Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все дети Дома!! Мыша тоже! Требуется помощь в воспитании!
Добавлено: 16 ноя 2009, 02:28
Посетитель
Автор темы
Требуется помощь в пиаре щенков!!! Помогите пожалуйста!!! Очень хочется, чтобы к Рождеству они уже были по домам!!! Посмотрите на нашу красавицу-модельhttp://vkontakte.ru/video2936128_137599877?m=2 Наши последние Новости: В выходные ездили с Мышкой на стерелизацию! Нас привили от бешенства и чипировали! Операцию перенесла нормально, от наркоза отошла уже на обратном пути в машине! она очень привязчивая девочка! Мышка еще не очень привыкла жить в квартире, но зато уже лучше ходит на поводке и начинает ладить с котами! Так что Мышка будет кому нибудь идеальным другом! Рег. номер в потеряшке 77501 Начало истории viewtopic.php?f=2&t=31088 Наши девочки на пристройство!! Сейчас нас 1! Очень, Очень ждем самые лучшие ручки!!!!
Первое фото семьи в будке на стрройке Уже принимаем бронь на щенков!!!) Кому какого!!?? такие чудеса долго не залежатся!!! Дома У нас первый забронированный: мальчишка-блондинчик, в общем то никто в этом и не сомневался!!!! Мышка-сама еще малышка! Теперь мамочка 6 очаровательных щенков разнообразных окрасов!
И мамочка Мышка-Багира
Щенячья куча мола!!!! Вот такая Мышка стала
Детки
Сейчас все семейство находится на платной передержке! мы с Валерией оплатили 1500! Помогите собрать остальную сумму!!передержка на месяц стоит 5000 в эту сумму входит корм РК, глистогонка, блохогонка(в общем все что может понадобится собаке в первое время),но передержка понадобится и на следующий месяц т.к. щеночков можно начинать пристраивать только к Новому Году! все остальные нужды пока что еще точно не определились! потом надо будет показаться врачу! но это точно не сейчас! Мышке очень нужен свой собственный ошейник и поводок! 14.12.09 Мышка уехала на бесплатную передержку
Финансовый отчет:
Приход: Я 500р Валерия 1000р Анна-alis 500р и 2 жетончика на метро(за жетончики отдельное спасибо от меня) Ludmila 500р (перевод через банк со счета на счет, пришло кстати без комиссии) Ирина Ильина 2000р Карина Григорьевна 500р elina761 500р мамина коллега 200р Наташа 500р Лариса Владимировна 1000р Ludmila 1000р Moranna 200р Кисаня 200р Лидия777 200р Elona Spot 100p Лариса Владимировна 500 Татьяна 900р Ирина Ильина 2000р Татьяна 500р
Итого 11800
Расход: 5000р - передержка(с 14 ноября по 14 декабря) 500р на корм малышам уехавшим домой к Кате 3200р на малышей за декабрь 450р объявки в Утро Петербурга в 3 выпуска с фото 27р выпуск ирр чтобы вырезать купон для подачи бесплатного объявления 1236р объявления на 200 досок в 5 раенов города
Остаток: 1887
Наши девульки-красотульки Всем огромное спасибо за материальную помощь!!! на этот месяц собрали на передержку и еще 500р останется ну вкусняшку для семейства!!!
_________________ +79119445467 Женя
Последний раз редактировалось funy-zou 24 янв 2010, 16:07, всего редактировалось 59 раз(а).
Мышка очень красивая, но очень плохо ест, поэтому все равно тощая. А посмотреть, Вы можете договориться с Татьяной и подъехать в выходные, может с советами поможете, а то у Тани проблемы с воспитанием. Ее телефон: 8-962-680-19-36
Мышка очень красивая, но очень плохо ест, поэтому все равно тощая.
Ни когда не устану повторять: Ещё ни кто не умер голодной смертью при полной миске под носом! Толстой Мышан и не будет никогда,у неё конституция другая А что за проблемы с поведением?
