Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера к кафе около моей работы какая-то сво... подкинула щенка. На улице лил дождь, а он бедняга лежал в грязи и на него с крыши лилась как из ведра вода. Он не мог встать,только ползал.Работники кафе сжалились и поставили ему миску с супом и булочки, но он не мог есть, т.к. не было сил уже бороться. Мне сообщил про него "добрый" сотрудник...сказал, что к нам под дверь пришла умирать собака...Я сразу побежала к собаке...оказалось это щенок...он лежал и его просто колотило от холода, но когда я попыталась приблизиться он стал отползать на искалеченных лапках. Так его естественно оставлять было нельза, но и одной мне с мним боло не справиться...я вернулась в офис и создала тему на хвостах...благодаря katerinkе и Эфе мы его поймали и отвезли на Энгельса...там его осмотрели и сделали снимки...у парня оказалось сломыны две лапы...передняя и задняя. Так-же сказали , сто ему примерно месяцев 6...он пока боится людей, скорее всего из-за того,что люди с ним сделали. Люди давайте спасем Ваську, пусть он поверит, что не все люди уроды.
Поступления: 200 руб- katerinka - (прием - 17.11) 500 руб. - Павел 1000 руб. - Анна Антонова (контакт) 500 руб. - Olga raduga (ЯК) 1000 руб. - Анна (контакт) 150 руб. - Аленка (контакт) 500 руб. - littleann 500 руб. - Елена Кутявина на ЯК (контакт)
Расход: 1080 - прием и снимки. 4211- стационар и лечение с 17.11 по 27.11 Долг на 29.11 - 61 руб
[b]На 17.11.2009 все оплатили. Но на стационар денег не хватило...
Огромное спасибо Эфе за физ. помощь и транспортировку нас до клиники
ЯК - 41001491534775
921-845-43-49 Татьяна
Последний раз редактировалось Rbceyz08 25 янв 2010, 22:20, всего редактировалось 25 раз(а).
Вы меня извините, но в прошлый раз я брала Васю, которого куратор хотела "отправить на улицу с 5 декабря". Сейчас примерно та же ситуация. При таком отношении к животному, очень легко представить, что его не заберут, и предложат "пусть он живет на улице", "кормить буду" - цитируя куратора.
Вы ,Марина, конечно очень выручили меня тогда (за что я вам благодарна), но после таких слов вы мне как человек неприятны и переезда к вам не будет - разрешайте свои жизненные обстоятельства.
Прошу написать кто перечислял последние деньги на Васькин ЯК - верну или перечислю на кого скажите.
И всем спасибо кто помогал.
Прошу тему перенести в архив, т.к. в дальнейшем обсуждение меня, а не судьбы собаки не вижу смысла.
Девушки, не будем раскачиватьситуацию, которая принимает накал! Я прочитав пост куратора- понимаю так, что она отказывается от помощи, раз она связана с обсуждением личности и берет собаку на себя, отказываясь от предложенных денег. ________________ _Rbceyz08 Ю дорогая не нужно.ВСе станет на свои места. Заранее никогда ничего не спланировать. Все решается в судьбе собаки- шаг за шагом. Марине отвезите Ваську . Поругаетесь друг с другом при встрече -на форум не выностите. Оставим это " за кадром" Так бывает у каждого из нас. Ругаемся, потом опять время и истории собак сводят нас друг с другом. просто кто дольше этим занимается. уже привык не так остро реагировать . ________________ Про улицу: Я наример уже сколько раз говорила своим собакам:" Вот гады неблагодарные! открою дверь и выставлю всех "
Вы- то Ваське ещё кормежку предлагаете. А я своим - нет, не предлагала....
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 30 янв 2010, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
Да нет у меня намерения ругаться - для меня тема исчерпана давно. Привезут собу - выполню, что намечено, в оговоренные сроки - уж очень собаку жалко. Но ведь и в прошлый раз я (учитывая вышеописанное) брала его под поручительство забрать в срок. Если в этот раз будет по той же схеме - то Вася будет с паспортом, прививками и чипом. Уж извините, но думаю в других раскладах - нет. Дай Бог не пополнит армию бездомных. Заметьте, название темы "Васька идет на улицу".
