проблема, моя собака, не хотите держать - пиарьте, пристраивайте, и т.д. А может быть Вы нам помогли тем, что предложили два пути решения проблемы - либо собаку везти в приют, либо на усыпление??
А, пардон, отдельное спасибо за подстилки и расческу и прочие личные вещи Мартина - сколько денег? Я отдам, что бы вам должной не быть.
Ну нельзя так. Бади и к кинологу обращалась для вас и приезжала к вам в ночи, и переживает очень. Она ж не написала ничего плохого, она написала как есть, что вы не справились. Это ли не правда? Давайте устраивать судьбу собаки, а не превращать тему в ринг!
Добавлено: 07 апр 2010, 22:52
Посетитель
Albina писал(а):
забить-то собаку несложно
Да? Взрослого кобеля - пробовали?
Уважения не даст? - еще как даст! В стае главный - один: или вы, или он. Мне вот больше нравится, чтобы - я. ЛЮБЫМИ методами. В противном случае - небезопасно для семейства. Хотя, в принципе, бывают случаи, когда и это не поможет - вот как с англ.кокерами было, когда два питомника закрыли для разведения вообще, у которых шел тот самый ген немотивированной агрессии... Там и забивание не помогало, сама пыталась, пока не выяснила, откуда ноги растут. А у коллей такое случается, науке известно:-)) Тут - или пан, или пропал.. С "неубитыми" коллями я лично не сталкивалась, потому надеюсь, что коррекция возможна. Если нет - плохо....
Добавлено: 07 апр 2010, 23:02
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Я так понимаю, что с кинологами занимались? Что говорят специалисты? Мотивированная у него агрессия или немотивированная? Он кастрирован? Жрется исподтишка или обиду выплескивает? Объясните, пожалуйста.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 07 апр 2010, 23:06
Посетитель
Зарегистрирован: 10 янв 2009, 22:04 Сообщений: 604 Откуда: красногвардейский р-н
Юлька писал(а):
Да? Взрослого кобеля - пробовали?
слава Богу нет, это не мой метод. но видела, как это вполне удается другим. а вот толку чуть. собака подчиняется не тому, кто делает больно, а тому, кто делает ее жизнь проще. Вожак, он прежде всего, сильнее и умнее. Когда в стае драка за лидерство, она никогда не кончается серьезными ранами или увечьями. Они друг друга не грызут, не делают больно. Они давят. Кто сильнее. Кто проворнее. Кто опытнее. Тот и вожак. Тому и вся стая подчиняется.
Добавлено: 07 апр 2010, 23:29
Посетитель
Альбина, вы описываете собаку с НОРМАЛЬНОЙ психикой. Тут несколько другой случай, к сожалению... И вариантов,на мой взгляд,всего два: или - или:-( Я не претендую на "всезнание", просто Пол у меня пожил немножко. Я его вживую видела - и он на меня (и, что важнее, на семью) вживую крысился. Возможно, (надеюсь!!!) найдутся лучшие специалисты... Вот я бы еще Помидорку с Литтлвана спросила, как последнюю инстанцию. Если она добром не сможет - не сможет никто,имхо.
Добавлено: 07 апр 2010, 23:45
Посетитель
Юлька писал(а):
Альбина, вы описываете собаку с НОРМАЛЬНОЙ психикой. Тут несколько другой случай, к сожалению... И вариантов,на мой взгляд,всего два: или - или:-( Я не претендую на "всезнание", просто Пол у меня пожил немножко. Я его вживую видела - и он на меня (и, что важнее, на семью) вживую крысился.
я ни в коем случае также не претендую на "всезнание", но.... черт знает, если собака с ненормальной психикой, да еще в сторону агресси, то это уже не исправить. ИМХО. Я тоже видела Мартина вживую, и немного общалась с ним. И мне он показался вполне адекватным. НО. Пес очень волевой. Пес знает и умеет распоряжаться своими зубами. Плюс собаки великолепно считывают человека, отличные манипуляторы. Малейшее колебание, и он "добивает" "крысой". Он не получает наказания за это (я не про побои говорю). И всё. Он уже одержал верх. Дальше он просто продолжает "строить" всех под свои правила.