Совсем не слушается, лежит на кровати, не понимает команду нельзя и ко мне, играет с котенком и придавливает его, не соразмеряет свои силы. Зато ласковая, сама залезает на руки.
Тут от взрослых -то не дождешься ,чтобы команду"ко мне" выполняли-а Вы хотите от щенка. Ничего -со временем все поймет.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Busca, ой, а можно мы ещё тут "повесим"? Вот Женя вернется и распорядится... Тем более видите, с маманей-Мышкой ещё "поконсультировать" надо... И детишки ещё не "отписались", кроме Рексика...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Все дети Дома! Ура! Ура! Ура!! Год Тигра-Маленькое чудо!!
Добавлено: 15 янв 2010, 16:04
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Мышка совсем недавно в доме. До дого времени ее воспитанием никто не занимался. А потому у нее все впереди. Со временем станет благоразумной и послушной. Не все сразу. Ира
Заголовок сообщения: Re: Все дети Дома! Ура! Ура! Ура!! Год Тигра-Маленькое чудо!!
Добавлено: 24 янв 2010, 15:35
Посетитель
Автор темы
Сегодня разговаривала с Татьяной! У Мыши все хорошо! Она прибавила в весе, ребра больше не торчат! Но Мышка совершенно не слушается! Спит в кровати, грызет провода, кушает только мяско из кашки, на улице они ее с поводка даже не спускают, а то она все время норовит удрать, а она еще молодая побегать то тоже хочется! Она ведет себя как большой непослушный щенок! Татьяне нужна помощь в воспитании! Может быть у нас здесь есть кто-то, кто мог бы ей помочь! Она живет во Всеволожске! Нет ли у нас на форуме опытного собаковода или кинолога от туда, готового помочь!!??? Я к сожалению ей в этом помочь лично не могу! но в принципе готова на выходных отвезти и привезти человека из города, если такой найдется!
Наш Рэксик уже весит 10 кг!! и это ему всего 2,5 месяца! что же будет в 5???))))
Не пугайте меня догом, я уже настроилась на лабрадора. Вчера сделали первую прививку и получили паспорт. Сказали, что у нас рахит. Что посоветуете в борьбе с ним? Я даю ему витамины Polivit Ca + для щенков, галогеновую добавку, рыбий жир, творог и кефир с молоком. На мой взгляд, с ногами у него уже раз в пять лучше, чем было. Но может еще что присоветуете?
О, Боже!!!!! а ведь был такой "маленький, розовый поросеночек" (с) Красотун неимоверный и молодчага!!!!! СПАСИБИЩЕ, Вам за него! Оооочень рады!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 19 апр 2010, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Так всем спасибо-спасибо-спасибо! и хозяюшке за любовь, и Вам, за прогулки-обучение-заботу! и за фото спасибо!
Аж расстрогалась... я то помню как тащила его из грязнючей будки по среди стройки, на ладошке помещался.. глазюки ещё не открыл.. а тут такой Красавец!!!!! Оооочень приятно видеть домашнего любимого пёсу!
Рэкс уже 65 см в холке. Я думаю, что у него папа был немецкий дог. Забегала к нам недавно на площадку такая девочка догиня, очень похож на нее. Во всяком случае всех соседских лабрадоров он уже перерос, только худоват еще. Очень сладкий и ласковый мальчик, только слишком самостоятельный, команду "ко мне" выполняет через три раза, на четвертый. Спасибо Вам , девочки, за Рэксика.
Дааа, 65 см - это дог - это сильно... А то, что худоват, так растет, как отрок-подросток, сейчас рост выберет и мясцо наращивать будет!
Заголовок сообщения: Re: Все дети Дома! Мыша тоже! Требуется помощь в воспитании!
Добавлено: 19 апр 2010, 16:30
Посетитель
Автор темы
На Мышку очень похож! только судя по всему крупнее, причем много крупнее! он и не будет толстяком он же видимо с гончими кровями!! и спинка как у гончака выгнута!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2