Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Юст-Шквал и лошадки. Заходите в гости, приносите угощения)
Добавлено: 23 ноя 2009, 13:08
Друг хвостов
Автор темы
в Потеряшке рег. № 77427
с 23.06.10. Юст находится на передержке у май стоимость передержки 1000р /неделя + корм. Помогите финансами! Юст молодой, д.р. май 2009 года, рост в холке 76 см, очень активный, хорош собой, практически здоров. Пора бы и домой! Хозяин отзовись! Замечательный пёс ждёт тебя.
Пса сбила машина в районе пр. Просвещения/Есенина. Перелом передней лапы. Его привезли в клинику на Софийской. Куратора нет, но пристраивать собаку надо.
ПРИХОД за май: соседка Нади-Бренды 1000 руб. Светлая-2000 руб. +15кг корма чипка-300 руб. ---------------------------------- 3300 руб.
Марина-zagagulina 6 кг корма СТАУТ и перевозка на передержку
Юст на передержке с 01 мая 2010 г. РАСХОД за май: оплачена передержка 2500 рублей с 01.05.10. по 05.06.2010. фото-300р. --------------------- Итого: 2800р.
Остаток: 500 рублей. ПРИХОД за июнь: tina-deni- 500 р. zagagulina-1000р. irin-900р. Берта -2000р. Люда(гость форума) -2000р. ------------------------- 6900р.
ПРИХОД за июль: 1000-dana-inu 1100-чипка ----------------------- ВСЕГО ПРИХОД 9000-00
РАСХОД: 2000-передержка у Идель 500-оплачено за перевозку на др. передержку 1500-корм 2 мешка по 15кг
5000- передержка у МАЙ с 23.06.10 по 31.07.2010.
РАСХОД: 9000-00
АВГУСТ
ПРИХОД: 4000р - чипка 15 кг корма эукануба-команда помощи шнауцерам 15 кг корма Пронатюр 26-Наталья(гость форума)
РАСХОД: 4000р. за передержку оплачено
1 сентября надо оплатить 4000 рублей!!
у нас , пока есть только 500р
помогите, пожалуйста денежкой
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 25 дек 2010, 20:37, всего редактировалось 80 раз(а).
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Юст - метис ризеншнауцера. Найден/пристроен/снова найден. Ищем нового хозяина!Нужна помощь кормом, деньгами и пиаром!
Добавлено: 08 июн 2010, 14:48
Друг хвостов
Автор темы
Юст очень привязался к Лениной собаке Пуше. Когда её уводят на прогулку, начинает орать и вообще всё внимание только на неё. С июля нужна новая передержка
Заголовок сообщения: Re: Юст - метис ризеншнауцера. Найден/пристроен/снова найден. Ищем нового хозяина!Нужна помощь кормом, деньгами и пиаром!
Добавлено: 08 июн 2010, 15:02
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
У нас Чанга тоже бездомная. Скоро я возненавижу все времена года. Весной грязно, противно и у меня всегда депрессняк. Летом сплошные котята, все разъезжаются и собак девать никуда и никто ни по кому не звонит. Осенью начинается обвал животных выброшенных в садоводствах. Ну а зимой просто очень холодно всем у кого нет теплого дома и все стараются как-то продержаться до весны. И опять по кругу.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Юст - метис ризеншнауцера. Найден/пристроен/снова найден. С июля нужна новая передержка! ХЕЛПППП!
Добавлено: 08 июн 2010, 21:11
Участник
Оля, нужно информации больше для пиарного текста. Он изменился, надеюсь, в лучшую сторону? Как на поводке, характер, ну ты понимаешь.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Юст - метис ризеншнауцера. Найден/пристроен/снова найден. С июля нужна новая передержка! Хелпппп!
Добавлено: 08 июн 2010, 21:53
Друг хвостов
Автор темы
это Лена -Идель когда зайдёт в тему напишет. Мне то откуда знать. Я Юста в своей жизни видела пару-тройку раз. Да. вот такой вынужденный куратор. Нафига мне сдалось это кураторство вот идиётка то вписалась
Заголовок сообщения: Re: Юст - метис ризеншнауцера. Найден/пристроен/снова найден. С июля нужна новая передержка! Хелпппп!
Добавлено: 08 июн 2010, 22:07
Участник
Оля, надо ей звонить, она, по-моему сейчас вообще на хвостах не бывает. Хочешь, я позвоню? Скинь ее тф в личку.
Мрак, найти летом передержку это вообще не реально. Может к Ленчику попроситься? От нее Урмасик съехал и вообще с кобелятником там сейчас вроде потише. Ну куда ж его девать-то?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Мне сегодня Лена-джесси Германа должна привезти...... А он жрет как ко6елей, так и сук. Поэтому единственное сво6одное место отдельно от всех накрылось. А с ко6елями у меня все равно напряженно-гуляют поочереди Рыжий с о6ожженным Джеком-иначе 6ойня и сидят в разных комнатах. И к кому я ко6еля еще подсажу? Он же в доме жить должен-не на улице? И где он 6ыл до этого? У Лены-Идель?
