Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! 5 щенков из подвала на передержке! Нужен корм и пиар! Срочно!
Добавлено: 25 ноя 2009, 16:22
Новичок
Автор темы
Люди, срочно нужны руки или передержка очаровательным щеночкам. Они живут в подвале кирпичного дома в Приморском районе (метро Комендантский пр). Жильцы собираются вызвать отлов животных за деньги, если вызовут - щенков усыпят! Не оставайтесь равнодушными!! Я взяла бы их к себе, но у меня собака и 3 кошки, брать просто некуда! Фото выложу позже. Надеюсь на вашу помощь! Сейчас щенки находятся в Спецтрансе. Их надо срочно вывозить. На данный момент катастрофически нужна передержка! 3 декабря щенков привезли в клинику "Чемпион" на Выборгском шоссе. Им дали глистогонку, обработали фронтлайном. За ними надо понаблюдать на предмет инфекций, ведь почти два дня они провели в Спецтрансе.
28.01.10 На данный момент все щенки здоровы и находятся на передержках. Очень нужно: -помощь в оплате чипирования -деньги на передержку и корм -пиар
номер Яндекс-кошелька 41001498572617
Телефон 8-911-775-50-00 Катя.
Отчет по деньгам Елены_Р- обновление. Приход: 04.12.2009 17:06 966,06 руб Марина. е-порт, пополнение (Яндекс кошелек) 03.12.09 2900 р. Елена Р. (отдала в ветклинику) 03.12.09 600 р. - Елена Р. 05.12.09 1000р Алла Павловская (отдала в ветклинику) 07.12.09 600 р. Рина5(с хвостов) 05.12.09 1000р. Елена Р. (отдала в ветклинику) 07.12.09. 500р. Алла Павловская (отдала в ветклинику) 08.12.09 2000 р. Марина 08.12.09 2500 р. Лариса Босак 11.12.09 500р. Тамара (с хвостов) 12.12.09 200р. Полина Кутепова 14.12.09 500 р. Анна 14.12.09 2151 р. Елена_Р 15.12.09 10000 р. девушка, имя которой я, к сожалению, не спросила, о чем сейчас очень жалею деньги переданы администратору клиники. 15.12.09 150 евро Вера 15.12.09 3000 р. Марина 500р. -Тамара 100р. Яндекс клшелек 3000р. -Елена_Р 2500 р. -Елена_Р 1500р. -Алла Павловская 3600 - принесли в клинику добрые люди (отпишитесь в теме, пожалуйста) 2000р. - Марина 2100р. - девушка из Франции передала (к сожалению, имени не знаю) Итого: 43717 руб + 150 евро
Расход 600 р. -зоотакси из отлова в клинику. 750 р. Дюфалайт 4100 р. -Оплата за передержку. 1150 р. консервы и пеленки (для щенков на передержке). 6600 р.+10000р.+2000р. +3600р. +3600р. +5100 р. оплата лечения щенков в клинике. 2651р. - 20 кг корма Бош Бриддер Паппи 2500р. - оплата передержки Лакки с 19.12,09 по 24.01.10 1500р. - оплата передержки Лакки с 25.01.10 по 14.02.10 2750 р. - чипы для щенков
Итого: 46901 руб.
Последний раз редактировалось HAYDEN 29 янв 2010, 22:21, всего редактировалось 38 раз(а).
Была сегодня на передержке у наших троих щенков. Они просто очаровашки Сделали им первую прививку, спасибо Наталье и ее сыну Евгению Отвезла им сухой корм, будем переводить на сушку. Все дела они уже делают на улице, промахи бывают очень редко. Это большой прогресс. Девочка дикого окраса - самая бойкая и крупная. А два черных малыша - миниатюрные, кость тонкая, грациозные, очень скромные и стеснительные ребята. Берешь их на руки - сидят, как карманные собачки Дети активные, уже не такие дички, как раньше. Живут в теплом доме, шерстка стала блестеть. Уже пора всерьез задумываться о пристройстве
Да, красавцы! Молодец. Елена!Такое дело сегодня прровернула... Наталья , Евгений- спасибо! Моя тоже привита. Завтра малчика забираем из клиники. Нас в первых числах января разместят на фин сайт. (раньше нет- наш финский куратор на неделю в отпуске) Сейчас посмотрим как наши детки после прививки- и чипируемся. Вторую прививку сделаем с бешенством. Так что на фин сайт будетм в полном боевом снаряжении Елена, а уще фоток нет?Для сайта нужны на каждого. Ну класс! За сегодня опять продвинулись вперед!!! Теперь, чтобы прививка сюрпрайзов не принесла. ТТТ, ТТТ, ТТТ!
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Я знаю, знаю, что они красотулечки- гавнюлечки... Лен. ты не посмотрела- что у Людмилы за вольерчик? мы что- то забыли про это, а ведь не знаем, как быстро им дом найдется...И что там за будка. Не говорили , может все- же будку новую? Елены муж для ни х может сделать будочки теплые, новые
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Будку у меня муж им все-таки сделает - очень теплую. Но пока она им не нужна, они живут у Людмилы в доме. На улицу она их выпускает побегать, но пока на чуть-чуть. Если надо будет - то и вольер сделаем, но пока не надо. По крайней мере до окончания прививок это точно.
да! до окончания времени после прививок- нужно их аоберечь! Я уже прививки стала бояться больше, чем сами болезни!!ТТТ Все будет хорошо. Они окрепли, еда у них регулярная, тепло есть- теперь только живи и радуйся! Телефон я сейчас в личку тебе сброшу. обо всем договорилась . Завтра звони.
