Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Улыбчивая Джейн. Доверчивая собака с Мурманского шоссе. Помогите на пияок-без них не поправиться! Нужно 4800!
Добавлено: 10 ноя 2009, 21:12
Друг хвостов
Автор темы
Джейн - совсем еще подросток. Она не выросла дикой, хоть и росла сиротой на улице. Она не разучилась доверять, хотя бывало в ее жизни всякое. Ее сбила машина на Мурманском шоссе. Как это обычно бывает - некоторое время ей пришлось ждать помощи. По результатам осмотра: перелом левой и правой бедренной кости. 9 ноября она была прооперирована Сергеем Ивановичем Зинчуком, а 8 января была проведена повторная операция. Прогнозы достаточно благоприятные. Довольно скоро Джейн стала вставать, потом и ходить. Нельзя, конечно, сказать, что она ходит полноценно, но все предпосылки к этому есть)) Она всем сердцем любит людей, не ждет подвоха ни от кого. Радуется, если даже на нее просто посмотреть: ей так хочется, чтобы ее тоже полюбили... И это зависит от нас. Помогите, пожалуйста, пристроить Джей и помогите финансово на ее лечение. Невозможно постоянно лечить бесплатно!
Новые фото Джейн:
Новые фото))
Отчет по Джейн на первом этапе лечения: рентген 4*200=800 стационар 30000 препараты 2650 обработка 3380 операция 1 5000 операция 2 2500 глистогонное 90 анализ на лептоспироз 500 помывка+обработка от эктопаразитов 300 снятие швов 2*150=300 вакцинация 1 300 вакцинация 2 200 вакцинация 3 240 Итого: 46260 Приход: 200 р Михайлова 5000 Сайфутдинова 1000 Капустина 2000 Евтушенко 2000 Сы... баева (извините, не разобрать имя) 400 Мациевская 1000 Бурцева 4000 Евтушенко На ЯК в теме ничего не нашла...
Заголовок сообщения: Re: IF: Улыбчивая Джейн. Доверчивая собака с Мурманского шоссе. Помогите же нам пиаром! Помогите финансово!
Добавлено: 15 фев 2010, 17:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
А, может, никто и не побежит, как в теме моей теперь Геры, в прошлом Лады, которая чуть не уехала обратно к месту расстрела, т.к. в теме выздоровевшей собаки никого не было. Я не предлагаю пиарить ее из клиники, я пытаюсь понять, что и как делать, если Джейн окажется на передержке.
А, может, никто и не побежит, как в теме моей теперь Геры, в прошлом Лады, которая чуть не уехала обратно к месту расстрела, т.к. в теме выздоровевшей собаки никого не было. Я не предлагаю пиарить ее из клиники, я пытаюсь понять, что и как делать, если Джейн окажется на передержке.
Я помню всё о Гере (скандал с кураторством и прочее... первая тема о Ладе, если у Вас не сохранилась viewtopic.php?f=32&t=23952&start=90#wrapheader). Именно поэтому очень обрадовался, когда узнал, что Вы возможно станете куратором Джейн. Уже как минимум три человека выразили готовность стать спонсорами собаки с улыбкой, многие готовы помогать всячески и пиаром, и просто поднятием темы, чтобы не получилось как у Геры. Ваши опасения по кураторству понятны, но надо решится на что-то. Или стать куратором или однозначно отказаться. Любое Ваше решение будет понятно и принято. Хотя лично мне хотелось, чтобы Вы стали куратором. Мы Вам во всём помогли бы. Извините за "нахальное" предложение.
Заголовок сообщения: Re: IF: Улыбчивая Джейн. Доверчивая собака с Мурманского шоссе. Помогите же нам пиаром! Помогите финансово!
Добавлено: 15 фев 2010, 19:11
Частый гость
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
Baileys писал(а):
А может и не побегут, тут Вы правы абсолютно. Поэтому я поддерживаю Nusen-а в том что надо определяться. Про Вашу Геру я тоже читала и поэтому немного удивилась тому, что Вы себя чистой коштницей позиционируете. По факту люди в теме уже есть. Джейн в этом плане везет.
Джей на передержке. Корм для нее очень приветствуется. Пиар-более чем приветствуется. Месяц-два у нас есть. Катя-огромное спасибо.
Вот замечательная новость У меня есть Эукануба сухой корм, брала Мусе, а она только консервы ест. Там 3 кг, но я открыла его. Могу передать.
