Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот такие у нас чудеса! Девочка. окраса "петмол". Ищет дом.
Девочка "грифоночка" уже уехала домой! Люди, вы опоздали ********* Это просто не выносимо... Щенки.. недавно раскрыли глазки, в мороз и сырость живут в кустах шиповника у самой дороги!! Мамка с нимим пока Тема мамояки: viewtopic.php?f=2&t=31224&p=922656&sid=9ed78ea3e7aaf18cd43fd290a8d085e2#p922656 Пока они особо не вылезают из кустов и к ним не подобраться, шиповник колючий. Как они в нем живут не представляю. Мама терьеристая, черно-белая. Людей побаивается, с собаками играется. Еще чуть-чуть и они вылезут прямо под колеса. Я больше не могу... что делать? Я их взять не могу, у меня уже сидят щены. Ну не одна же я живу на Московской и Звездной! Помогите млышам!!!
Девочки-отправляйте Вы их в Финляндию-пока лошадки совсем не выросли.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Я ни чего не понимаю,на самом деле? Ну действительно,как заколдованная собака,за всё то время,что она у меня на неё было 3-4 звонка и мимо из моих передержечных пристроились за это время 7щенков! и я бы вам сказала,далеко не симпатичней чем она.Что это за наваждение? Девочки давайте поднатужимся,лично мне она не мешает (пока) а вот моя мама впадает уже в тихое озверение скандалит
Девочки,а вот какая мысля мне сейчас пришла в голову.Что мы тянем? Я ей тогда сейчас сделаю свою прививку nobivak Lepto+Dhppi а бешенство пока не буду,его то как раз можно сделать в клинике с чипом вместе,и дешевле выйдет.Как считаете?
Девочки,а вот какая мысля мне сейчас пришла в голову.Что мы тянем? Я ей тогда сейчас сделаю свою прививку nobivak Lepto+Dhppi а бешенство пока не буду,его то как раз можно сделать в клинике с чипом вместе,и дешевле выйдет.Как считаете?
если сейчас привить, то чипировать и вакцинировать с бешенством можно будет не раньше чем через 3 недели, потом еще 3 недели карантин после бешенства. Хоть очередь на финсайт займите.
если сейчас привить, то чипировать и вакцинировать с бешенством можно будет не раньше чем через 3 недели, потом еще 3 недели карантин после бешенства. Хоть очередь на финсайт займите.
ВСЁ В ШОКОЛАДЕ!Энджи уехала в новый дом!Сделала ей первую прививку DHPPI+LEPTO позже они приедут ко мне за второй прививкой.Уже доехали домой,отзвонились,все в восторге от Энджика так что тему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3