Добавлено: 09 июн 2010, 15:36
Друг хвостов
Автор темы
Сейчас Юст живёт у Лены-Идель в квартире. Сейчас же лето, поэтому в вольер вполне можно, а там глядишь и шерстью обрастёт, подготовится к зиме. Хочется надеяться, что хозяин найдётся раньше, чем наступят холода
Добавлено: 09 июн 2010, 21:22
Участник
Помогите Юсту передержкой! Ну как же так, ведь это его счастье и его единственный шанс оказался, что его чипочка в клинике увидела и прониклась его судьбой! Столько пережил уже, а он ведь еще совсем щенок. Оле не справиться одной, хоть тему поднимайте, пожалуйста!
Добавлено: 09 июн 2010, 22:16
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Юст, метис ризеншнауцера. Совсем молодой мальчик, всего год отроду, ищет заботливых хозяев. Мальчик кастрирован, обучен основным командам, терпит до прогулки. Ладит с собаками и кошками. Активный и очень веселый пес ждет Вас. Он станет отличным верным другом ! 8-911-741-67-82 ОльгаТак и есть? Ладит со всеми?
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 09 июн 2010, 22:22
Друг хвостов
Автор темы
про кошек не знаю. Раньше он в клинике сидел, несколько месяцев и на кошек не реагировал, не до них было, погулять бы. А как сейчас не знаю. Лучше не писать про кошек. С детьми на улице очень хорошо. Он пока был бездомным, дети вешались на него гроздьями и на верёвочке за собой таскали.
Он пока был бездомным, дети вешались на него гроздьями и на верёвочке за собой таскали.
Слушайте, вот эту фразу надо прямо вот так вот в пиарный текст и вставить. Ну очень образно как-то получилось.
Добавлено: 09 июн 2010, 22:27
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Юст, метис ризеншнауцера. Совсем молодой мальчик, всего год отроду, ищет заботливых хозяев. Мальчик кастрирован, обучен основным командам, терпит до прогулки. Ладит с собаками и обожает детей! Активный и очень веселый пес ждет Вас. Он станет отличным верным другом ! 8-911-741-67-82 Ольга
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 09 июн 2010, 22:29
Друг хвостов
Автор темы
на макете текст, который составлялся ещё в ноябре, когда Юстику было, примерно 6 месяцев, сущее дитя. Сейчас он здорово вырос и характер, конечно меняется.
Да, хотелось бы про характер, привычки Юста узнать. Может Лена - передержка напишет? Насколько пришлось общаться еще на Софийской, был очень добродушным, бесшабашным. Но время идет, Юст повзрослел....
Да хороший он мальчик.Немного посидел у меня в квартире,ждали машину,чтобы отвезти на передержку.Абсолютно не агрессивный,уживется с любой собакой и кошкой.(Коты все его обнюхали -он спокойно к ним.) Дружил с собаками любого пола.(За то время,пока он болтался возле школы,я наблюдала.).С детьми хорошо.Да и ко всем людям хорошо.
Так финны долго не размещают его.Просто засада какая-то.Он прямо для семьи создан с детьми.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Юст, метис ризеншнауцера (и дога ). Активный, веселый парень, кастрирован. При полном отсутствии агрессии может напугать хулигана своим размером. Отлично ходит на поводке, знает команды. Перспективен для спортивной и трюковой дрессировки. Но есть и минусы: После небольшого бродячего периода в своей жизни Юст подбирает дрянь с земли и может украсть еду с кухни. Юст очень ждет активного, спортивного хозяина, который может быть ласковым и строгим одновременно. Радость от общения - гарантируется.
Теперь помимо текста. Сегодня чуть не прибила всю шоблу.... Куля в течке... дура - редкая. Проляпала и папу, и меня. Юст и Деля нажрались на 3 дня вперед (список продуктов не прилагаю, дабы жалко нервы форумчан). И проблема : Юст - гиперпривязан к Кукушке. Без неё орет как резаный. При ней - не видит никого, кроме ЛюбимойЖеншшшыны.
Пиарщики, плиз! из надо в ближайшем времени отсаживать друг от друга (именно поэтому в сообщениях Чипки значился июль). Иначе - фигня будет: он ужО мне зубы показывал, когда я на Лубофф наезжала. Девушки, чессно. Это наша кинологиня обозвала "синдром неразлучника". Мы тут на даче были, вывезли Кушку и Старого. Так Юст орал 3 дня как дурак.
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3