Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Посмотрите в эти глаза! Вы считаете, что он не должен жить?
Пьер – старенький пуделек. Он был домашним. Был любимым. Когда его нашли в парадной – на нем был хорошенький синий комбинезон. Возможно, он потерялся. Возможно, его отправили умирать на улицу (и так бывает)... Бедный старичок, сбитый к тому же машиной, вскоре остался и без последнего – люди сняли с него комбинезон для более везучей собаки… Пьеру не нужно много – только теплую подстилку и капельку человеческой любви. Ему больше 10 лет, конечно, у него есть старческие болячки, но Пьер любит жизнь, любит полежать рядом, любит ласку и разговоры. Ему не требуются операции – только поддерживающие лекарства. Он не объест Вас и не доставит никаких хлопот. Он не будет хулиганить, не будет досаждать Вам, с ним не нужно очень долго гулять... Подарите Пьеру дом. Дайте ему погреться в лучах доброй человеческой души… Неужели эта собака в старости узнает только человеческое предательство? Подарите ему свое сердце – Пьер взамен отдаст Вам свое…
Пьер – старенький пуделек. Жил дома, прожил долго, но - в старости, как часто случается, стал ненужным. То ли обузой посчитали, то ли решили, что он скоро умрет...
Но Пьер не хочет умирать! Пьер любит жизнь, любит общение, ласку и разговоры! Мы ищем временное жилье для нашего старичка. К старичку прилагается пенсия! Требования: любовь к собаке, возможность 4 раза выводить на улицу в течение дня - буквально на 5-10 минут (ночью терпит, с 22 до 09 утра - без проблем). Кормление три раза в день, внимание - по необходимости: погладить, поговорить, помочь подняться , сам он не может встать на ножки. Вот, в общем-то, и все требования. Взамен - общение с чудесным крохотным старичком и пенсия Пьера!
РАСХОД: 2400р. оставлено в вет.клинике 115 -консервы a/d 117-шприцы 20шт и преднизолон 2000р Марише. карсил-108-50 милдронат 219-50 контарен-170-00 лиарсин-170-00 1300-Марише на консервы 3500-стационар. --------------------------------- 10100р
Долг в клинике 3000 рублей! С 19.12.2009. Пьер на домашней передержке стоимость 3000р. в месяц+ еда+ лекарства+1200 на рекламу надо. Итого на период с 19.12.2009. по 18.01.2010.надо набрать 7200р.
ПРИХОД: Марсик 522,50 р. 21.12.09 на ЯК tess-1000р. Juli-298,50р. 1500р от Деда Мороза и Снегурочки Лисичка -400р. Бади-600р. Марсик-2719,36 р. Divikama-1000р. Оля и Марина(ВКонтакте)-2000р Маша(ВКонтакте)-500р ВКонтакте -130,34 р. Tess-500р. Лена Купчина-500р. Марсик-500р ----------------------- 12170руб. 70 коп.
РАСХОД: 1000р -памперсы, лекарства, мясо, крупа 3000р -за передержку в декабре/январе 1200 на рекламу 3000-передержка февраль ------------------------------ 8200 рублей Поступило : ireen-500р. oshka-500р. irin-500р. Марсик-1000р. dana-inu-500р. _______________________ 3000р. Оплачена передержка с 28.02.10. по 28.03.10. 3000р
с 29.03.10 по 15.04.10. Поступило 1000-irina
ПРИХОД в мае: 485- _tat_ 209-oshka ------------------- 694 руб.
РАСХОД в мае: 200р. анализ мочи 160р. памперсы
8-911-741-67-82. Ольга
Последний раз редактировалось чипка 19 авг 2010, 15:49, всего редактировалось 77 раз(а).
Юля и он ведь будет скучать. А ещё ему твой свиторочек очень подходит , как поддержка. Я его так и вожу на поводке передняя часть, на поддержке задняя часть. Юлечка, можешь ещё один на смену такой же связать? только лямочки задние подлиннее, что бы под пузико можно было их подсунуть.
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Завтра навещу дедулю Оля, а ему какую вкусняшку мягкую можно прикупить? Помусолит хотя бы))
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Завтра навещу дедулю Оля, а ему какую вкусняшку мягкую можно прикупить? Помусолит хотя бы))
Света, а я и не знаю. Я вообще его привычек ещё не знаю. Вот домик ему привезла, думала тёпленько будет, посадила Пьерку туда, а он испугался в нём и обкакался, пришлось забрать домик назад.
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
СОВСЕМ МАЛО ОСТАЛОСЬ ВРЕМЕНИ! ПОНЕДЕЛЬНИК НАДВИГАЕТСЯ С КАЖДОЙ МИНУТОЙ! ПОМОГИТЕ ПЬЕРКЕ НА РЕКЛАМУ!!!! ЧЕТВЕРГ-ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПРИЁМА, НО НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ТЯНУТЬ, ВЕДЬ ОЧЕНЬ МНОГИЕ БУДУТ ПОДАВАТЬ! ВДРУГ НАМ НЕ ХВАТИТ МЕСТА НА ДОСКЕ?!
УМОЛЯЮ! ПОМОГИТЕ СТАРИЧКУ ПЬЕРУ!!!!!!!!!!!! ПОНИМАЮ, ЧТО БЛИЗИТСЯ НОВЫЙ ГОД, ВСЕ ТРАТЯТ ДЕНЬГИ НА ПОДАРКИ БЛИЗКИМ И ЗАСТОЛЬНУЮ ЕДУ...НО 200 РУБЛЕЙ ВСЁ РАВНО НИКОГО НЕ СПАСУТ, А ВОТ ПЬЕРКУ-МОГУТ!
Девочки, Пьер курочку любит. Я ему по чуть -чуть мелко в тыкву рубила и с бульоном давала... А косточки он почему-то лапкой не держит. Берет в рот и сидит с ней, а как есть - не знает....
Нет. мерогил дента не передавала, а жилетку передам, не вопрос. Он в ней нормально гулял. У меня таблетки " стомадекс" есть, которые тоже для дезинфекии полости рта, к десне приклеиваются и все. Могу передать.
Я вижу, просто не успеваю отвечать. Про траумель надо у лечащего врача ведь узнать, а она завтра будет. Вот завтра и уточню. Спасибо вам за ссылочку. Я то вечно всё упускаю.
Сегодня наконец-то увидела Пьерушку. Невозможно трогательный маленький старичок (почему-то думала, что он больше). Купила ему легкое сушеное (мягонькое), очень даже с аппетитом стрескал Фотографировала его Эля, но только портретные фото будут. Еще купила витаминную добавку "Минимакс" для шерстки с морскими водорослями. От Оли передала памперсы и 1700р. за передержку и на мяско.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Лисичка писал(а):
Фотки в студию, пожалуйста!! Очень-очень нам надо!
Очень просили Элю сделать хоть одно фото сегодня. Обещала, но будет готово только ночью. Выложит в своей теме на 2шансе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1