_________________ Причиняю добро, наношу пользу... Звоните, в сети бываю редко.
Суббота завтра. Надо условиться о втрече. Уже завтра можно все сделать для пиара на КК. _ А как деньги?. уделось снять с я/кошелька? У нас в теме про Марса- не получается снять.....
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
К сожалению, Вася не у меня. Предложение по Васе в силе, но боюсь ему уже ничего не нужно - где он? Жует туфли Тане? Во дворе? Отправлен на цепь? Бродит где - то по Луге?
К сожалению, Вася не у меня. Предложение по Васе в силе, но боюсь ему уже ничего не нужно - где он? Жует туфли Тане? Во дворе? Отправлен на цепь? Бродит где - то по Луге?
не надо так
я взяла себе на ПМЖ кошку, которой Татьяна в свое время очень помогла. У нее была пробита голова и язва роговицы. Мне не верится, что она выставила Ваську.
Татьяна, напишите нам. Люди из контакта, которые помогали деньгами спрашивают про Васю, а я не знаю, что сказать
Если он разыщется, обеспечу ему то, что обещала, выставим в Финляндию. Может быть кто-то из контакта возьмет его на передержку до пристройства? Он очень славный. Наивный и доверчивый. Щенок еще совсем. Боится шума дроги, если кричат на улице и ругаются - пугается. Ребенок.
Просто, как все гениальное. Я, пожалуй, тоже всех выкину всех за за6ор-не, ну кормить, конечно 6уду, но от погромов, пописов, покаков и сожранных вещей я се6я из6авлю. Васька на улице уже? Никто не знает?
Я вот тоже про Ваську узнать хочу. Но автор темы вообще сюда не заходит. Может быть кто-то, кто лично знаком с автором, позвонит, узнает, отпишется. Ну хоть в личку интересующимся. Последний раз автор была на форуме вчера, однако нигде ничего не написала. Пожалуйста, напишите нам только одно, где нынче Васька.
Позвоните кто-нибудь пожалуйста куратору, узнайте как собака Я могу в Купчино сфотографировать в тёплую погоду (примерно до -5 на улице, если на улице подходит).
Таня, стоит ли здесь друг другу нервы мотать неизвестностью? Если вы его оставили "своей собакой" и никакие формальности вроде прививок не нужны - это одно дело. Если он в абы каких руках, или на улице, на цепи - все равно вам не нужен, отдайте.
Таня, стоит ли здесь друг другу нервы мотать неизвестностью? Если вы его оставили "своей собакой" и никакие формальности вроде прививок не нужны - это одно дело. Если он в абы каких руках, или на улице, на цепи - все равно вам не нужен, отдайте.
Отдать-то куда?? У вас есть хорошие ручки?? Или вам на две недели поиграться?
Как я поняла, он Тане не нужен, но она не знает, куда его деть. Может быть вы сделаете сами или попросите девочек сделать пиарные фото и его надо начать пиарить, чтобы найти ручки.На хвостах много тем и его могут просто не заметить. Надо рекламировать по другим доскам. Таня, это банально, но под лежачий камень вода не течет, надо действовать, чтобы получить желаемый результат.
Как я поняла, он Тане не нужен, но она не знает, куда его деть. Может быть вы сделаете сами или попросите девочек сделать пиарные фото и его надо начать пиарить, чтобы найти ручки.На хвостах много тем и его могут просто не заметить. Надо рекламировать по другим доскам. Таня, это банально, но под лежачий камень вода не течет, надо действовать, чтобы получить желаемый результат.
Марта, на всех последних страницах речь именно об этом: куратору предлагают, если собака не нужна, и нет желания тратиться на фото, пиар и т.д. это организовать. Для этого на короткое время отдать собаку и после ждать результатов пиара. Предлагалась такая помощь оочень много раз (читайте выше). Насколько я поняла позицию куратора по последнему посту - забирайте совсем и сколько хотите "играйтесь" с прививками, фото, пиаром. Т.е. помощь не нужна, избавьте ее вообще от собаки.
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
Если звонить Татьяне, то надо что-то предлагать. Звонить просто так "поболтать о судьбах" - только хуже делать. Ну знаем мы, где Васька, и что? В конце концов, если куратор найдется, а уже не нужно, то ну что ж. Значит, не надо ничего делать (что не так и сложно). А шрустно будет в любом случае.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0