Сегодня забрали щенка из клиники и отвезли на передержку. В машине он ведет себя идеально, правда на руках никак не хотел сидеть, все просился вниз и я посадила его в ноги. Он сразу успокоился и заснул На передержке пока тоже ведет себя хорошо. Я счастлива. что мы наконец-то забрали его из клиники. Спасибо ветклинике "Чемпион", нам там сегодня подарили пакет сухого корма. Ольга Ивановна, спасибо Вам Так что теперь все дети во временных домах, будем начинать искать им хозяев. Долг в клинике 11195 рублей. Очень нужна помощь в оплате долга
Последний раз редактировалось Елена_Р 21 дек 2009, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
Девушки, исправьте в главном посте эти 5000р Откуда эта цифра возникла?Она же неверная. ДОлг теперт фиксирован- расти не будет- нужно уменьшать! Помогите с оплатой долга!!!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: SOS! 5 щенков из подвала на передержке! Долг в клинике 11195 р. Помогите оплатить!
Добавлено: 22 дек 2009, 13:11
Старый знакомый
Не очень наш размерчик и цвет- вообще мальчишей - плохишей - но - тоже красиво
Не беда, подрастём. Очень смышлённая кроха. постояла в недоумении, почувствовала. что тепло- и помчалась вперед. Ну прямо настоящая домашняя собака редкой породы Фоток снл- заряжу- сделаю получше снимки. Готовимся очаровывать постоянную семью!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: SOS! 5 щенков из подвала на передержке! Долг в клинике 11195 р. Помогите оплатить!
Добавлено: 22 дек 2009, 13:42
Старый знакомый
Наша деятельность руководствуется глубокой убежденностью и верой в права животных как само собой разумеющееся. ____________________
Щенки из этой темы прошли суровый путь от жизни в подвале и истощения . Двое суток они провели в отлове, где при огромном потоке животных возможен широкий спектр вирусных заболевани. Потом клиника. долгое лечение одного из щенков. Мы пока неплохо " обогнули" все опасности. которые подстерегали этих деток. Сейчас все во временных семьях. Они привиты разово. Ч-з неделю - полторы заявим о них на поиск семьи в Финляндии. Сейчас активно рекламируем из для поиска постоянной семьи в Санкт- Петербурге. _____________________На форуме мы ведем тему. потому что
мы возлагаем надежду на людей, которым не безразличны судьбы тех, кто страдает от человеческой жестокости, безответственности и равнодушия.
У этих щенков остался ДОЛГ в клинике. Он не рассосётся.. Пожалуйста, внесите на
Я/К 41001498572617
любое возможное для Вас дарение . Без общественных дотаций- труд по спасеню бездомных животных НЕ БУДЕТ РЕЗУЛЬТАТИВНЫМ. Прошу вас с пониманием отнестись к этому моменту.
У бедных детей глаза грустные-прегрустные... Как у раненых оленей Спасибо Вам, Девушки!!!!
_________________ Животным все равно какой ты: белый, черный, низкий, высокий, худой, толстый, бедный, богатый. Если ты добр к ним, то и они будут добры к тебе.
Заголовок сообщения: Re: SOS! 5 щенков из подвала на передержке! Долг в клинике 8700 р. Помогите оплатить!
Добавлено: 22 дек 2009, 21:19
Бан
Лаки чувствует себя прекрасно. Хорошо кушает, носится с двумя другими щенками его возраста, которые поселились у меня до него. Только он от них сильно отличается внешне: они толстенькие кругленькие крепыши, а он длинноногий долговязый жирафенок. Такой смешной, умора! С удовольствием ест натуралку, кашу с мясом хорошо ест, рычит очень серьезно, когда к его миске подходят, не подпускает тех двоих. А потом лежит на своем месте и грызет свой бошовский сухой корм до полуночи, только и слышно хруст-хруст-хруст, и так и засыпает со своим кормом у своих лапок в своей постельке - чмечной до непонятности. Пока, конечно, многого боится, но в диаметре полуметра от своего места уже совсем освоился и месит девку малую, а та пищит-визжит под ним, вырывается. В общем с этим тоже все в порядке, считайте, адаптировался.
Лаки чувствует себя прекрасно. Хорошо кушает, носится с двумя другими щенками его возраста, которые поселились у меня до него. Только он от них сильно отличается внешне: они толстенькие кругленькие крепыши, а он длинноногий долговязый жирафенок. Такой смешной, умора! С удовольствием ест натуралку, кашу с мясом хорошо ест, рычит очень серьезно, когда к его миске подходят, не подпускает тех двоих. А потом лежит на своем месте и грызет свой бошовский сухой корм до полуночи, только и слышно хруст-хруст-хруст, и так и засыпает со своим кормом у своих лапок в своей постельке - чмечной до непонятности. Пока, конечно, многого боится, но в диаметре полуметра от своего места уже совсем освоился и месит девку малую, а та пищит-визжит под ним, вырывается. В общем с этим тоже все в порядке, считайте, адаптировался.
Заголовок сообщения: Re: SOS! 5 щенков из подвала на передержке! Долг в клинике 8700 р. Помогите оплатить!
Добавлено: 22 дек 2009, 22:46
Старый знакомый
ЧернОта писал(а):
У бедных детей глаза грустные-прегрустные... Как у раненых оленей Спасибо Вам, Девушки!!
Как у любого беспризорного ребенка- взгляд грустно- взрослый- как у старичков! Российские подранки Бездомные люди, собаки, дети, щенки- относятся к одной категории- ИХ НЕ ЛЮБЯТ! Должны ли они попросить прощения за то, что ОНИ ЕСТЬ?!?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1