Добавлено: 08 апр 2010, 00:04
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Да...Сложновато будет найти хозяина такой собаке. С этой немотивированной агрессией видно столкнулись предыдущие хозяева, так пес и оказался на улице. И искренне сочувствую нынешним хозяевам, у которых сейчас коллюха. Сама была в такой ситуации и 2 раза сидела на больничном из-за покусов (немотивированной агрессии). Он почувствовал свою власть, и теперь может накинуться в любой момент. Все-таки надо будет честно предупредить будущих хозяев, если такие найдутся, о таких "сюрпризах".
Ну нельзя так. Бади и к кинологу обращалась для вас и приезжала к вам в ночи, и переживает очень. Она ж не написала ничего плохого, она написала как есть, что вы не справились. Это ли не правда? Давайте устраивать судьбу собаки, а не превращать тему в ринг!
Во-первых Бади к кинологу не обращалась, а познакомилась с кинологом у меня в гостях, во-вторых, в ночи ко мне не приезжала, а вечером, когда она приехала, ее до дома мой муж доставил, до самого дома. И правду Бади забыла написать о том, что как раз, когда она к нам приезжала, она мне и заявила ,что нечего ей звонить и ее по этому поводу (по проблемам собаки) беспокоить. И все ее переживания - это неправда. Между прочим, за все время ни одного звонка от кураторов собаки, с вопросом, как дела? не было вообще. Ни от Павла, ни от Бади.
Последний раз редактировалось olga.step@list.ru 08 апр 2010, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
Бади в ночи ко мне не приезжала, а вечером, когда она приехала, ее до дома мой муж доставил, до самого дома. И правду Бади забыла написать о том, что как раз, когда она к нам приезжала, она мне и заявила ,что нечего ей звонить и ее по этому поводу (по проблемам собаки) беспокоить. И все ее переживания - это неправда. Между прочим, за все время ни одного звонка от кураторов собаки, с вопросом ,как дела? не было вообще. Ни от Павла, ни от Бади.
так Вы так боролись за эту собаку. так хотели.так оскорбились, что собаку не хотела Вам отдавать. и прежде чем взять на форум вышли и думаю, все прочитать о его поведении,ничего не скрывали и уж точно Вам Пола никто не навязывал или хотели. что Вам ежедневно звонили? и кинолога первое занятие разве не Бади оплатила?что еще она должна была делать? оплатить весь курс? Вы взяли собаку, не морскую свинку. убедили, что сможете справиться .как выяснилось не смогли. Вас никто не упрекает. Но за Пола переживают, и ищут куда его забрать.
и кинолога первое занятие разве не Бади оплатила?что еще она должна была делать? оплатить весь курс?
КТО оплатил?? Бади? Да Бади первый раз кинолога увидела у меня в гостях!!! Да, я ничего не могу сказать - когда зашел разговор о том, что у Павла есть кинолог, который может с нами заниматься, Бади мне предлагала деньги, она сказала, что если у меня нет возможности - форум поможет, я отказалась, потом, еще раз, когда мы уже начали заниматься с кинологом, Бади позвонила и сказала, что у нее отложены деньги нам на кинолога, на что я повторно ей сказала, что я в состоянии сама содержать своих детей. И, извините за офф - я теперь понимаю, почему таким горе-кураторам пачками собак возвращают. Потому что одно сплошное вранье.
Добавлено: 08 апр 2010, 07:27
Посетитель
Кинолог, о котором я говорила выше, пишет: "если кураторов устроит вариант с передержкой и тестированием, могу подсказать руки. я там тоже бываю, смогу отсмотреть его поведение."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6