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Вчера же была в клинике, даже гуляла с Джейн) вот шебутная девулька, долго не могли вывести, а потом заходить не хотела. Если бы знать, то взяла бы с собой корм. Ладно, а куда завезти? Может от меня ближе на передержку? Ближайшие два дня работаю до 20 часов. Напишите, если надо в личку.
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Добавлено: 15 фев 2010, 22:59
Свой на форуме
jessy писал(а):
Оль, не дозвониться пока до Вас.
Джей на передержке. Корм для нее очень приветствуется. Пиар-более чем приветствуется. Месяц-два у нас есть. Катя-огромное спасибо.
Лена, я очень рада и за Джейн, и за тебя! Джейн хорошо, и у тебя душа спокойна. Тут столько денег предлагали. У нас в супермаркете сейчас скидки на Эканубу собачью. Или через интернет заказать. Что лучше, скажи. Мешок 7, кг моей Гере на месяц. 15 кг соответственно на 2 мес.
Народ, помогите денежкой на корм Джейн. Ей бы еще хорошо Страйд купить и Зоодитбалланс (Лена, уточни у СИ, не понятно написано). Это нам Сергей Иванович писал, когда мы с ним разговаривали. Сказал, хорошо бы минимум 2 мес давать, а то и больше. Это для укрепления костей и восстановления после операции. Страйд дорогой, особенно жидкий. Помогите! Я могу посмотреть, сколько стоят эти препараты, могу забрать деньги, купить, отвезти на передержку. Могу и корм отвезти, но только не 15 кг, мне такой мешок не поднять.
Народ, помогите денежкой на корм Джейн. Ей бы еще хорошо Страйд купить и Зоодитбалланс (Лена, уточни у СИ, не понятно написано). Это нам Сергей Иванович писал, когда мы с ним разговаривали. Сказал, хорошо бы минимум 2 мес давать, а то и больше. Это для укрепления костей и восстановления после операции. Страйд дорогой, особенно жидкий. Помогите! Я могу посмотреть, сколько стоят эти препараты, могу забрать деньги, купить, отвезти на передержку. Могу и корм отвезти, но только не 15 кг, мне такой мешок не поднять.
Хорошо было бы, если у Вас был ЯК (может есть?). Мне удобнее было бы,так как в Питере бываю крайне редко, перечислять на яндекс-кошелёк. Если нет, завести не трудно... http://money.yandex.ru/wallet/
Добавлено: 16 фев 2010, 01:58
Свой на форуме
Кошелек заводить не буду, пока не под кого. И на Джейн я не уполномочена особо деньги собирать. Просто это то немногое, что я могу сейчас сделать для собаки и чем могу помочь Лене. Лена, если нужна такая помощь, могу сделать. Если есть куда перекинуть тебе деньги на Джейн, напиши.
Мне трудно передавать деньги из рук в руки. Пытался несколько раз. Терял три-четыре часа времени в лучшем случае. Если ЯК не будет, то только в пятницу буду пытаться как-то передать.
О, Страйд я недавно покупала в приют, ну правда был чуть за 2000 рублей. РАз на передержку не просите пока, давайте куплю Страйд жидкий. А тем более работаю рядом с Лесной. Завтра постараюсь заехать. Отпишусь тут.
Добавлено: 17 фев 2010, 00:19
Частый гость
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 14:30 Сообщений: 2881 Откуда: Санкт-Петербург
НатаСатурн писал(а):
О, Страйд я недавно покупала в приют, ну правда был чуть за 2000 рублей. РАз на передержку не просите пока, давайте куплю Страйд жидкий. А тем более работаю рядом с Лесной. Завтра постараюсь заехать. Отпишусь тут.
Добавлено: 17 фев 2010, 00:36
Свой на форуме
Лена, личный ЯК или клиники? Объясни людям, хотят же помочь. Корм-то Джейн тоже нужен. Про второй витамин (Зоодитбалланс) не спрашивала Сергея Ивановича?
Так у Вас столько "хвостиков", что с ума сойти можно. Я имел ввиду оплату не только за лечение, но и за корм, за передержку, прочие расходы. Если можно на Ваш ЯК, мне это облегчает ситуацию.
Страйд купила, 500 мл жидкий. До конца недели заеду в клинику, завезу (и пакет корма кстати) или кто может передать он у меня на работе лежит, это м. Лесная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0