Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Баффи-Мурка, неужели через 1.5 года мы нашли ей дом =)))
Добавлено: 25 ноя 2009, 12:54
Активист
Автор темы
Баффи - молодая кошечка, очень красивая и солидная, ласковая и одновременно скромная . Не навязчива, идеально подойдет занятым людям. Характер покладистый. Прекрасно уживается с другими кисами, с собачками контактов не имела. Баффи около 3-х лет. Окрас черно-белый. Здорова, скоро будет привита и стерилизована, стабильно ходит лоточек. Ест качественный сухой корм,от натуральной еды не отказывается (для желающих перевести на натуралку)
Заголовок сообщения: Re: Очень прошу,Помогите денежкой на Стенды и пиаром. Киса уже 1.5 года в поисках дома =( Красавица Баффи в хорошие руки.
Добавлено: 02 дек 2010, 23:45
Активист
Автор темы
Новости с полей.. Баффи забрала ветеринар из нашего магазина, для своего дяди. Живет он в камуналке, на 3 квартиры, детей там нет, вместе живут уже давно, почти как одна семья уже. Так же вместе вот решили завести общую кошечку. Новости от Каролины (она сама привезла Баффи а новую семью (я надеюсь) ) ...сначала принялась разведывать и убежала, потом несколько раз выходила из комнаты и озиралась, пока мы разговаривали, ну, а когда мы уже куртки застегнули и собрались уходить-вышла, я присела и руку протянула, а она подошла, потерлась и поласкалась, потом развернулась и нырк, опять в комнату! прелесть!.. Возможно ей сразу там понравилось
Сегодня звонили, узнавали как дела. Левочка ласковая! Ни кого не боится! Спокойно перемещается по всей жил площади. Вроде как делишки все делала в лоток @@@ Только ночью ходила, плакала. Видать ищет свою большую домашнюю компанию..надеюсь, что это у неё пройдет! В общем пока все ТТТ благополучно! Кормить её будут про планом сушкой. Аня (вет)потом сходит, сделает прививки.
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Заголовок сообщения: Re: Очень прошу,Помогите денежкой на Стенды и пиаром. Киса уже 1.5 года в поисках дома =( Красавица Баффи в хорошие руки.
Добавлено: 12 дек 2010, 21:30
Активист
Автор темы
Даже страшно писать, чтобы ни да Бог не сглазить.. Но кажется, что у нас хеппи...через 1.5 то года
Переименовали девочку в Мурку. С туалетом и общением проблем нет. Игручая, провожает и встречает мужчин с работы, поет им песни. Требует массаж брюшка. Они ей очень рады, нравится о ней заботится...
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Заголовок сообщения: Re: Баффи-Мурка, неужели через 1.5 года мы нашли ей дом =)))
Добавлено: 14 дек 2010, 01:43
Новичок
Ой как здорово!!! Вы такая молодец! Вы нашли Мурке хозяев, да ещё и таких хороших, я вас очень сильно поздравляю!!! Думаю Марточка-Мурочка вам тоже очень благодарна!!!
Заголовок сообщения: Re: Баффи-Мурка, неужели через 1.5 года мы нашли ей дом =)))
Добавлено: 14 дек 2010, 02:03
Активист
Автор темы
KisaLarisa писал(а):
Ой как здорово!! Вы такая молодец! Вы нашли Мурке хозяев, да ещё и таких хороших, я вас очень сильно поздравляю!! Думаю Марточка-Мурочка вам тоже очень благодарна!!
Спасибо, только я не одна такая хорошая. От меня огромное спасибо Наташе zvezdo4kin и Леночке muratiela, что не давали темке пропасть Мне все ровно не верится
Добавлено: 14 дек 2010, 19:10
Активист
Автор темы
ирина романова писал(а):
:cats flower: Женя, а самое начало истории помнишь?))) когда ж это было-квартирник этот? ты МОЛОДЕЦ! а пиарщикам нашим - земной поклон в ноги!!
Помню, к сожалению со слезами на глазах и с памятью о нескольких погибших котиках...
zvezdo4kin писал(а):
Пиарщики здесь и не при чем , малышку пристроила Каролина, но я всегда верила что найдется девочке дом!
Малышку пристроила моя Аня вет у неё был спрос, у меня возникло предложение но это так к слову самое главное и замечательное произошло. Надеюсь Ира ("куратор") которая удалила меня из друзей и забросила кошечку, прочитает тему и порадуется за девочку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3